論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

4/30狗聚活動及照片分享 

老爸後花園活動分享,來PO心得和分享照片吧!!!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章sprite » 2006-05-02, 12:28

見到了許多老朋友,也看到了很多新朋友
正式的與小多麻家的三千金見面…感覺真的不錯

雖然我們家的孩子,在比賽中還是連連敗北
不過,感謝第六組的大家們…我們還是得了第二名
橘麻…領導有方唷!

比較可惜的是,並沒有和很多新朋友聊天
是這次最大的敗筆
amy姐,下次還是掛個名牌吧!
老人家的記性總是不好,用聽的容易忘,用看的記得久

期待下一次的聚會唷!
頭像
sprite

圖片: 18

文章招財麻 » 2006-05-02, 12:33

活動圓滿落幕~謝謝各位活動組義工...辛苦囉!!
不好意思...我還是遲到了 :oops:

沒想到招財結紮後還是在狗聚破功~
和YELLOW互相叫罵 @@"
抱歉阿amy姊~招財真的已經乖很多很多了..
我還是會加緊讓他變成更溫和的大男孩的~

謝謝各位第四組的夥伴:小多、大頭、小胖妹麻;QQ拔麻;mango一家人;HENRY麻~~大家都盡力囉~重點是玩的開心就好 :P

還有謝謝烏尼麻的承讓~
要是烏尼有出馬參加大頭比賽,冠軍就不會是招財了啦 :lol:
照片還沒上傳,再後補囉 :wink:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章佩/斑娘 » 2006-05-02, 17:12

連著幾天的重感冒襲擊
早就陣亡在被窩裡
腦子裡一直想著 這樣破病去參加狗聚 是不是不太適合??

不過 仔細想一想
ㄝ... AMY比病毒可怕
如果不去的話 應該會被劈死

所以 星期天一早
依舊拖著遊魂般的身體 帶著斑斑趕去赴宴

準時10點整到老爸的後花園停車場
見到球媽 橘媽 duke媽 money媽 哇~~實在很高興
讓我的精神為之振奮不少
聊著聊著 就準備進餐廳去...

不過 怎麼總感覺少拿了什麼??
到底是什麼忘記帶了啊??
頭頓頓的我拼命想...想...想.............
哇咧!!斑斑咧!?
為什麼沒看到斑斑??
啊~~~ 我把斑斑留在車上了啦@@

趕忙跑回車旁
車裡的斑斑已經氣得汪汪大罵
寶貝斑.. 對不起啦..... 馬麻感冒真的少根筋ㄝ..>”<

就這樣 一天的狗聚在我的烏龍忘女事件中展開
總而言之 這次的狗聚一樣是好玩的很喔^^
雖然感冒頭昏昏 反應遲緩 加上喉嚨痛無法大聲說話
但還是多少認識了一些新狗友 喔耶~~ 讚

不過也因為感冒的緣故 照片拍得不多
就請大家自行提領囉^^
附加檔案
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章佩/斑娘 » 2006-05-02, 17:16

再來
附加檔案
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章ken將麻 » 2006-05-03, 18:22

照片~
附加檔案
和我們同桌的TOBY拔麻~
黃金+狼犬+???的小孩...
黃金+狼犬+???的小孩...
頭像
ken將麻

文章ken將麻 » 2006-05-03, 18:27

還有~
附加檔案
吃到忘我的斑斑~
痾...拔拔跟兒子的拔河比賽??
KEN將這次聚會的目標...
頭像
ken將麻

文章ken將麻 » 2006-05-03, 18:30

還有好多照片...請到"http://www.wretch.cc/album/kenhouse0908"http://www.wretch.cc/album/kenhouse0908去看看吧~^^
頭像
ken將麻

文章Toby麻 » 2006-05-03, 19:08

先要謝謝狗友會的所有義工群們
這次活動又留下了最美好的回憶

新朋友…
同桌的KEN將、Momo、TAKUMI
隔壁桌的小Puma、及忘了名字的小朋友
同組的Joba、妹妹
很高興認識你們喲^^
同時也要謝謝第七組的組員們極力的參與

