論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

9/23新竹小狗聚結束了~狗聚分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

9/23新竹小狗聚結束了~狗聚分享

文章jkketpower » 2006-09-23, 21:37

今天帶我小狗過去~沒想到我家的小黃金是最小的~(才2.5個月)
顯的特別明顯~看到別人的狗都好大隻喔~只好讓他在我身邊不離開我
要是被咬到或踩到它會受不了的~看到別人的教導方式讓我學好多~ :D
不過還太小~不能帶去台北參加狗聚~只好等下次的機會~
jkketpower

文章peiyi0705 » 2006-09-23, 21:58

我是Bear拔,大家可以進去我的網路相簿看一下,今天我的鼻子狀況不好,所以拍的很差
,請大家見諒,下次在幫各位拍一些更好的照片。網路相簿 http://photo.xuite.net/titanchan
附加檔案
大合照
頭像
peiyi0705

文章Mina拔 » 2006-09-24, 00:35

哇感覺很棒喔....
尤其是那幾張大合照....
好像一家人ㄉ感覺...粉溫暖... :P
頭像
Mina拔

文章頭頭麻 » 2006-09-24, 01:07

ㄏ~我家ㄉ頭頭還是沒啥長進~
看到狗還是一直躲~狂夾尾巴 ~
尤其是那隻白色拉拉~@@
都跑到他拔拔腿上去了~
看到bear拔ㄉ相簿~
看到那張照片~忍不住撲吃一笑~
哀~看來還是多多要帶頭頭出去狗聚~
看下次會不會好一點囉~ 今天真ㄉ很開心呢~^^~

ps . bear拔拍的很好壓~我家頭頭的表情都很可愛呢~
現在這張就是BEAR拔拍的~
我家的相機很濫~他們跑來跑去都照不清楚~@@~
頭像
頭頭麻

文章sprite » 2006-09-24, 18:12

很棒、也很累的一天…
可惜的是沒機會和每個新竹的狗友們都說上一句話
因為我們家的尿王,走到那媽咪就要幫他擦到那。。。
不過,一整天下來,感覺還是超讚的。。。
頭像
sprite

圖片: 18

文章lisalin » 2006-09-24, 20:42

因為咖啡螞蟻是在市區~所以只帶了小胖妹出場...
我想沒有給它認真看...應該找不到~ :wink:
還好有遇到QQ一家子....

狗聚真的粉熱鬧...人山人海
把螞蟻窩擠的滿滿...感覺很自在~有在家的感覺
人忙著聊天、狗狗忙著交朋友~粉忙就是了 ....
不過還是有幾個新朋友沒哈拉到就是了...

看到了雪碧家的新成員嘟子~粉可愛唷
年紀輕輕就跟哥哥一樣高了....可是你媽不希望你再長大了耶

今天看到YELLOW比我第一次在老爸後花園看到又更穩重了
而且拔拔跟麻麻上洗手間會在外面刮門耶...有那麼黏哦~真是跌破我的眼鏡.... :lol:

我想狗聚最受歡迎的狗應該是阿崩吧 :?: 受到好幾隻公狗的熱烈追求.....不過阿崩也是男生耶 ~
難到狗界也開始流行斷背山了嗎 :?:

今天的小胖妹~粉乖耶....
除了被QQ踩到的時候一時大姐不爽~兇了QQ
之後被COLOR踩了好幾下...都反應來不及~是因為胖的關係嗎 :roll:
COLOR and CHERRY 拔拔跟麻麻都說小胖妹看起來跟YELLOW一樣大隻...... :cry:
那有ㄚ~我看你們眼睛可能有問題哦...該去看眼科了.....
小胖妹只是毛蓬鬆了點....好嗎?

還有那隻最小的小朋友吉米...
還好今天大姐~多多沒出場....不然大姐肯定會愛死你的

CASH 跟LEO一家子住新竹~還遲到......
因為LEO不會坐機車,所以先騎車載CASH麻跟CASH先來
再回去換轎車載LEO.. :wink:
還真是忙碌的咧...

