論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

4/30狗聚活動及照片分享 

老爸後花園活動分享,來PO心得和分享照片吧!!!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

4/30狗聚活動及照片分享

文章amy » 2006-05-01, 14:55

4/30(日)一大早起床,就先看看外面,嗯,多雲,還好
氣象說會偶陣雨,降雨機率30%,希望今天太陽女的封號不要破功
反正氣象局預報常常不準,那就給他出太陽好了

由於老爸後花園的人手比較不足,餐點都是現做,因此上餐的速度會比較慢
是比較美中不足的,但餐點真的不錯吃,服務態度也不錯
今天我點的德國豬腳,給他有好吃,皮Q不硬.份量也足夠

帶著"出關"的Yellow讓他自由在草皮上活動,寶貝挺開心的,
結紮後的他個性溫和多了,和其他狗朋友也比較開心互動
回到家他累到睡覺還會說夢話 :lol:
由於場地晚上仍有咪咪的公司旅遊預定,場地只能使用到4:30
活動10:30開始到結束,真的有些意猶未盡
謝謝活動組啾球媽,佩賢,橘爸等的幫忙
還有Fabio拔的活動主持,辛苦了

游戲分組競賽由第三組DUKE媽那組獲總冠軍,橘媽那組亞軍
呵呵,其時大家都表現一流啦,呵呵開心就好!!!
各組組長也辛苦了!!!

謝謝大家的參與,有交到好朋友嗎 ?
來分享參加心得和照片吧,有意見和檢討也不忘提出呦
讓活動能越辦越好!!!
最後由 amy 於 2006-05-07, 22:19 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章小燁 » 2006-05-01, 17:11

大家辛苦了喲!!!
昨天真是太好玩了~
我家妹妹就像是脫僵的野馬~
一直在草皮上狂奔~好像嚇到很多人@@
連玩水也可以玩到我們一家三口全身髒西西的~
回程在車上妹妹就睡昏了....

感謝同組的duke mom家、mo 家、必嚕家、money家
因為你們的辛苦讓妹妹可以抱著骨頭睡覺!!

真討厭~
昨天玩的太瘋了,都忘了要照相><
頭像
小燁

文章lisalin » 2006-05-01, 19:37

AMY姐不虧是太陽女~
天氣一直都粉不錯
只是老爸的後花園的出入口還真是多啊
我們家大小姐一直給我跑出去
害我担心的一下~

昨天三位小姐都玩的粉玩開心
也多認識了一些朋友
只不過沒有太多的時間幫狗狗照相
所以只有一些些的照片

昨天的活動都很好玩、餐廳的服務也粉棒
謝謝辛苦的活動組狗友囉~讓我們有個快樂的一天
活動印象最深的就是多才多藝的DUKE~才藝美少年
DUKE的才藝真的太猛了..
可不可以傳授幾招給我們咧~ :mrgreen:

期待下次的狗聚可以再認識更多的朋友囉
大家下次狗聚見囉
頭像
lisalin

粉棒的活動嘔!

文章QQ拔 » 2006-05-01, 19:55

謝謝各位狗拔及狗麻,我們家的小黃金QQ昨天在那玩的粉開心,回程的車上及回家時幾乎都在睡覺,好久沒有讓她玩的那麼開心了 :lol: .雖然這是第一次參加狗聚的活動,不過玩的粉開心,下次一定還要帶我們家的小黃金QQ去 :D (從今天起要努力加強QQ的才藝)

PS.AMY姐下次可不可以先介紹一下各位狗拔及狗麻給我認識一下,TKS!
頭像
QQ拔

圖片: 1

Re: 粉棒的活動嘔!

文章amy » 2006-05-01, 20:06

QQ拔拔 寫:謝謝各位狗拔及狗麻,我們家的小黃金QQ昨天在那玩的粉開心,回程的車上及回家時幾乎都在睡覺,好久沒有讓她玩的那麼開心了 :lol: .雖然這是第一次參加狗聚的活動,不過玩的粉開心,下次一定還要帶我們家的小黃金QQ去 :D (從今天起要努力加強QQ的才藝)

PS.AMY姐下次可不可以先介紹一下各位狗拔及狗麻給我認識一下,TKS!

