論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

北部第五次狗聚~B&W戲水活動分享 

活動結束了!!!來分享心得感想,心情花絮或歡樂照片吧!!!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章艾咪 » 2006-10-02, 22:02

:)
附加檔案
yellow守在門口等著麻麻
頭像
艾咪

文章小橘子 » 2006-10-02, 22:05

^_^
我是小橘子媽...小橘子要正名啦!!
小橘子本來就叫做橘子....因為之前還很小,所以我叫她小橘子
現在很大隻...所以改回橘子了唷!
狗聚這天從11點到5點半一直泡在水中那隻笨狗狗就是我們家橘子
結果當天狗聚沒認識幾個人^^!!!都陪橘子泡在水邊,而且好像有人把我當成另外個橘子媽了...ㄏㄏ因為都猛喊狗橘子

全場超固執從頭到尾A別人的球球來玩
明明一模一樣,自己家裡白色的不要就是要橘色的><"
只要那顆其他還都不要...夠倔
爸比用騙的,裝做把橘色球丟下去,要橘子去檢,還是被笨橘子識破
不知道是笨還是聰明,從頭到尾堅持到底唷!

橘色球球一開始不知道是誰的,一直被我們霸佔真是不好意思^^!!!
感恩感恩阿~

補充:餅乾超好吃的,橘子口水是用滴的 :oops:
附加檔案
從游泳池另一頭追逐到這一頭,很堅持唷!
最後由 小橘子 於 2006-10-02, 22:55 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
小橘子

文章艾咪 » 2006-10-02, 22:05

:lol:
附加檔案
QQ拔深情的告白
飄逸的米粉妹(Bubble)
頭像
艾咪

文章艾咪 » 2006-10-02, 22:13

QQ拔的求婚記真是溫馨又讓人感動
這也是我第一次親臨求婚現場耶
祝福你們喔 :)

還有狗友參加的創意比賽狗狗糕點
精緻程度真是讓我看傻了眼...大家真的太厲害了
Bubble吃了不少 呵呵 我聞了都覺得好香好香...
又是一次快樂圓滿的溫馨狗聚
:lol:
附加檔案
感人的一刻...
頭像
艾咪

文章小橘子 » 2006-10-02, 22:36

自己的女兒當然要比較特別啦,來AMRY乖乖球給你,但是日後的時間球幾乎都在別人嘴裡!
狗狗也認識狗友會的會色喔,都只愛這一顆!

ㄟㄟ :shock: 真不好意思,那個照片在阿偉背後,有一隻怪怪的狗狗被擋住了,那就是我家笨橘子,從頭到尾只愛橘色這顆球,^^!!!球到哪裡遊到哪裡,球不見了就在泳池裡到處找不上來了,非常的堅持,搶人球真是汗顏><"。
頭像
小橘子

文章橘子麻 » 2006-10-02, 23:53

我家的橘子是小姐姐啦 :D
她在小池大池都玩透透
還特愛當深水炸彈...
愛跳水外加濕答答的撒嬌 :lol:
附加檔案
阿橘橘咬的是別人家的球球
桃桃拔(紙片人)我出賣你囉....XD
溫馨的父女圖(桃桃拔+桃桃)
頭像
橘子麻

文章橘子麻 » 2006-10-02, 23:56

再來喔~
附加檔案
ㄚ橘橘裝鬼臉阿
隔壁的夏天姐姐會被橘橘氣死..一直檔鏡頭
右邊是名模許夏天小姐,左邊是扭來扭去阿橘橘
頭像
橘子麻

文章橘子麻 » 2006-10-03, 00:00

再來一次~ :lol:
附加檔案
阿寶跟借來的小女友
小美跟躲鏡頭的胖胖還有後面搶鏡頭的斑斑
頭像
橘子麻

文章熊熊媽 » 2006-10-03, 00:46

哈囉!
創意點心的得主趕快給熊熊媽寶貝的照片喔!
是不是不喜歡ㄋ!難過中!
頭像
熊熊媽

文章chialin » 2006-10-03, 00:47

我也來貢獻一些~
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
chialin

文章佩/斑娘 » 2006-10-03, 11:03

熊熊媽 寫:哈囉!
創意點心的得主趕快給熊熊媽寶貝的照片喔!
是不是不喜歡ㄋ!難過中!

不是啦 不是啦...

熊媽 是因為斑斑的照片太多
太難挑了啦 :oops:

我已經發PM給你囉..
感謝ㄋㄟ
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章Summer麻 » 2006-10-03, 14:19

哈哈
橘麻
許夏天才不會氣橘子擋鏡頭呢!
她可是開心的很說

ps.誰可以教我怎樣把照片檔縮小上傳到這裡呀?

搞不定的夏天麻
頭像
Summer麻

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客