論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

中部小型狗聚 

8/26(六)JUNGLE咖啡簡餐.請直接跳第2頁看行前板.有會服的記得要穿來唷!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Golden/Kelly麻 » 2006-08-27, 23:12

咪咪將娘 寫:要怎麼再這貼上照片呀
我不會啦
不過還是有照片可以看啦
我放到我的無名相簿內了
歡迎大家去看 去拿攸
莫名其妙帶一台貴死人的像機
還拼命手振 快昏倒
咪咪將他娘我昨天一回家就跟咪咪將一樣睡死了

噗~咪咪將麻,等你看了我拍回家的照片之後,你心裡可能會好過一些~ :cry:
照片糊到不行!!
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

好羨慕~

文章哆多a姊姊~ ︿︿* » 2006-08-28, 10:40

:shock: 看了大家的照片
好羨慕內~ :P

心養養~心養養~心養養~ :oops:
以後一定要跟到 :lol: (等哆多長大一點..哆多非常容易失控.. :wink: )

^^ 大家的寶貝們真幸福 :P

家裡電腦連無名網站就是出乎意料的慢慢慢... :cry: 進不去..
頭像
哆多a姊姊~ ︿︿*

圖片: 1

文章咪咪將娘 » 2006-08-28, 11:01

等你見識到咪咪將
說不定你會發覺你家哆哆是很文靜的
快帶你家哆哆制服住我家咪咪將吧
他實在太白目了
頭像
咪咪將娘

文章陳小嘉 » 2006-08-28, 11:57

大家都是黃金耶!不知道下次狗聚是什麼時候,
說到失控,還真的不太敢帶我家大雄(拉拉)
出門,看起來大家的寶貝,好像都很乖啊!
不像我家大雄....... :evil:
讓你們見識看看,什麼叫"大瘋狗"
:lol:
頭像
陳小嘉

文章ㄟ魯爸 » 2006-08-28, 17:11

大家的小孩那天一定都玩瘋了..謝謝毛毛姐辦這次的活動!
下次再辦狗聚我家ㄟ魯一定衝第一。中部的團結阿!!!
感謝Golden媽PO買狗牌的網址喔 :lol:
頭像
ㄟ魯爸

文章毛毛姐 » 2006-08-28, 23:18

哈哈~已經上去golden麻po的網站~
相中了好幾款了呢!!!

這次應該說是小型見面會囉!
下次一定會籌備好一點!!
要靠大家幫忙的唷!!
中部要團結起來!讓正確的養狗知識能傳揚出去!!

這間JUNGLE咖啡的老闆娘~自己也有兩隻黃金獵犬~
其中一隻也是有CHD的問題~(她說曾經有帶去給愛屋的醫生檢查過)
跟她聊了很久~她對飼養方面的觀念算很正確(比如說環境或飲食及教養方面)
所以我就詢問是否能將狗友會的文宣資料放在店裡~
老闆娘一口答應~並且馬上將文宣釘在進門右邊的佈告欄上~
希望能藉由這個機會~讓以後到那間店裡的人~
都能更加的了解!!
頭像
毛毛姐

文章king姨 » 2006-08-31, 12:54

真可惜!沒有跟到~~~~
看起來好像好好玩哦!下次一定要參加! :lol:
頭像
king姨

文章Mina拔 » 2006-08-31, 14:17

粉羨慕... :shock:
台中有這ㄇ好ㄉ休閒餐廳....
有ㄉ吃還有讓狗狗游泳玩樂ㄉ地方......
好像狗狗版ㄉ麥當勞.....ㄏㄏㄏ
希望高雄以後也有這種地方.......mina拔 :P
頭像
Mina拔

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 39 位訪客