呵呵!!狗要社會化,人也要社會化
愛狗的拔麻相信都有共同的語言,同組的有沒先認識啊?
哈!下次別害羞,努力給他打招呼,
下回會玩認識新朋友的遊戲,認識最多新朋友的是冠軍,呵呵!!! :P
頭像
amy

圖片: 11

文章lisalin » 2006-05-01, 20:06

因為要隨時注意三位小姐的行蹤~
沒有太多的時間幫狗狗照像
每次的照片真的都粉少
如果各位大大有我們家三位小姐的照片
可以寄給我嗎 lisalin0513@yahoo.com.tw
謝謝各位囉~
附加檔案
在樹邊的小多
躲太陽的大頭
霸佔HENRY水的小胖妹
頭像
lisalin

文章cash 拔 » 2006-05-01, 20:23

唉~臨時無法去成~~ :evil:
我們只能帶cash去草原狂奔發洩體力.... :wink:

聽起來大家都玩得很盡興!!! 8)
照片照片我要看照片讓我沒去的人分享分享~ :lol:
頭像
cash 拔

文章ken將麻 » 2006-05-01, 22:54

哈哈哈~~第一次參加狗聚就愛上啦~~超好玩的~~
我們是橘媽那組的喔~~得了第2名真開心~^^
AMY姊...下次要把TAKUMI的項圈拔掉 要先跟我說啦~~
不然我都猜不出來誰是誰了= =....
頭像
ken將麻

文章橘子麻 » 2006-05-01, 23:01

AMY姐的太陽女神封號果然名不虛傳
真是太神奇了啦!!
昨天的狗聚真的很好玩
人和狗狗都玩到累屬囉~~
我也很喜歡在狗聚認識新朋友
希望大家都可以認識很多朋友喔
還有感謝第六組的組員們~
大家的合作讓我們以一分飲恨....
不過玩得開心就好啦!!
由於照片貼上來比較困難
所以照片放在我的無名相本..來看喔..

http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... 19&book=32
頭像
橘子麻

文章Puma娘 » 2006-05-02, 07:02

狗聚當天的凌晨
我就興奮到睡不著..
從早上四點多我就一直期待10點快來
到了老爸的後花園已經有好多狗友了
我第一隻近距離見到的狗狗就是YELLOW
那種看到好多狗狗齊聚在一起的感覺
真的很感動呢~不過PUMA社會化還不夠
還有放繩都喚不回來..><..就比較少讓他跑跑
橘麻很親切呢~還有坐在我們對面的妹妹麻(應該是小燁吧@@)
妹妹真可愛..PUMA一直偷喝妹妹的水真是拍謝
那天凡是經過有水碗的..好像都有被喝到..
還有要感謝第二組的組長組員們..(我們家是害群之狗哈哈..)
感謝海爸~Fabio&Lusia麻~小步拔麻~很高興認識大家
下次我們還要再去..下次要認識更多好朋友唷~
那天回程路上送puma去洗澡..puma回家以後
從晚上9點多..睡到早上12點才起來..作夢的時候還發出
ㄍㄡˊㄍㄡˊ的笑聲..真是玩的超開心的!
頭像
Puma娘

文章咪咪 » 2006-05-02, 08:11

由於場地晚上仍有咪咪的公司旅遊預定,場地只能使用到4:30
活動10:30開始到結束,真的有些意猶未盡

嘻嘻!不好意思啦!沒想到會撞期
不過,託太陽女神福,讓我們也分享到了好天氣
看到大家都玩的很開心,真是太好了
各位義工大家辛苦囉!
頭像
咪咪

圖片: 1

文章chien » 2006-05-02, 09:08

這次的天氣真的出乎意料的好呢
真是感謝Amy姐帶來的太陽

很感謝第三組的組員們大力合作
妹妹拔麻、必嚕拔、money拔麻、momo拔麻
你們真是太厲害了~
讓第一次當組頭的我們順利完成這次的活動
拿下這次的小冠軍
尤其是支援前線的"10種狗零食"
真是嚇死我啦~!!
大家平常出門,都帶這麼多零食孝敬狗子們嗎?
居然可以湊到11種..我真是太佩服大家了~

也承蒙Lusia和Fabio的禮讓後生晚輩的心情
讓杜小狗僥倖勝出
下次有機會可要跟Lusia麻、Fabio拔討教一番

希望大家都玩得很開心
認識到很多新朋友..
大家下次狗聚見囉~

詳細的狗聚心得及照片
請到我們家看囉..
2006.04.30 照片輯
2006.04.30 狗聚室內篇
2006.04.30 狗聚活動篇

請大家有空來看看~
最後由 chien 於 2006-05-04, 10:44 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
chien

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客