今天的新竹狗聚成功....
因為有點感冒了~所以回到家...人也就昏睡去了 :lol:
所以黑妹麻不要說我難相處哦....
頭像
lisalin

文章米蘭查禮姆 » 2006-09-24, 21:27

我想狗聚最受歡迎的狗應該是阿崩吧 受到好幾隻公狗的熱烈追求.....不過阿崩也是男生耶 ~
難到狗界也開始流行斷背山了嗎

第一章~如何分辨公母狗.避免誤判性別
頭像
米蘭查禮姆

文章U-mi麻 » 2006-09-24, 23:58

就是我家ㄉ纏著人家蹦蹦不放的啦~~ :oops:
所有照片幾乎都是〝限制級〞,真是的。 :D
不過,這天的狗聚真是超質感...好期待下次的聚會喔!
認識你們真好...
頭像
U-mi麻

文章cash 拔 » 2006-09-25, 00:42

U-mi麻 寫:就是我家ㄉ纏著人家蹦蹦不放的啦~~ :oops:

U-mi麻
不只是妳們家maki纏著阿崩啦~~ :lol:
阿崩可是全場的人氣王,幾乎每隻公狗都追著阿崩跑!!!
我們家cash和leo也是一樣
尤其是leo更是緊追不捨..... :wink:
不過苦了阿輝他整場幾乎都在2樓顧阿崩~~ :x
阿輝下次載阿偉的時候叫他一定要帶mary
這樣mary會把阿崩的追求者都吸引過去這樣你就沒有這樣的困擾了 :twisted: :twisted: :twisted:

這次聚會很高興認識了許多在新竹的新朋友!!
期待下次再跟大家見面~~ :D
頭像
cash 拔

文章MARY拔 » 2006-09-25, 02:35

感謝米蘭查理姆的車子載我們到新竹,相機第一拍當然是獻給最上相的阿崩崩!
圖檔

鄉親阿......看天氣是多摸的藍,前幾天還說要下雨的說沒想到AMY姐的"太陽女神"果然是真的!
圖檔

到了可愛的咖啡螞蟻當然是先上二樓去放東西因為原本那裡是我們要訂位的地方,就先看到兩位狗友,因該是BEAR家跟BABY家!
圖檔

在進去就看到了QQ一大家(QQ麻、QQ拔、QQ姐、QQ小妹妹),LISA家(LISA跟小胖妹)!
圖檔

雪碧這時候也進來了,中間那一隻白拉拉是老闆養的妹妹他很可愛喔,那時候雪碧跟米蘭查理姆兩台車正在找車位,沒想到位置居然被我們先搶走了,真的是哇哈哈哈~~~
圖檔

可愛的QQ跟QQ麻、QQ姐大合照,QQ拔就不用拍了...............^^
圖檔

BEBY麻!
圖檔

小胖妹真的是超級穩定的,誰摸都可以,又不會亂移動,這樣講好像是銅像= =!!
圖檔

喔~~~開始大亂戰了,狗狗們交朋友大會開始!
圖檔

圖檔

圖檔

嘟子真好命,被LISA娘餵雞肉片吃,看到沒有LISA娘手都準備好了!
圖檔

CASH家來了,CASH麻一個人上來,好像快要抓狂一樣,因該又是CASH的嘴巴惹禍了,又亂咬他媽!
圖檔

圖檔

圖檔

崩崩真是「泰山崩於前,面色不改」老神在在,這一張裡面有當天最深色的根最淺色的黃金!
圖檔

當然又是大亂鬥了阿,只是又多了兩隻柏恩山,我只知道一隻就做CHERRY,那一隻貴賓狗是CASH朋友的,我不知道他們叫啥名子,他們拿奧林趴斯E-1,就叫他們一萬好了^^||
圖檔

圖檔

一萬一家!
圖檔

這時候公佈了,二樓場地不夠了......麻煩大家到一樓去集合,一行人搬桌子的搬桌子,拿椅子的拿椅子,牽狗的牽狗....這時候當然是沒照片了阿!

好玩的廚房在一進門就可以看的到了,開放式的看起來很親切!
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

