論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

北部第五次狗聚~B&W戲水活動分享 

活動結束了!!!來分享心得感想,心情花絮或歡樂照片吧!!!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

北部第五次狗聚~B&W戲水活動分享

文章amy » 2006-09-30, 18:24

起了個大早,陽光透進屋子,呵呵,威力依舊十足,太陽女神的封號沒破功!!
雖然年紀有點大,有點不耐操,回來混身酸痛
但每一次辦狗聚看到有著著陽光笑容的寶貝,都有著無比的感動,
再累都心甘情願,這樣的累,有無比的~爽~
謝謝B&W的B拔和B麻,還有為我們親切服務的工作人員,幫我們準備可口的餐點
讓活動進行的很順利

這次的餅乾糕點創意賽,每個人的作品水準都非常高
比賽的票數相差都很少,幾乎都只是1~2票的差別,相信大家在投票時都有百般掙扎
會後,狗狗分享了所有的點心
謝謝參賽的朋友,你們準備的點心是最棒的,因為加入許多的愛心做調味
大家一起分享,在狗狗心中你們每一個都是永遠的冠軍

遠在台南的烏尼媽及寶貝烏尼尼,擔任這次的愛心餅乾示範大使
特地為現場的狗寶貝每隻都準備了一份點心,有六種不同造型和口味,
並且細心的包裝好,專程由台南寄上來

狗聚的重頭戲是QQ拔的求婚
真情告白~鮮花~禮物~
20隻狗狗求婚天使,讓現場熱鬧不已,祝福他們,彼此許下一個愛與永恆的承諾

還要謝謝狗友魔蛇幫大家準備的紀念品,讓大家努力"存錢" :mrgreen:
這次參加的新朋友很多,希望你們玩的都開心,沒有被冷落
如果有被冷落者,歡迎來投訴 :lol:

狗聚圓滿結束了,不知你有沒認識新朋友?
有沒見到常在版上交流卻沒見過的朋友?
狗友會是大家永遠的家,要記得常回來看看好朋友,
有事沒事聊聊天,交換心得
謝謝來參加的每個狗友和寶貝,辛苦幫忙的義工朋友們
我愛你們大家,大家下回再見了!!!

有任何意見也不要吝於提出,讓我們能越辦越好!!!
最後由 amy 於 2006-10-06, 09:16 編輯,總共編輯了 10 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章lisalin » 2006-09-30, 20:19

:shock:

求婚.....
看不出QQ拔有那麼浪漫耶 :wink:

想必現場一定粉熱鬧囉...可惜我不在場

把照片PO出來給我看~拜託..
頭像
lisalin

文章敏如 » 2006-09-30, 20:44

我第一次參加狗聚,覺得整個感覺好溫馨,
我愛死這種感覺了,也終於見到每人的
盧山真面目了,哈哈!!而我心裡很希望常常
能辦狗聚,但不敢去奢求,因為怕會累壞許多人,
頭一次也看見吉米這麼開心,認識許多好朋友
和盡情的玩樂,謝謝大家的照顧!!!!
ps.amy姐,我不懂事,竟然忘記問你,我是否應該
把剩餘的存錢筒帶回?對不起!!有需要我去把它們
載回來嗎?
敏如

文章amy » 2006-09-30, 20:54

魔蛇co 寫:...........
載回來嗎?

瞎米!!! :shock:帶回去? 我是不會還你的:mrgreen:
我已經把他載回家,等著給下次參加活動的狗友分享了
真的是謝謝你為大家準備的紀念品!!!
我們會努力存錢帶狗狗去四處玩 :P
頭像
amy

文章chialin » 2006-09-30, 21:50

肥豆拔因為剛下了大夜班就被帶去狗聚, 體力不支..
所以我們沒能呆到最後,
在看到那些超美超想在狗狗們面前不顧形象搶來吃的狗餅乾, 投完超掙扎的一票後.
就先提早離開了 :(

最後是幾號餅乾獲勝呢?

狗友會的夥伴們辛苦囉~~

(全家一回家就睡癱了....明天再來po照片... 8) )

超愛狗聚, 玩得超爽的豆豆麻

PS.誰能告訴我存錢筒是瞎咪? :shock:
chialin

文章小玲子 » 2006-09-30, 22:23

Dear Amy:
我是小玲子,今天和先生Eric寶貝老狗cindy參加第一次的狗友會,整個 活動讓我發自內心的感動,可惜 女兒在澳洲讀書沒法參加這麼棒又有意義的活動,但我會在電話中告訴女兒台灣還是有那麼多有愛心和熱忱的朋友對動物無私的犧牲奉獻,看見Amy瘦弱的身軀在活動中忙碌不停,心中是萬般不捨,很感謝Amy及其他工作人員的大愛,希望下次能為大家做些甚麼或跟大家學習.今天因寶貝老狗無法呆太久下午2點半就離開,不好意思,萬分感謝Amy!下次見!
Thank you so much!
: :D :)
小玲子

文章小玲子 » 2006-09-30, 22:37

QQ拔!
恭喜你今天求婚成功!你知道嗎?我感動的都哭了!請記得今天所有在場的拔拔麻麻和寶貝狗兒都是QQ拔QQ麻的大媒人團,結婚大喜日請不要吝於通知狗友们!
:D :) Congratulations
我是小玲子,今天抱著最小的小黑色老狗的狗家族!再度祝福QQ家族!
小玲子

我怎麼那麼累呀...