大家的點點滴滴都記錄在我家囉
歡迎大家來串門^^
950430老爸的後花園 親親我的寶貝
950430老爸的後花園 認識新朋友
950430老爸的後花園 狗友Happy聚(影音檔)

Dear KEN將麻…我真是被妳賣了 :><:
有空常來坐~

Amy姐 
妳自個兒都還沒用餐 就忙著全場加水
妳的辛苦被我看到囉…
附加檔案
頭像
Toby麻

圖片: 1

文章amy » 2006-05-03, 20:12

[/quote="佩斑娘"]連著幾天的重感冒襲擊
早就陣亡在被窩裡
腦子裡一直想著 這樣破病去參加狗聚 是不是不太適合??

不過 仔細想一想
ㄝ... AMY比病毒可怕
如果不去的話 應該會被劈死

.............................[/quote]

:twisted: 嘿嘿嘿~~
斑娘算你有自知之明,我真的比SARS還可怕
你如果不來,我會把你凌遲處死,
你不知道狗友會的狗聚治百病嗎?哈哈哈~~~
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2006-05-03, 22:05

哈哈~~終於能上來嚕~~~
吼.....最後ㄉ木頭人摔ㄌ一跤~~痛屬ㄌ~~~
不過還是值得ㄉ~~ㄏㄏ~~第一名唷~~~
感謝第3組ㄉ組員ㄇ~~~讓必嚕能吃到可口ㄉ零食~~~

哈哈~~~必嚕竟煞到胖胖姐姐ㄌ~~傷腦筋~~

這次ㄉ聚會真的粉好玩ㄟ~~~~
要不是礙於場地ㄉ關係~~
我想應該會有更多ㄉ狗友ㄇ能參與~~~

啦啦啦~~~~
明天再把照片PO上來~~~

PS:給同桌面同車ㄉ爸爸媽媽~~~
妳們家ㄉ"胖妹"真ㄉ該減肥ㄌ啦~~
不然等夏天到ㄌ~怎麼一起去白沙灘玩ㄚ?
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章啾球麻 » 2006-05-03, 22:59

嘻嘻嘻!!!
狗聚有太陽女紳~太陽公公又露臉嚕!!嘿嘿^^
和amy姐出門,每次應該都是要擔心,防晒油夠不夠擦啦!
不過要記得帶雨傘-->遮陽用~呵呵^^

網誌的相關連結
950430 客家文化博物館(狗聚前的前哨站~)
950430 狗子們的後花園
950430 狗子們的後花園
還會有一篇新的,不過還沒寫好!!嘿嘿~

這一次的狗聚真的很好玩捏
有好多好多的新朋友
球麻猛記ing!!!

and~amy姐說,下次要來玩新遊戲
名稱-記最多狗友名字的遊戲!
嘿~當然好啊!!!
可是amy姐不可以參加哦!!!
不然沒有人拼的過你的啦~哈哈哈^^

也很謝謝我們第五組的組員
cooky家、小步家、todog、艾倫、米蘭查禮姆
至少~哇哈哈^^我們還是有四根小骨頭!呵呵^^

a…球麻來問一下厚
那一個第五組最猛最棒的團員,bonbon一家是哪一家啊?
球麻一直搞不大清楚是todog?還是米蘭查禮姆捏!?
記憶中是米蘭查禮姆啦!可是又不確定
因為~又熱到腦袋又不清楚了啦
球麻的網誌裡,有很多拔拔和bonbon的照片哦!!
呵呵呵^^

真謝謝大家的捧場
和大家一起參加狗聚!!真棒^^
期待下次的再相聚!!

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章米蘭查禮姆 » 2006-05-03, 23:15

嘿....球媽....米蘭查禮姆是個代號..叫我-繃拔-就行啦.我家的狗精力過剩.要不是顧及牠健康.每天真想用機車帶牠散步.沒想到狗聚.他竟然派的上用場.真是又意外又開心.也謝謝你們囉.當天玩的很開心
頭像
米蘭查禮姆

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客