論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

9/9狗狗節~高雄來個小狗聚!! 

不拘形式,也不拘小節,想來就來吧!~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

9/9狗狗節~高雄來個小狗聚!!

文章machi » 2006-09-06, 11:59

這星期六(9/9)就是狗狗節囉!,,,趁機會我們南部狗友來個見面會吧!!好好的認識大家~
雖然平常幾位義工就比較常聯絡,但是還有很多新加入狗友會的狗友還不認識喔~(各地狗友都歡迎)
這次小狗聚我們不拘形式,也不拘小節,也不用報名直接來,當天我會穿著小橘衣跟大家相認的!
當天如有關於CHD方面的問題想問我也可以,我會盡我所知的回答,其他教育,敗家的問題也都可以一起聊~

日期:9/9(六)中午12:00
地點:Doggy小客廳 (高雄市鼓山區文忠路30號 07-5550888) 第一次去的話比較不太好找!

注意事項:
1.發情中的女生還是在家比較好,以免發生暴動.
2.生病中的狗狗請在家安心的養病.
3.基於禮貌,請隨時注意自己寶貝的行為.

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章tyui » 2006-09-06, 12:04

不會吧!!!
9/9號~~~~
怎麼那麼剛好~~~
我要帶我家的momo去墾丁玩說......
不能去了.... :cry: :cry: :cry:
頭像
tyui

文章machi » 2006-09-06, 12:06

sorry啦~我這次比較隨性啦!想到就約一約一起來囉!! :lol:
以後還是會有機會的!

machi拔
頭像
machi

Re: 9/9狗狗節~高雄來個小狗聚!!

文章A剖媽 » 2006-09-06, 12:24

machi 寫:日期:9/9(六)中午12:00
地點:Doggy小客廳

我是北部的狗友,
當天不會去,但是要問一個問題…
小「客」廳&12點整…
是客廳?還是餐廳?

如果是客廳,
那麼,要參加的狗友,
是否要準備一道菜色之類的?
亦是屆時叫外送呀??
頭像
A剖媽

文章machi » 2006-09-06, 13:24

A剖媽~
妳真是太有趣了,如果能吃到狗友自己做的菜,那也很棒耶!!
machi拔
頭像
machi

文章琦琦 » 2006-09-06, 13:39

tyui 寫:不會吧!!!
9/9號~~~~
怎麼那麼剛好~~~

我們9/9也要去墾丁耶!!!會遇到你們嗎?? :lol:

但是..........高雄的狗聚我們也好想參加 :( :cry:
唉~
頭像
琦琦

文章machi » 2006-09-06, 13:53

你們可以在墾丁也來個小狗聚ㄚ!!~不錯喔!
不然我們中午聚完晚一點再到墾丁小狗聚.......................我開玩笑的啦!~:mrgreen: 我會累死...:lol:

machi拔
頭像
machi

文章tyui » 2006-09-06, 14:05

琦琦 寫:
9/9號~~~~
怎麼那麼剛好~~~

但是..........高雄的狗聚我們也好想參加 :( :cry:
唉~

說不定我們會遇到喔!!!我們是9/9-9/10號要去的!!!!
^^
你看到八個女生和一隻黃金!!!
那就是我們囉~~~^^
頭像
tyui

文章tyui » 2006-09-06, 14:07

machi 寫:你們可以在墾丁也來個小狗聚ㄚ!!~不錯喔!
不然我們中午聚完晚一點再到墾丁小狗聚.......................我開玩笑的啦!~:mrgreen: 我會累死...:lol:

machi拔

好啊!!!machi拔
我們在墾丁等你黑!!!
哈哈!!!!
要是這樣你真的會累死!!!!
ㄧ吃完飯就要狂奔墾丁了...... :lol: :lol: :lol:
頭像
tyui

文章didima » 2006-09-06, 15:20

tyui 寫:
琦琦 寫:
9/9號~~~~
怎麼那麼剛好~~~

唉~

說不定我們會遇到喔!!!我們是9/9-9/10號要去的!!!!

^^
你看到八個女生和一隻黃金!!!
那就是我們囉~~~^^

那天我們也要去墾丁,和琦琦約好星期六下午在南灣玩
頭像
didima

文章REBECCA(曹小咩) » 2006-09-06, 20:57

machi拔:
小客廳又重開囉??!!
真好哎!!之前去過, 感覺不差,離我家又超近, :mrgreen:
可是後來要再去就沒開了,
感覺高雄的寵物餐廳好像都不見了!!
哎呀!!你們幹嘛約中午啦!! :cry:
改時間啦~~改晚上啦!! :oops:
我要看machi有沒有變的更帥啦!! :mrgreen:
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章machi » 2006-09-07, 00:35

不行改晚上啦!~晚上要趕去墾丁ㄚ!!~.............我是開玩笑的! :mrgreen:

machi最近變胖了(主因應是換乾糧的關係),讓我很傷腦筋,本來還有腰的... :cry:

machi拔
頭像
machi

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客