論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

寵物展現場記實分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章ruyih_hsu » 2006-08-15, 02:30

我8/12早上有去(我家狗狗也有去)~
照片中第11張圖長頭髮綁馬尾的狗媽媽~
和一位狗爸爸~那天真謝謝你們講解~
關於Cosequin嚼錠&膠曩的差別~
我決定要買膠曩的~我想給她保健用~
有一次她快跑追球~踩到水極述滑倒醫生說仞帶受傷~
她沒有關節問題~她3歲多要4歲了~文章爬的越多我就擔心~
老了以後什麼退化關節啦~還是關節~
種之好好保養有好沒壞~
那天在次謝謝妳們~ :D
ruyih_hsu

文章扣扣姐 » 2006-08-15, 09:41

我因塞車而晚到了
也都沒有幫上什麼忙
看到AMY姐跟其他狗友會成員忙進忙出的
熱心的請客人填寫問券
及說明我們投攤的用意
真的覺得"團結就是力量大"耶……

而且還看到許多狗友和狗狗本尊
像YELLOW、球麻、球球、橘子拔麻、橘子、招財拔麻、招財……
好多好多哦!!!
有種說不出的親切感 :D
扣扣姐

文章佩/斑娘 » 2006-08-15, 10:07

arielwow 寫:唉....賣哥貢啦....><
想到一從停車場轉出來就被攔下來開單
:evil: 就覺得心抽痛了好幾下
啊啊啊啊啊)))))))))))))))))

嗚嗚... 那我也要來比嘔吐血的
那我肯定排名第一的啦...

因為.. 因為...在星期天的時候
人實在太多 都擠著幾乎無法移動
不要說A不太到試用包 停車費又貴
重點是 我的相機在包包裡被扒了...... :cry:
喔~~~~ 錢包大重傷
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章HENRY麻 » 2006-08-15, 11:13

佩斑娘 寫:
arielwow 寫:唉....賣哥貢啦....><
想到一從停車場轉出來就被攔下來開單
:evil: 就覺得心抽痛了好幾下
啊啊啊啊啊)))))))))))))))))

嗚嗚... 那我也要來比嘔吐血的
那我肯定排名第一的啦...

因為.. 因為...在星期天的時候
人實在太多 都擠著幾乎無法移動
不要說A不太到試用包 停車費又貴
重點是 我的相機在包包裡被扒了...... :cry:
喔~~~~ 錢包大重傷

人家早早就把折價卷印好了~
就等假日的到來~結果殺出一個程咬金~
鳴鳴鳴~今年的寵物展無法度參加~

斑娘的相機被扒了喔~~真是大失血耶~
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章招財麻 » 2006-08-15, 15:03

18條地墊 XDDD
我一條都沒A到耶~~虧大了~~~
最後一天(14號)中午偷溜出來逛寵物展,
努力換贈品的時候...都被換光光 >"<
明年手腳要快一點才行~ 8)
頭像
招財麻

文章MARY拔 » 2006-08-15, 16:36

hichu6743 寫:18條地墊 XDDD
我一條都沒A到耶~~虧大了~~~
最後一天(14號)中午偷溜出來逛寵物展,
努力換贈品的時候...都被換光光 >"<
明年手腳要快一點才行~ 8)

地墊是到下午4:30分的時候才換到的,犬X寶不賴還拿了三條給我們,我分給了大老們!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章張靖宜 » 2006-08-15, 17:24

阿偉啊 ~~~
還有沒有?
都怪我走的太快了....
嗚嗚嗚....地墊啦.....
張靖宜

文章MARY拔 » 2006-08-15, 17:46

我那一天為何A到那麼多,我都去垃圾桶像拾荒老人一樣,找大會發的簿子!

別人都以異樣的眼光看我= =! 但是為了毯子管他的,那一天本來要補準備給很多人的!

有一些太早走,有一些太晚來,有一些沒搶到!

不好意思啦,剛剛好我們朋友來,很不要臉的給我A了四塊走,不然全部都可以發到的!

