論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

9/23新竹小狗聚結束了~狗聚分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章peiyi0705 » 2006-09-26, 13:21

這次的聚會真的很成功
可以認識這麼多人好高興喔
不過還是有一些人都沒講到話
希望以後還有很多這種活動

看你們去內灣的照片也好羨慕喔
下次我也要跟

阿偉
看你拍的照片真的好有趣
那天來不急認識的人看完照片後就有印象了 哈哈
下次BEAR拔狀況好一點的時候(因為狗毛太多鼻子過敏 )
希望他也可以拍多一點好看的照片與大家分享
只是他也沒認識幾個人沒辦法圖文並茂 :mrgreen:
頭像
peiyi0705

文章Mina拔 » 2006-09-30, 18:58

"看完照片....
只有感動..幸福..快樂.......
什ㄇ俗後來高雄辦.....拉
:cry: :cry: :cry:

粉期待ㄉmina拔
頭像
Mina拔

文章tess1223 » 2006-09-30, 20:59

Mina拔 寫:"看完照片....
只有感動..幸福..快樂.......
什ㄇ俗後來高雄辦.....拉
:cry: :cry: :cry:

粉期待ㄉmina拔

高雄,不是剛辦過???????
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Mina拔 » 2006-10-01, 00:20

沒又去成功啦.... :cry: :cry: :cry:
也沒有人PO照片出來ㄚ.... :roll:
頭像
Mina拔

文章哈哈麻 » 2006-10-03, 15:43

請問peiyi0705狗友你都帶狗狗去哪裡游泳復健~看到你們的網聚感覺好快樂阿~晚了一步~
我們家哈哈(是快七個月大的黃金)的爸爸也在新竹唸書~可是哈哈的爸爸很忙~唉唉~有機會一定要參加~哈哈有駝背說~~
頭像
哈哈麻

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客