論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會北區第五次狗聚-報名版 

9/30(六)北縣新店B&W玩水去,9/27報名截止日

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章arena » 2006-09-26, 09:18

arena 寫:1、SUGAR 拔 (ARENA)
2、二人二狗
3、黃金獵犬,SUGAR,女生,19個月
雪納瑞, WINNIE, 男生, 65個月
4、自助吧*1, 泰式檸檬魚飯*1
5、不參加創意賽

不好意思... 因為SUGAR麻臨時要出國出差... 但九月30日星期六中午會到機場後直奔B&W....加上雪納瑞生病了. 我想我們到了已經一點多了. 可能連自助吧都吃不到了吧.....所以可否不用自助吧或餐改單點飲料或點心???

目前想更動如下:
1. ARENA (SUGAR 拔)
2. 二人一狗
3. 黃金獵犬,SUGAR,女生,19個月
4. 到達時間關係可否改單點?
5. 不參加創意賽...

SORRY.... :oops:
頭像
arena

文章emilia98 » 2006-09-26, 11:50

:cry: 感謝黑妹媽和敏如和QQ爸...
讓Bonjour的第一次狗友聚會能夠成行....

敏如~那我和Bonjour就麻煩妳了....感恩!!

=============================================
這個是我和Bonjour的部落格..歡迎大家參觀
但是~嘿嘿~我的私人事情紀錄得比較多...Sorry...殘害大家的心靈!!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!k9MYM3ifCQXpWvHL9K23rmDP/
=============================================
emilia98

圖片: 4

文章敏如 » 2006-09-26, 14:04

剛剛看新聞好像有颱風要來耶!
星期四天氣開始會轉壞,不知道到時下雨還有狗聚嗎?
還是來個風雨無阻呢?
保佑星期六是好天氣啊!
敏如

文章崩啾拔 » 2006-09-26, 15:05

魔蛇co 寫:剛剛看新聞好像有颱風要來耶!
星期四天氣開始會轉壞,不知道到時下雨還有狗聚嗎?
還是來個風雨無阻呢?
保佑星期六是好天氣啊!

amy老大~

該是妳出手的時候了..
讓大家再次看看"太陽女神"神奇的力量

MO拔
頭像
崩啾拔

文章nancy » 2006-09-26, 16:22

啾球麻 寫:
nancy 寫:
ya906 寫:
nancy 寫:1、妹妹 麻
2、四人二狗
3、黃金獵犬,妹妹,女生,三歲多
黃金獵犬,JOBA,男生,一歲半多

4、咖哩牛肉飯*3、法式乳酪雞麵*1
5、不參加創意賽

另外,我還有朋友及狗狗可能也會參加。
等確定後,我再報名嘍..麻煩了..謝謝 ^^

72-42
Nancy這邊再加1人1狗喲
黃金獵犬.小寶.男生.1歲8個月
法式乳酪雞麵再*1
不參加創意賽

可能還有朋友要參加
確定後再上來報名囉
謝謝 :D

我們又要再加四人一狗. :)
黃金獵犬,MINI,女生,1歲8個月
餐點到時再點...^^''
不參加創意賽

可否麻煩你們統一下
幾人幾狗?餐點狀況?
以便統計~謝謝您~

by球麻

我們已統計好了...如下!! 謝謝嘍~

1、妹妹 麻
2、11人4狗 (妹妹一家人)
3、黃金獵犬,妹妹,女生,3歲多
黃金獵犬,JOBA,男生,1歲8個月
黃金獵犬.小寶.男生.1歲8個月
黃金獵犬,MINI,女生,1歲8個月
4、咖哩牛肉飯*6、法式乳酪雞麵*3、泰式檸檬魚飯*1、自助吧*1
5、不參加創意賽
頭像
nancy

圖片: 10

文章MARY拔 » 2006-09-26, 21:23

linsanget (靈貓 阿偉) 寫:大家的動作都很快呢!

愛情異動,不辦星期日的原因,因該是大家星期一要上班,星期六玩累了還可以有星期天休息,而且有一些狗友可能是從中南部上來的,要體諒他們一下,第四個禮拜因該是有隔週休吧!

