論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

寵物展現場記實分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章joypi » 2006-08-14, 03:31

本來不打算去看展的, 但又覺大寶在家吹冷氣實在太慵懶, 想想帶牠去逛逛也好, 反正一樣有冷氣吹.
只是世貿周邊的停車場竟還調高價格;說的是鼓勵大眾搭乘大眾交通運輸工具, 這點讓我實在不解...
優惠卷上大大印著"歡迎帶寵物參觀",可是一般的寵物都超過搭乘限定的標準體型,
沒有車的飼主想帶寵物去...這...很傷腦筋耶~
有車的飼主也非得開車載自家寵物去, 但卻被趁機卡油...
我也想搭捷運去啊, 可是寵物就是進不了...

這倒是我第一次參觀寵物展, 原以為裡頭會很髒亂, 因為動物總有控制不住的時候,
但現場倒是很乾淨, 不曉得是不是因為展期剛開始還沒累積到一定的程度?

大寶看到其他狗狗開心的不得了, 而我是看到新奇好玩的東西興奮不已.
東逛逛西逛逛, 發覺寵物的周邊商品越來越多,
可是對於一些寵物清潔用品或食品, 問商家一些基本問題, 如成分,
有些商家竟回答不出來, 老說國外進口的不會有問題,不然就誇大一些成效,
這不禁讓人覺得商人就是商人, 只顧自己的利益不管消費者的權益.
想在會場買東西的飼主可得謹慎的幫自家的寵物把關了.

當然遠遠的就看到橘色攤位的犬髖關節狗友會.
不曉得是不是剛好錯過宣傳活動, 因為只看到一邊在賣書, 一邊是填寫資料區, 也 沒有遇到什麼發傳單的...

會場某處還有狗模特兒示範一些狗狗基本服從的訓練, 這點倒是挺好的.
不過既然買票進來了, 就不外乎要跟著搶試吃包,玩具囉!
我想大寶下次還會想再來的~
頭像
joypi

文章BB麻 » 2006-08-14, 03:42

請問狗狗去寵物展尿尿了怎麼辦??
因為明天要去我怕他會尿尿耶= =a
BB麻

文章pasta » 2006-08-14, 05:09

今天去了寵物展...感謝AMY姐的細心解說......也感謝老師的講解跟教導....
我會好好ㄉ把我家的PASTA教好跟照顧好她的...讓她長的健康又漂亮
大家辛苦了唷...加油...加油 :D
pasta

文章謎之愛戀 » 2006-08-14, 06:39

對今年的展覽有點失望...
不過看到AMY姐對狗狗的那種堅持與理念
真的很感動....希望大家的狗狗都能健健康康
重要的是希望有更多的人可以建立起狗狗的正確
飼養方式...哈哈我也是有再努力推廣的唷!!每次只要
看到人家養黃金或拉拉都會忍不住去問他有沒有檢查CHD
飼養方式如何....人家可能會覺得我很煩吧..呵呵!!
大家加油喔^^
我好喜歡今年的小貼紙喔,可是只能拿兩張~@@"~
頭像
謎之愛戀

文章招財麻 » 2006-08-14, 09:24

今年的宣導問卷銷路的好好呀~
比起去年大家都漠不關心,今年做起事情來感覺特別帶勁XD
很多人都會主動上前詢問問題,
或者主動表示要寫問卷,
好感動 :cry: :cry:
這三年來的推廣有這麼大的成果,
好高興~
但是也不能志得意滿,
大家一起繼續努力吧!!

如果可以的話~等一下中午翹班來去逛逛~給大家加油 XD
頭像
招財麻

圖片: 4

文章板橋九官鳥 » 2006-08-14, 09:31

我也是很對不起 Amy姐,也是說要整天幫忙ㄉ,
但是去之後沒幫上什ㄇ忙就因為臨時友是離開ㄌ~~
真是對不起大家~~
SORRY !!!
頭像
板橋九官鳥

文章小美 » 2006-08-14, 12:04

今年的寵物展很開心可以跟公司ㄠ到半天假去會場
胖胖玩的超開心
可是^^ 一點都沒有幫上忙...只有在會場看大家忙>"<
真是不好意思(厚臉皮中)
大家~~~真的辛苦囉

所以呢~
只能把拍到的照片放上來
拍的不好請多包涵的啦 :oops:
附加檔案
忙碌的一群人
忙碌的一群人-2
最後由 小美 於 2006-08-14, 12:24 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小美

文章小美 » 2006-08-14, 12:17

再來再來
附加檔案
可愛的杜小狗跟杜娘
死都不拍照的球麻跟啾球
跑滿場的amy姐
頭像
小美

文章小美 » 2006-08-14, 12:19

再來再再來
附加檔案
啾球_胖胖_duke由左至右
嘟子麻跟嘟子
啾球再來一張
球媽又不見了.....
頭像
小美

文章啾球麻 » 2006-08-14, 12:48

結論是…
我最常出現的部份,是我的腿!!

不論牛仔褲、短褲,都還滿常出現的
哈哈哈^^

小美讚唷~
把大家都拍的好可愛哦^^

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Summer麻 » 2006-08-14, 13:47

真的是辛苦義工群了
原諒我沒辦法去幫忙辣
看到Amy姐不厭其煩的解說