論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

4/30狗聚活動及照片分享 

老爸後花園活動分享,來PO心得和分享照片吧!!!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

Re: 有誰要我拍的影片嗎?

文章小燁 » 2006-05-07, 12:31

QQ拔拔 寫:那天我家的Q麻有用DV8拍了一些影片,不知道有沒有人要阿!(完全免費不用錢)
我想大概、應該是每個人、每隻狗都有拍進去吧!(還有把版上的照片也一起燒進出嘔)
SO 我剛剪接完,我用電視看畫質還不錯拉!
不過我有二個問題:
一、可否能儘量找住在同一個地區的一起向我索取,因為我就不用燒那麼多次(粉花TIME) :shock:
二、可否告訴我一個比較省郵資的方式,因為我就不用花那麼多錢 :lol:

PS:Bagel拔麻如果要的話,還可加贈Bagel和QQ大戰三百回合的影片嘔 :idea:

要的拔麻請MAIL給我-michael66178@yahoo.com.tw,如果收到MAIL我會回你大概什麼時麼寄出去

我要一份,我已經MAIL給你囉~
我記得好像貨運還是什麼的有對方付運費的喲~
感恩~謝謝
頭像
小燁

文章HENRY麻 » 2006-05-08, 18:54

~我來補照片了~
附加檔案
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章HENRY麻 » 2006-05-08, 18:59

照片
附加檔案
頭像
HENRY麻

文章小燁 » 2006-05-09, 21:44

照片
附加檔案
應該是ken將一家吧@@
小胖妹
頭像
小燁

Re: 有誰要我拍的影片嗎?

文章惠娟 » 2006-05-10, 22:29

QQ拔拔 寫:那天我家的Q麻有用DV8拍了一些影片,不知道有沒有人要阿!(完全免費不用錢)
我想大概、應該是每個人、每隻狗都有拍進去吧!(還有把版上的照片也一起燒進出嘔)
SO 我剛剪接完,我用電視看畫質還不錯拉!
不過我有二個問題:
一、可否能儘量找住在同一個地區的一起向我索取,因為我就不用燒那麼多次(粉花TIME) :shock:
二、可否告訴我一個比較省郵資的方式,因為我就不用花那麼多錢 :lol:

PS:Bagel拔麻如果要的話,還可加贈Bagel和QQ大戰三百回合的影片嘔 :idea:

要的拔麻請MAIL給我-michael66178@yahoo.com.tw,如果收到MAIL我會回你大概什麼時麼寄出去

謝謝QQ拔&麻,我收到了真感激呢,
沒想到在這裡可以看到我家胖妹,我會好好珍藏的!
感恩...... :D
頭像
惠娟

文章啾球麻 » 2006-05-10, 22:50

來補照片
球麻就挑幾張放上來^^
這一個相簿的上傳空間有限啊…

圖檔
大合照!(感謝斑娘攝)

圖檔
money麻家的小coco,有著超可愛的小肚肚^^

圖檔
ken將家的小朋友~口愛小朋友!!

圖檔
cooky同學要照身分證

圖檔
眼睛閃閃的呆阿球^^

圖檔
小遊戲的活動照片

圖檔
會和拔拔一起滑壘的必嚕&必嚕拔

記錄此次狗聚的網誌文章:
http://www.wretch.cc/blog/alicechicho&a ... id=5890639
http://www.wretch.cc/blog/alicechicho&a ... id=5891516

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章QQ拔 » 2006-05-10, 23:52

:P 應該的,只是好像沒什麼人有興趣的樣子!!!
頭像
QQ拔

圖片: 1

文章sprite » 2006-05-10, 23:54

Q拔…誰說沒興趣呀!

下次如果有機會在河濱見面的話,記得給我一份唷!
這樣就可以省運費啦!
:lol:
頭像
sprite

圖片: 18

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2006-05-11, 00:02

嘿嘿~~~
要照片ㄉ去拿吧~~~
剛放好~~~
http://www.wretch.cc/album/BIRUBABY
無名ㄉ相簿~
帳號:BIRUBABY
密碼:01200120
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章啾球麻 » 2006-05-11, 09:11

有啊!!我也有興趣
不過不好意思麻煩QQ拔啦!!

球麻和AMY姐借來自己copy一份好嗎?
這樣QQ拔省事,也可以省下一張光碟片!!
謝謝QQ拔的攝影捏^^

BY球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章HENRY麻 » 2006-05-11, 15:36

再補照片
附加檔案
頭像
HENRY麻

文章HENRY麻 » 2006-05-11, 15:38

再補~
附加檔案
頭像
HENRY麻

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 43 位訪客