大家在在很溫馨的點餐......其實因為焦距糊掉了,所以來個柔光修飾一下!
圖檔

當天的大聲公卡卡家~~~~~~
圖檔

圖檔

圖檔

Cherry家,可愛的兩隻小柏恩山!
圖檔

當場最小的黃金幾米,才2.5個月,好可愛喔~~~~
圖檔

圖檔

BEBY家!
圖檔

可憐的崩崩跟米蘭查理姆,當天的"焦點"
圖檔

你看又來了,果然完全的的"取代了"MARY"的地位,果然紮掉的繃繃最迷人^^!
圖檔

當天HI翻天的TOMI兄.....蛋蛋該切了,雪碧!
圖檔

交朋友交朋友~~
圖檔

圖檔

圖檔

老闆養的鳥,不好意思對鳥沒研究,所以拍個意思意思,名子就叫.......小黃好了.....
圖檔

這就是U-MI家了,唸音為烏咪,不是優米、有米、霧米,大家要好好記住喔!
圖檔

這當然是小欣了,拍完這一張之後她就..................去爺爺家了= =!
圖檔

這就是阿呆家拉,在拔拔的胯下比較溫暖嗎,阿呆呀桶後到底找到了沒........哈!
圖檔

圖檔

看神龍見首不見尾的QQ拔終於現身,還老是把QQ耳朵掀起來,不怕蟲蟲跑進去喔!
圖檔

圖檔

圖檔

超上相的可愛小胖妹,就給你多幾張吧!
圖檔

圖檔

圖檔
http://i114.photobucket.com/albums/n247 ... ONE094.jpg
http://i114.photobucket.com/albums/n247 ... ONE095.jpg
http://i114.photobucket.com/albums/n247 ... ONE096.jpg

U-MI麻開始敘述,撿到MARKY的過程了,本來不知道他名子本來想叫他"國稅局"的說,因為是在國稅局前撿來的!
圖檔

圖檔

MARKY因為流浪過的關係所以會護食跟打架,希望U-MI爸媽可以趕快幫他戒掉習慣喔,加油!
圖檔

圖檔

這時候大姊頭AMY姐到了,沒想到是帥氣的YELLOW拔拔一起來,聽說沿路還爆胎修了400元!
圖檔

圖檔

這時當然是萬頭鑽動,大家都來看傳說中的全台第一隻置換人工髖關節刀的YELLOW拉,早知道在旁邊收門票錢可惜少賺一筆!
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
最後由 MARY拔 於 2006-09-25, 03:27 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章MARY拔 » 2006-09-25, 02:49

YELLOW當然是全場先繞一週,YELLOW老大要先觀察環境,才可以確保爸媽的安全,而且又是大管家,當然要看看小弟們啦!
圖檔

再來兩張柔光大作戰!
圖檔

圖檔

大~~~~~~合照喔,大家來喔!!!
圖檔

圖檔

圖檔

卡卡家、BABY家!
圖檔

還有頭頭家!
圖檔

圖檔

YELLO大爺要吃雞肉片了,從背影來看有一點"壯".............不要打我AMY姐!
圖檔

那耳朵那兩片可怕的玉米鬚田.........是怎樣全台的玉米鬚都長到YELLOW耳朵上了喔!
圖檔

尾巴的毛量也是驚人,活像羽毛扇子一樣子,胸毛也是很無言= =!
圖檔

雪碧家地位分析圖,雪碧=女王、雪碧拔=長工、TOMI=王位繼承人、嘟子=二王子篡位中!
圖檔

大家說"起司".............
圖檔

開始奇幻公園餵食秀了........黑妹媽又再當大善人了,開始餵胖大家!
圖檔

小黃金真的好可愛喔,眼神超天真!
圖檔

BEAR跟拔拔麻麻!
圖檔

圖檔

很有家庭氣氛的咖啡螞蟻,大家的用餐情形,很合諧呢,好像大家庭喔!
圖檔

卡哇一的BEAR,來叔叔幫你拍一張!
圖檔

LEO這一張好可愛喔,話說LEO的頭還真的大呢!
圖檔

好像在溜獅子喔,YELLOW真的很...........大隻!
圖檔

因為狗太多了,妹妹不習慣所以都躲再椅子下面,真可憐平常很活潑的妹妹!
圖檔

大嗓門的卡卡
圖檔

這一張是被YELLOW出來用"聲音"制止,要是以前的話,可能會噴血........好險YELLOW紮了!
圖檔

因為拍照的關係,所以都沒有吃到啥東西,唯一拍到是別人的餐.........
圖檔

Cherry家的小伯恩山,好會擺姿勢喔!
圖檔

圖檔

這就是一萬的貴賓啦!
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

嫵媚的YELLOW!
圖檔

上相的CASH喔!
圖檔

在樓上還氣到發瘋的CASH麻,到樓下面成慈母了,果然還是.............捨不得喝!
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章tess1223 » 2006-09-25, 04:10

看起來.螞蟻咖啡真的是很棒的用餐地點耶~~
開放式廚房....像家一樣!!

各位.....粉好玩厚~~~
泣.......... :cry:
頭像
tess1223

圖片: 3

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客