論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

4/30狗聚活動及照片分享 

老爸後花園活動分享,來PO心得和分享照片吧!!!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章ioioioa » 2006-05-04, 22:13

我是中途漏跑的mango一家
原先報名只報2個人,那天臨時多一個人
因為我弟開刀但還是想去狗聚,我爸要照顧我弟
突然多1個人出來,而且2點就先走了
我真的很抱歉

我家MANGO那天玩得很開心
狗狗打架還特地跑去圍觀
平常他很膽小的
我想他真的很開心
頭像
ioioioa

狗聚分享

文章Lusia麻 » 2006-05-04, 22:20

真是個我家喜歡的好地方,種滿了大小樹+可口的主餐+涼風吹拂又悠閒的戶外talking, 用些茶點也很好,小寬闊的草皮讓Fabio、Lusia可以盡情奔跑,開心的生活在裡面一定很愜意...如果挖個泳池就更好了~
附加檔案
大合照1
大合照2
大合照3
頭像
Lusia麻

文章一哥 » 2006-05-04, 22:24

這次我們家胖妹第一次參加,這次玩的非常盡興,比較可惜的事,還沒認識大家
這次謝謝 必魯爸爸 媽媽載我們一程,不然還真的不曉得怎麼辦!!太感謝你了
哈!!胖妹真的要減肥了!必魯爸去白沙灣時,一定看到玲瓏有緻的胖妹!
一哥

文章招財麻 » 2006-05-05, 12:56

換我來分享照片了 :lol:

ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ
圖檔

FABIO拔~好像在談判 :lol:
(其實沒有啦~)
圖檔

HERNY...有這麼熱嗎 :shock:
HERNY:有喔~
圖檔

QQ父子合照
圖檔

可愛小古代
圖檔

YELLOW老大..眼神是不是溫和許多呢?
圖檔

最殺底片獎-黑白雙雄
圖檔

招財好高興 :P
圖檔

狗友一角
圖檔

誰家寶貝? 原來是斑斑在巡邏 :shock:
圖檔

大頭王招財..承讓承讓 :oops:
圖檔

拿手絕活~拜拜!
比賽時不成功 :shock:
圖檔

第四小隊第一根
圖檔

老爸的後花園
圖檔

老爸的後花園1
圖檔

老爸的後花園2
圖檔

小瀑布
圖檔

MANGO:讓我一起玩嘛~~
招財:嗯..我考慮一下..
圖檔

神奇一朵花~
就一根樹枝沒葉子也沒其他花瓣..就這麼一朵而已
圖檔

可愛小胖妹
圖檔

美美多多姊
圖檔

先搶先贏~
圖檔

快跑
圖檔

快跑~~
圖檔

等等喔斑
圖檔

誰的尾巴最多毛?
圖檔

夥伴辛苦了!
圖檔

拜託拜託給我吃嘛~~
圖檔

招財...你一定要和賭俠一樣,用背影見人嗎??
下次不要再用屁屁面對鏡頭啦~
圖檔

合照一角
圖檔

招財好大膽子 :shock:
圖檔

讚喔必嚕拔!
圖檔
最後由 招財麻 於 2006-05-05, 16:34 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
招財麻

圖片: 4

文章adonisl » 2006-05-05, 16:23

唉~~ 沒跟到. 也沒看到yellow老大. 下次狗聚什麼時候啊. :mrgreen:
頭像
adonisl

文章啾球麻 » 2006-05-05, 16:26

財麻哦~你的DUKE ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ
看起來不大給他像哦
一來,那一個人不像duke娘
那一個小寶貝不像duke!哈哈哈^^
要不要重新給他歸位啊?
呵呵^^

那個…誰家的寶貝
應該是愛吃斑啦!!!
四處巡邏ing…哈哈^^

by球麻
最後由 啾球麻 於 2006-05-05, 17:00 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章招財麻 » 2006-05-05, 16:36

歹勢啦~~
我最不會認人了,記性超級差的 :oops:
已經更正過來囉~~

北部狗聚是一季一次,
所以~~下次是三個月後囉 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Puma娘 » 2006-05-05, 17:12

啾球麻 寫:財麻哦~你的DUKE ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ
看起來不大給他像哦
一來,那一個人不像duke娘
那一個小寶貝不像duke!哈哈哈^^
要不要重新給他歸位啊?
呵呵^^

那個ㄅㄧㄤˋ..
我記得沒錯的話
是小胖妹的媽..
那個ㄅㄧㄤˋ超大聲的
是很經典的一幕..哈哈
頭像
Puma娘

文章小燁 » 2006-05-05, 17:31

有沒有人有照到我家妹妹的啊!!
那天只顧著玩都沒拍到照片~
照片少之又少,被妹妹拔唸死.......
我家妹妹就是在草皮瘋狂奔跑、在水池狂搶別人球,
最後搞到我跟她拔褲子全都是泥巴的狗@@
如果有人有照到我家妹妹~可否寄給我啊~
vicki7066@yahoo.com.tw
頭像
小燁

文章lisalin » 2006-05-05, 21:45

因為二小姐~大頭缺乏練習
所以就給她ㄅ一ㄤˋ的超大聲
沒想到還不死...嗯、會加強練習

下次狗聚可以讓大家帶個名牌
這樣一來也可以認識一下各位狗爸、媽
不然老是看到人也連想不到名字
大家覺得如何呢?
頭像
lisalin

有誰要我拍的影片嗎?

文章QQ拔 » 2006-05-06, 12:52

那天我家的Q麻有用DV8拍了一些影片,不知道有沒有人要阿!(完全免費不用錢)
我想大概、應該是每個人、每隻狗都有拍進去吧!(還有把版上的照片也一起燒進出嘔)
SO 我剛剪接完,我用電視看畫質還不錯拉!
不過我有二個問題:
一、可否能儘量找住在同一個地區的一起向我索取,因為我就不用燒那麼多次(粉花TIME) :shock:
二、可否告訴我一個比較省郵資的方式,因為我就不用花那麼多錢 :lol:

PS:Bagel拔麻如果要的話,還可加贈Bagel和QQ大戰三百回合的影片嘔 :idea:

要的拔麻請MAIL給我-michael66178@yahoo.com.tw,如果收到MAIL我會回你大概什麼時麼寄出去
頭像
QQ拔

圖片: 1

Re: 有誰要我拍的影片嗎?

文章amy » 2006-05-07, 08:18

QQ拔拔 寫:那天我家的Q麻有用DV8拍了一些影片,不知道有沒有人要阿!(完全免費不用錢)
我想大概、應該是每個人、每隻狗都有拍進去吧!(還有把版上的照片也一起燒進出嘔)
SO 我剛剪接完,我用電視看畫質還不錯拉!
不過我有二個問題:
一、可否能儘量找住在同一個地區的一起向我索取,因為我就不用燒那麼多次(粉花TIME) :shock:
二、可否告訴我一個比較省郵資的方式,因為我就不用花那麼多錢 :lol:

PS:Bagel拔麻如果要的話,還可加贈Bagel和QQ大戰三百回合的影片嘔 :idea:

要的拔麻請MAIL給我-michael66178@yahoo.com.tw,如果收到MAIL我會回你大概什麼時麼寄出去

狗友會是一定要存檔一份啦 :P
再寄mail給你!!!
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客