論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

9/9狗狗節~高雄來個小狗聚!! 

不拘形式,也不拘小節,想來就來吧!~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Mina拔 » 2006-09-12, 00:50

Golden麻 寫:呼~~~

先是彰化飆到高雄,然後又奇蹟式的找到nike麻那

自已先是享受了「粉好吃」的義大利麵,然後下午改帶golden去一娘那游泳

golden還順便洗了澎澎,粉推鑑去一娘自助洗喔!!

大型犬200不用自備洗毛精,用的是一娘那的"克莉絲汀.森"-CLEAN START

然後還有什麼順毛之類的東西

害的我洗完之後很想拜一瓶回家用,golden洗完之後毛毛變的好軟喔~~~ :oops:

有人可以分享去小餐廳狗聚ㄉ照片ㄇ.....因為MINA很生氣我不帶她去....
讓她看看照片也好..認識一下狗友也好...ㄏㄏ
頭像
Mina拔

哪時還要再來去doggy 小客廳呀 ??

文章molamola » 2006-09-12, 09:26

我現在才發現golden麻, 實在有夠強..
人這麼小一個, 雖然說是順路來, 也真的很有心A ..雖然路不熟,
還是有辦法找到..真的是辛苦妳了...
第一次去nike 拔&麻的小客廳, 本來說想會有點兒不好意思,(因為生性害休, 內向)
結果, 門一開, 哈哈..真好~ 就看見machi 拔 , 還有笛笛麻已在那坐鎮了,
還有puffy , yoyo ~ 等等 ~ 好多人& 大小狗狗..

我一定還會再去啦..等偶A..哪時還要再來去呀??
頭像
molamola

文章machi » 2006-09-12, 09:44

改天要約去西子灣海泳啦!~有阿囉在,machi會比較認真游!!
游完再去小客廳吃飯,這樣也不錯喔!!呵~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章molamola » 2006-09-12, 11:07

對A..machi拔..經你一說..
西子灣狗狗可以去..就開始在計劃哪時要去了..
順便一提..黑龍也會到.....哈哈..
我們再好好喬一下囉 ~ :mrgreen:
頭像
molamola

文章REBECCA(曹小咩) » 2006-09-12, 14:20

我們這禮拜六(9月16日)要去西子灣ㄟ!!
有人要一起去嗎??
組一個西子灣戲水團好了 :mrgreen:
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章molamola » 2006-09-12, 14:42

西子灣哪時候呀?? 我上午要半天班A.. :oops:
頭像
molamola

文章puppy 拔 » 2006-09-12, 17:14

西子灣灣灣
我也要去啦,可以早上去嗎,下午要開店耶
好啦好啦..............
頭像
puppy 拔

圖片: 5

文章Golden/Kelly麻 » 2006-09-12, 17:36

西子灣?!
我也想要去,可是這個星期不行勒~~~
我下個星期才有可能在去高雄~~~>"<

PS:外婆可能會覺的很奇怪,我最近怎麼回去的這麼勤吧~~~ :lol:
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章REBECCA(曹小咩) » 2006-09-12, 18:12

預計是下午ㄟ!!因為上午怕太熱了!!
我家妹妹雖然需要減肥,
但還不至於要用到烤箱的方式啦!! :mrgreen:

時間:9月16日(星期六)
下午3:30
地點:西子灣海水浴場
費用:狗子門票30 傭人門票70...(奇怪了!!為什麼主子門票比傭人貴啊??)
(請自行購票)
集合地點:中山大學校門口(內有停車場)
須準備的東西:大浴巾,狗子們要喝的水(要多帶一點,喝到了海水祖宗們會很口渴)
傭人的換洗衣物(因為到時候一定是"人狗皆濕) :mrgreen:

備註:
因為這幾天高雄天氣較不穩定,怕到時候又突然下雨,
會掃了祖宗們的興,所以備有第二方案,
就是如果天氣ok的話,就照原定計畫去西子灣,
如果有下雨,我們就轉移陣地,去沛樂....
http://kaohsiung-pingtung.kijiji.com.tw ... IdZ4557812

ps
machi拔:
你還不趕快幫machi報名,machi會恨你的啦!! :mrgreen:
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章puppy 拔 » 2006-09-12, 18:25

金剛妹麻
:cry: :cry: :cry::cry: :cry: :cry:
哇哇哇哇哇
頭像
puppy 拔

圖片: 5

文章manman » 2006-09-12, 18:26

滿滿也想去耶...但那天下午要去結紮了...等好了....各位辦活動在去囉~
manman

文章Mina拔 » 2006-09-12, 18:55

16號好像有颱風ㄝ :roll: ....
頭像
Mina拔

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 47 位訪客