1、狗友會版上的帳號:linsanget (靈貓 阿偉)
2、幾人幾狗:二人一犬
3、狗狗的種類:拉布拉多 Mary 女生 23個月
4、點餐內容:自助吧X2
5、參加創意賽。

1、狗友會版上的帳號:linsanget (靈貓 阿偉)
2、幾人幾狗:二人
3、狗狗的種類:
4、點餐內容:自助吧X2

要減掉一隻狗,因為MARY從床上做夢自己摔下床,結果腳去扭到,目前要休養!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章puppy ma ma » 2006-09-26, 22:06

MARY的腳腳還好吧!?希望趕緊好起來唷!!^^
頭像
puppy ma ma

文章MARY拔 » 2006-09-27, 03:46

puppy ma ma 寫:MARY的腳腳還好吧!?希望趕緊好起來唷!!^^

謝謝你的關係,其實還好啦,是我這一個作拔的自己瞎緊張,蝦煩惱,弄到一整個晚上都沒有睡!

下午就直接帶MARY去看病,還勞煩AMY姐= =!!...........金拍賽!

結果只是,可能是因為下午有在戶外的地磚摔倒,然後導致晚上肌肉緊繃,摔下去之後才會躺著不動跛腳!

當初我還超緊張的以為是:腳斷掉、十字韌帶斷掉、關節整個脫出、那一條筋斷掉(根本就是我得腦神經斷掉)

弄得自己腦神經衰弱,當時後又凌晨,又不管亂CALL,AMY姐、黑妹媽又睡覺去了,只好找尼媽討論!

那尼媽的電腦又出了問題,只好有一句沒一句的聊,就跟我說讓MARY休息叫我先別緊張!

中午就趕快連絡AMY姐,然後就約好下午去,因為廖醫生外診沒回來,所以就給楊醫生看了!

結果到了那裡之後廖醫生剛剛好要回來拿東西就遇到了,就摸摸摸看看看!

再走直線看看,記得下次要走兩種速度,一個快走一個慢走,當然不適合骨折的狗啦!

就開始摸腿啦,我說MARY的肌肉還可以吧,他說以女生來說很健美了!

我心裡想說如果前一陣子,就是梅雨季之前,他根本就是muscle muscle WOMAN!

但是還好沒事情@_@||

真的是謝天謝地不然老爸我真的要貸款去給女兒用了,健康真好!
頭像
MARY拔

文章katherine » 2006-09-27, 10:55

還好MARY沒事
沒讓老爸花大錢
不過........
那個阿偉
你確定MARY是作夢自己摔下去
不是你作夢不小心把他踢下床的喔 :mrgreen:
頭像
katherine

圖片: 7

文章andyko » 2006-09-27, 14:24

1、狗友會版上的帳號 : Andyko
2、幾人幾狗 : 二人一犬
3、狗狗的種類、姓名、性別、年紀 : 黃金獵犬、Money、男生、7.5個月
4、點餐內容 :自助吧*2
5、是否參加糕點創意比賽 :否
頭像
andyko

文章紙片人 » 2006-09-27, 15:56

1、狗友會版上的帳號 :紙片人
2、幾人幾狗 :一大狗
3、狗狗的種類:黃金 "桃桃"兩歲五個月
5、不參加創意賽
頭像
紙片人

文章MARY拔 » 2006-09-27, 16:15

紙片人 寫:1、狗友會版上的帳號 :紙片人
2、幾人幾狗 :一大狗
3、狗狗的種類:黃金 "桃桃"兩歲五個月
5、不參加創意賽

可愛的紙片人先生,你們家只有一隻狗去就丟在那裡喔? :lol:

katherine 寫:還好MARY沒事
沒讓老爸花大錢
不過........
那個阿偉
你確定MARY是作夢自己摔下去
不是你作夢不小心把他踢下床的喔 :mrgreen:

小胖麻= =!!

真的是自己掉的啦,他媽媽有看到,當時還笑到不行! :lol:
頭像
MARY拔

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客