下次~~等到下一次寵物展再來幫你們A,反正我不愛面子的沒差!

對阿佩賢姐超級可憐的,居然還掉相機,一萬A~~~~比我們還要多9千多!

佩賢為第一奉獻者,所以一定要狂A拉~~~
最後由 MARY拔 於 2006-08-15, 22:22 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章嘟子媽 » 2006-08-15, 22:04

吼...早知道就晚幾天去...
第一天都沒有什麼東西可以A
不過還好A了很多試用包...
我們嘟子一家三口第一天就衝去了...
可是我們都不知道要怎麼幫忙哩..
所以只跟小公主在玩丟老鼠(假ㄉ啦)遊戲~~
頭像
嘟子媽

圖片: 1

文章amy » 2006-08-15, 23:56

寵物展剛忙玩,就忙著和研究會及其他動保團體朋友討論動保修法的活動
一直到現在才有時間寫"感言",真心的除了感謝外還是感謝
因為有大家這2年來的努力,讓我們在今年的寵物展看到一點另人欣慰的現象
就是主動詢問和關懷的人變多了,宣導起來也容易多了

在現場由於情況熱絡讓大家辛苦了!這次來幫忙的狗有很多
由於忙碌沒幫大家一一介紹,謝謝咪咪,佩賢,黑妹媽,Cash拔麻,cyberheard,啾球媽,橘子爸媽
招財拔麻,QQ拔麻,SimonSu,弟弟麻(陳欣棋),Duke媽,Mary拔痲(阿偉),烏尼拔麻
大帥麻,雪莉麻,mo拔麻,milk全家,Tomi拔麻,micky媽,靜宜 ,Lusia麻,豆子痲,小美,艾咪,
賴小海,扣扣姐阿繁,Latte大小媽,丸子姐姐,嚕嚕麻,九官鳥
還有來幫我們打氣的Oui麻,都子麻,summer媽,潘鐘鳴,.妮妮媽,yankee媽,魔蛇co,毛毛姐,扣扣姐..........
原諒我年紀大,真是熱情到我記不住那麼多,有去的上來分享呦
謝謝每一位來現場幫忙的朋友,也謝謝不能來但關心我們的朋友
可愛的狗友會朋友,有大家的彼此扶持,我們會走的更遠更久
加油!!!
最後由 amy 於 2006-08-21, 20:12 編輯,總共編輯了 7 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章chien » 2006-08-16, 11:11

看著阿偉幫著一堆幫大家A的墊子回來,景象還挺壯觀的呢~
:lol:
也謝謝烏尼麻幫大家A到的除蚤滴劑
這些可都是民生必需品~!

duke自己打工賺到的藻骨,再加上Amy姐神通廣大來的一箱藻骨
晚上開心的圍著六支大藻骨團團轉呢~

很開心能幫得上一點小忙
duke也第一次靠自己的力量賺到藻骨兩支,想必他的心裡也很開心
大家加油~!!!
頭像
chien

文章MARY拔 » 2006-08-17, 00:56

chien 寫:看著阿偉幫著一堆幫大家A的墊子回來,景象還挺壯觀的呢~
:lol:
也謝謝烏尼麻幫大家A到的除蚤滴劑
這些可都是民生必需品~!
duke自己打工賺到的藻骨,再加上Amy姐神通廣大來的一箱藻骨
晚上開心的圍著六支大藻骨團團轉呢~
很開心能幫得上一點小忙
duke也第一次靠自己的力量賺到藻骨兩支,想必他的心裡也很開心
大家加油~!!!

尼媽是神通廣大最後一A喔!

本來想幫DUKE講成三根的,可惜,我因該獅子大開口五根!

讓DUKE吃到嘴軟! :lol:

再跟大家講一個讓我很驚訝的事情!
請看以下拍賣,我這一次真的是賺到了,早知道自己拿來賣! :lol: (開玩笑的)
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b28345963

2006/08/14-DAY4

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