論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

中部小型狗聚 

8/26(六)JUNGLE咖啡簡餐.請直接跳第2頁看行前板.有會服的記得要穿來唷!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

祝福

文章哆多a姊姊~ ︿︿* » 2006-08-26, 13:19

現在的你們一定玩的很開心 :P
要給我看照片喔~ :oops:
好想看~
:oops: ~祝福你們~ :oops:
頭像
哆多a姊姊~ ︿︿*

圖片: 1

文章bobo麻 » 2006-08-26, 18:02

呀呼!
去玩回來啦!
可惜…我沒有帶相機啦!嗚嗚!

有一起去的人…
誰可以大發慈悲,給我打包照片呢?
這對紀大bo而言是重要的一天耶!^o^
我們家大小子昨天滿一歲,今天去慶祝的啦!^^
頭像
bobo麻

文章毛毛姐 » 2006-08-27, 01:00

來囉來囉!!來大分享囉!!
今天早上就來到Jungle囉~在市區中還能有這麼一棟讓人心曠神怡的建築物....
圖檔
圖檔
圖檔

報到完後~大家開始交流囉!!
這次來參與的成員有:毛毛+咪咪將+golden+ㄟ魯+niko+伊莫+bobo+古菲+DiDi(應該沒漏掉誰吧!)
一樓用餐區:
圖檔
圖檔

古菲
圖檔
伊莫
圖檔
伊莫+毛毛+咪咪將(纏綿在一起)
圖檔

開始游泳囉!!!
DiDi泳姿:第一次下水的DiDi,學游泳超快的唷!!當DiDi學會,肯自己下去游泳的時候~
在場的人都大叫幫DiDi歡呼!!!
圖檔
毛毛泳姿:水鬼級游泳好手---毛毛(非常的自得其樂)
偷偷告訴大家,毛毛真的在游泳池裡大便...對不起大家!!真的很抱歉!!
圖檔
niko泳姿:也是第一次下水的niko~也學得很快唷!超棒的啦!!!(請看經典表情!!哈哈)
圖檔
咪咪將泳姿:第一次下水的咪咪將,有點怕怕的~但最後還是學會囉!!(大家表情都很可愛呢!)
圖檔
兩個撩落去的媽咪!!(都沒帶換洗衣物呢!!)
圖檔

洗澡囉!!
golden洗澡...散發出哀怨的表情呢!!
圖檔
ㄟ魯洗澡囉!!ㄟ魯累到坐著給爸爸媽媽洗澡!!
圖檔
害怕洗澡的咪咪將,賴在門邊,拜託她媽咪不要洗澡!!!(她媽咪正在先把自己吹乾!)
圖檔

吹半乾~準備要回家再洗一次的niko~(原本是不想游的~但是大家看到游泳池~都忍不住給狗狗游了)
圖檔

洗完澡囉!!上去二樓陽台吹吹風曬曬夕陽的毛毛+golden
圖檔

合照,但出席成員依序從左到右為:咪咪將+bobo+毛毛+golden
圖檔

這一次因為準備時間有點不足夠~
所以在安排時間上面~可能不是很讓大家滿意~
希望這個小型的見面會~能讓大家玩的愉快!!
對於第一次辦聚會的我~是有點緊張~怕大家玩的不盡興~
若是有招待不週的地方~請大家見諒~
我會繼續努力~尋找更好的地點~安排更好的活動程序~~
願意幫忙加入的朋友~也歡迎唷!!!
(還有照片的朋友~趕快po上來唷!!)
頭像
毛毛姐

文章MARY拔 » 2006-08-27, 01:18

水乾淨好棒~~~
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Golden/Kelly麻 » 2006-08-27, 02:31

回家整理照片時才發現自已有多「手殘」!! :cry:
聲音粉像女生的伊莫
圖檔

一直乖乖在麻麻身邊等吃的niko
圖檔

整個下午狂灌水的毛毛
圖檔

全場唯一打的過咪咪將的bobo
圖檔

三兩下就被咪咪將打敗的ㄟ魯
圖檔

整場不知在忙什麼的古菲
圖檔

耍自卑二人組之一的DIDI
圖檔

耍自卑二人組之二的Golden
圖檔
圖檔

整場比花木蘭還猛的咪咪將
圖檔
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章Golden/Kelly麻 » 2006-08-27, 02:44

照片糊掉很多!!
:cry:
第二次下水的golden與第一次下水的ㄟ魯同一梯
圖檔

圖檔

圖檔

初次下水就游的很好的ㄟ魯
圖檔

受到同儕的剌激游的不錯的golden
圖檔

與毛毛初次合照
圖檔
頭像

文章tess1223 » 2006-08-27, 03:44

哇~~看起來是個不錯的地方說~
心動!!心動!!
還有陽台作日光浴咧~~

不過,水......會不會太淺了點?
真的游的動嗎??
還是.......水中漫步呢??
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Golden/Kelly麻 » 2006-08-27, 12:21

水真的夠深喔!!
中間的地方將近有到大腿以上的高度
狗狗下水不會碰到地板的~~~~~~~ :lol:
頭像

文章Golden/Kelly麻 » 2006-08-27, 12:28

golden的狗牌是在↓那作的喔!!

http://www.channelpet.com.tw/index.php?langy=tw
頭像

文章咪咪將娘 » 2006-08-27, 13:40

要怎麼再這貼上照片呀
我不會啦
不過還是有照片可以看啦
我放到我的無名相簿內了
歡迎大家去看 去拿攸
莫名其妙帶一台貴死人的像機
還拼命手振 快昏倒
咪咪將他娘我昨天一回家就跟咪咪將一樣睡死了
頭像
咪咪將娘

文章MARY拔 » 2006-08-27, 15:52

大家都是把圖上傳到以下的免費空間!
http://img239.imageshack.us/

手震喔,舊調到運動模式,ISO值調高800~1600,就可以在室內拍到快速移動+比較亮的圖片了!

如果用閃光燈的話,拍攝物體太遠反而變的暗!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章bobo麻 » 2006-08-27, 16:10

咪咪將娘~~~
:mrgreen:
真是感謝你捏!
那我就去你那跟你拿照片囉!
感恩! :D
頭像
bobo麻

上一頁下一頁