論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

9/9狗狗節~高雄來個小狗聚!! 

不拘形式,也不拘小節,想來就來吧!~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Mina拔 » 2006-09-07, 00:41

阿....9/9星期六..不能排休... :(
而且MINAㄉ發情期好像還沒結束.... :cry:
好可惜喔...本來想見見高雄ㄉ狗友說.....
只好改天再自己帶MINA去DOGGY....無緣ㄉMINA拔... :(
頭像
Mina拔

文章mickey媽 » 2006-09-07, 02:04

machi拔:
我不能去~因為我也在北部 :lol:
9月中我會下墾丁遊玩,請問可以帶狗狗去坐一下嗎^^
頭像
mickey媽

文章REBECCA(曹小咩) » 2006-09-07, 04:39

machi 寫:不行改晚上啦!~晚上要趕去墾丁ㄚ!!~.............我是開玩笑的! :mrgreen:

machi最近變胖了(主因應是換乾糧的關係),讓我很傷腦筋,本來還有腰的... :cry:

machi拔

腰?????????
妹妹早就不知道"腰"是什麼東西了!!
自從上次生病後吃的藥的副作用關係後 ,
妹妹的體重就直線上升,
怎麼減都減不下來,
換減肥飼料也不見效,
恩茂的劉醫師終於看不下去 ,
換了希爾斯的rd減肥飼料,
加上我不管她如何耍賴,
都硬要她一天多散步個2圈,
才控制不再繼續胖下去....... :roll:
現在可還在努力減肥當中呢!!
沒關係啦!!下次有時間我們可以再約啊!!
反正我們離美術館和小客廳都很近,
只是,妹妹和笛笛的恩怨情仇一直都沒解開,
自從這2個"恰查某"上次在美術館吵嘴後,
每次在劉醫師那裡碰到,
這2個小傢伙總要互相叫囂一番才肯作罷!!
看來
"惹龍惹虎,不倘去惹到恰查某"這句話是真的!!
還是machi聰明,
妳吵妳們的,我只對零食有興趣,
這才是"識時務者為俊傑"啊!!
對了!!下次一起去"沛樂"游泳吧!!
我們家妹妹還沒去過ㄟ!!
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章machi » 2006-09-07, 10:12

mickey媽~
妳如果有下來的話,隨時都可以順道來聚聚,我家離小客廳很近!(到時候請nike麻打給我,我馬上飛奔過去~ :D )

金剛妹麻~
可以ㄚ~看要去沛樂還是西子灣,還是來義都可以!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章POLO麻 » 2006-09-07, 10:56

如果POLO拔有放假,這樣POLO和女傭就能去了
POLO最近也胖了,體重計我看的心驚驚

很久沒看到machi了
不知道到時會不會2隻白白胖胖的拉拉在地上滾
哈哈...
頭像
POLO麻

文章A剖媽 » 2006-09-07, 11:19

真是堅介~~
原來小客廳是「餐廳」哦
花哈哈~~~~
頭像
A剖媽

文章肉丸的娘 » 2006-09-07, 12:41

譚昕 寫:
tyui 寫:
琦琦 寫:
tyui 寫:不會吧!!!
9/9號~~~~
怎麼那麼剛好~~~
我要帶我家的momo去墾丁玩說......
不能去了.... :cry: :cry: :cry:

我們9/9也要去墾丁耶!!!會遇到你們嗎?? :lol:

但是..........高雄的狗聚我們也好想參加 :( :cry:
唉~

說不定我們會遇到喔!!!我們是9/9-9/10號要去的!!!!

^^
你看到八個女生和一隻黃金!!!
那就是我們囉~~~^^

那天我們也要去墾丁,和琦琦約好星期六下午在南灣玩

呵~~~這麼巧丫
我們也是要去墾丁ㄟ 9/9~9/12
只是可惜我們是9/10(日)才會去南灣><
9/9 想去後壁湖走走看看.....
頭像
肉丸的娘

文章didima » 2006-09-07, 13:41

肉丸的娘 寫:
譚昕 寫:
tyui 寫:
琦琦 寫:
tyui 寫:不會吧!!!
9/9號~~~~
怎麼那麼剛好~~~
我要帶我家的momo去墾丁玩說......
不能去了.... :cry: :cry: :cry:

我們9/9也要去墾丁耶!!!會遇到你們嗎?? :lol:

但是..........高雄的狗聚我們也好想參加 :( :cry:
唉~

說不定我們會遇到喔!!!我們是9/9-9/10號要去的!!!!

^^
你看到八個女生和一隻黃金!!!
那就是我們囉~~~^^

那天我們也要去墾丁,和琦琦約好星期六下午在南灣玩

呵~~~這麼巧丫
我們也是要去墾丁ㄟ 9/9~9/12
只是可惜我們是9/10(日)才會去南灣><
9/9 想去後壁湖走走看看.....

那就改一下行程嘛!讓寶貝們認識認識呀!
頭像
didima

文章琦琦 » 2006-09-08, 11:21

譚昕 寫:那就改一下行程嘛!讓寶貝們認識認識呀!

沒錯~沒錯~~反正墾丁不大啦!!
星期六那天就先繞到南灣來吧 :lol: :lol:
頭像
琦琦

Re: 9/9狗狗節~高雄來個小狗聚!!

文章Golden/Kelly麻 » 2006-09-09, 07:47

machi 寫:
日期:9/9(六)中午12:00
地點:Doggy小客廳 (高雄市鼓山區文忠路30號 07-5550888) 第一次去的話比較不太好找!

machi拔,我跟golden今天可能會過去喔!!
中午吃完飯後想接著到沛樂去游泳順便洗澡~~~~~~
我們現在才要從彰化出發,如果有過去的話那就到時後見啦!! :oops:
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章machi » 2006-09-09, 09:47

來喔!~Golden來給machi拔秀秀喔!~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Golden/Kelly麻 » 2006-09-11, 21:47

呼~~~

先是彰化飆到高雄,然後又奇蹟式的找到nike麻那

自已先是享受了「粉好吃」的義大利麵,然後下午改帶golden去一娘那游泳

golden還順便洗了澎澎,粉推鑑去一娘自助洗喔!!

大型犬200不用自備洗毛精,用的是一娘那的"克莉絲汀.森"-CLEAN START

然後還有什麼順毛之類的東西

害的我洗完之後很想拜一瓶回家用,golden洗完之後毛毛變的好軟喔~~~ :oops:
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客