論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

台北世貿寵物展宣導行前通知版 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

台北世貿寵物展宣導行前通知版

文章amy » 2006-08-08, 00:09

台北世貿寵物展
宣導時間:2006/8/11(五) ~ 8/14(一) AM10:00 ~ PM 06:00
集合地點:台北世貿中心展覽三館(台北市信義區松壽路6號)犬髖關節狗友會攤位
松壽路展場大門入口,一進場中央大走道走到底就看到了
工作內容:文宣品之發放,觀念宣導

特別活動內容:情商黑妹媽及狗友CyberHead 現場狗狗行為教育訓練及響片訓練咨詢
有興趣的狗友不要錯過,歡迎到攤位上請教他們,機會難得

黑妹媽:行為教育訓練咨詢 8/11下午 8/12下午(這兩天下午2:40~3:20舞台區有講座)
CyberHead :響片訓練咨詢 8/13全天 8/14全天

能來現場幫忙已確定時間的狗友如下,
尚未確定時間的義工待時間確認後,我們會再補上
以下名單和時間表,請大家確認,
@已報名義工尚未確認時間的狗友,請上來回覆一下呦
@想幫忙還沒報名義工的,卡緊來耶,我在等你們ㄋㄟ
@未報名的狗友歡迎到會場幫我們加油打氣

義工名單與時間表:
8/11(五)上午
Amy . 弟弟麻 .啾球媽. 咪咪 .chien .tess1223 diorama麻 , 阿偉

.....................................................  
下午
Amy . arielwow . 黑妹媽 .咪咪 .chien .tess1223 ,阿偉

8/12(六)上午
Amy . 招財媽 . 艾咪 . Sprite . QQ拔 . 弟弟麻 .阿繁 ,.tess1223 , 阿偉

噜噜熊,milk媽
...................................................
下午
AMY . 招財媽 .艾咪 . 噜噜熊 . babysky .丸子&Nicolejye姐姐 . .tess1223 , 阿偉

emilia98 . 弟弟麻 .賴小海 .QQ拔 , Sprite ,milk媽.
........................................................
下午
Amy . Lusia媽 . 招財媽 . 賴小海 .板橋九官鳥 .julia&CK ,扣扣姐 .CyberHead .simonsu,
橘子爸媽 ,啾球媽, 斑娘,咪咪

下午
Amy .Chien .micky媽 .CyberHead ,靖宜

以上名單和時間表,請大家確認,
@已報名義工尚未確認時間的狗友,請上來回覆一下呦
@想幫忙還沒報名義工的,卡緊來耶,我在等你們ㄋㄟ
@未報名的狗友歡迎到會場幫我們加油打氣

最後由 amy 於 2006-08-13, 23:41 編輯,總共編輯了 19 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章布丁咬一口 » 2006-08-08, 05:36

我11號會去寵物展
但有友人同行
顧及友人 因為她不是狗友會員
可以去插花一下 並且跟YELLOW本尊玩耍嗎??
頭像
布丁咬一口

文章Summer麻 » 2006-08-08, 09:01

我應該會帶媽媽去
會去跟Amy姐打招呼的
頭像
Summer麻

文章Julie » 2006-08-08, 09:03

AMY姐~~

人家有跟妳說過了吶 :oops:
我跟CK要改成13號哦 :lol: :lol:
頭像
Julie

文章弟弟麻--陳欣琪 » 2006-08-08, 09:14

Amy姐, 11號(五)上午只有你一個人喔?!
需要幫忙嗎?? 我可以過去.
另外12號(六)我下午也可以喔.
頭像
弟弟麻--陳欣琪

文章扣扣姐 » 2006-08-08, 10:04

親愛的amy姐:
我有私訊跟您說我要改成13日(日)下午那場耶
三人一狗
扣扣麻
扣扣拔
扣扣姐
扣扣
可否再幫我更正一下呢?
謝謝
扣扣姐

文章amy » 2006-08-08, 10:43

弟弟麻--陳欣琪 寫:Amy姐, 11號(五)上午只有你一個人喔?!
需要幫忙嗎?? 我可以過去.
另外12號(六)我下午也可以喔.

:oops: 是啊,目前確定的只有我一人,如果你可以來就謝謝你了,
11號上午和12號下午就再加上你了

扣扣姐 寫:親愛的amy姐:
我有私訊跟您說我要改成13日(日)下午那場耶
三人一狗 扣扣麻 扣扣拔 扣扣姐 扣扣
可否再幫我更正一下呢? 謝謝

更正好了!!!

Julie 寫:AMY姐~~

人家有跟妳說過了吶 :oops:
我跟CK要改成13號哦 :lol: :lol:

更正好了!!!
頭像
amy

文章chien » 2006-08-08, 16:34

11日那天還需要幫忙嗎?
如果需要的話,我可以到場幫忙
頭像
chien

文章啾球麻 » 2006-08-08, 17:09

amy姐
先報名禮拜五早上!
先幫忙佈置先

其他時間再和其他人一起橋一下
嘿嘿~

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章amy » 2006-08-08, 23:01

chien 寫:11日那天還需要幫忙嗎?
如果需要的話,我可以到場幫忙

那先說謝了!!!呵呵!!! :P
頭像
amy

文章張靖宜 » 2006-08-08, 23:32

amy姐:
我的名單怎麼不見了啊?
我8/14號哩.........
張靖宜

圖片: 4

文章amy » 2006-08-08, 23:39

張靖宜 寫:amy姐:
我的名單怎麼不見了啊?
我8/14號哩.........

加進去了!!!
頭像
amy

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客