文章LALA拔 » 2006-09-30, 23:37

ㄚ~~~蝦咪呀..... :shock:
有小禮物喔...吼~人家提早走沒有拿到啦>”<
lala可能玩的太開心了,後腳跟受傷了...不知道怎麼破皮了... :cry:
就提早離開帶牠去看醫生了,不過醫生說沒事擦一點優碘就可以嚕
回家後三個人睡翻...哈哈哈~~~

每一次狗聚都沒跟到,今天是第一次跟大家一起玩唷~太開心嚕...
有種很溫馨的感覺,實在是太好玩嚕~以後每一次都要去~~嘿嘿!!!

真的沒想到QQ拔那麼浪漫喔~哈!!QQ麻很感動吼~嘻!
記得婚禮要跟大家分享唷^^

有空整理一下照片再po給大家看唷
頭像
LALA拔

文章啾球麻 » 2006-09-30, 23:39

今天的求婚儀式~真的是太酷了~~~
給了我們一個很特別的狗聚回憶!
QQ拔你真可愛
QQ麻你真幸福~呵呵~

今天帶著破病的身體去和大家同樂
一副病魔已走
沒想到,到了晚上開始變"男聲"+發小燒~~
酷~~哈哈!!

還有啊!大家都在問
我們今天的球先生為啥沒去咧?
乃是因為咧~他是個媽媽BOY啦~
一定要我在水邊陪他
如果我不在的話,就不游
一定要出來和我趴趴走!!
為了服務大眾,就讓他先犧牲一下小我吧
所以~~~我的明天是他的
(其實…我的每一天都是他的~呵~)
而且~晚上已經出去HAPPY過了啦~哈~

希望大家今天都玩的開心
雖然…我記不住每一個人!!
但是我對你們都有印象哦^^
(我是~~坐在報名桌上…發名牌&寫名牌的小妹~)
不過我們這一組可愛的團員我可有給他牢牢的記住了!
很高興和
橘子、橘拔麻、桃桃、桃拔麻、PUPPY、PUPPY拔麻、A2-1、A2-2一組
希望下次狗聚還可以繼續看到你們^^
dear~組長橘家,你們還是最適合當組長的人啦~~乖~~
dear~桃家,桃桃&桃拔拔應該會為我們這一組贏得攝影爆笑冠軍吧
dear~puppy家,你們的餅干很棒哦!!!最酷的是,還有愛的宣言~~"我愛puppy"^^
dear~A2家,沒想到你們來咧~~看到你們的時候可興奮的^^

dear樓上的小玲子
你們家可愛的小寶貝看不出來有11歲的高齡了呢^^
看到有不同於黃金、拉拉的朋友參與,感覺又更不同!!
很高興認識您&"Eric叔叔"~呵呵!!
狗狗真的也有很多是好狗命滴^^
還有啊~amy姐是有瘦啦~不過應該不弱哦~呵~
因為他可是無敵女金剛啦^^

狗聚萬歲
太陽女神萬歲~
YA~

先寫到這嘍~照片明天再來後補 :mrgreen:

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章puppy ma ma » 2006-09-30, 23:41

嗯!!我有在今天的狗聚看到平時在版上交流卻沒見過的朋友唷!!如:球麻,斑斑麻,橘子麻拔.....等等,還主動拿了電話,希望你們沒覺得我太突兀,嚇到你們了,得趁這次聚會留下聯絡的機會,因為覺得你們都是一群好人,橘子真的長的很漂亮,超愛游泳的^^
辛苦了,amy姐,球麻等等辦活動的義工們, :lol: 是你們讓我有機會參與了這次很棒的聚會,下次還會再參加,因為這裡是一個充滿溫暖與愛的地方 :lol: :lol:
也要恭喜QQ拔求婚成功 :D
頭像
puppy ma ma

文章啾球麻 » 2006-09-30, 23:43

魔蛇co 寫:我第一次參加狗聚,覺得整個感覺好溫馨,
我愛死這種感覺了,也終於見到每人的
盧山真面目了,哈哈!!而我心裡很希望常常
能辦狗聚,但不敢去奢求,因為怕會累壞許多人,
頭一次也看見吉米這麼開心,認識許多好朋友
和盡情的玩樂,謝謝大家的照顧!!!!
載回來嗎?

我只能說~~
這一個禮物,實在是太有省思的作用了
我在考慮…要不要給阿球,叫他存滿了
我再帶他出去玩捏
所以多來幾個好了~哈哈哈!!!

謝謝您的禮物唷^^

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Golden/Kelly麻 » 2006-09-30, 23:43

我們要看
照片~~~照片~~~照片~~~照片~~~照片~~~照片~~~
照片~~~照片~~~照片~~~照片~~~照片~~~照片~~~

:oops:
頭像
Golden/Kelly麻

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客