論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

北部第五次狗聚~B&W戲水活動分享 

活動結束了!!!來分享心得感想,心情花絮或歡樂照片吧!!!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Mina拔 » 2006-10-01, 00:12

羨慕...
真羨慕....
粉羨慕.....
真ㄉ粉羨慕......
給我照片啦....................................... :P :P :P
可不可以有一ㄍ小小ㄉ要求...
就是在照片旁註明誰速誰....
因為MINA拔都不認識....只認識AMY姐...ㄏㄏㄏㄏ..... :oops:
頭像
Mina拔

文章小美 » 2006-10-01, 01:20

先把第二小隊的團體照po上~~~~
其他再補啊^^
左起妞妞一家、柚子家、肉丸家、小美家、sugar家、小美另一家(妳會不會站太右邊啦^^ :oops: )
附加檔案
再來一次^^ 就是沒有小美~~~~
(因為是我拍的啦~~)
左起妞妞一家、柚子家、肉丸家、小美家、sugar家、小美另一家(妳會不會站太右邊啦^^ :oops: )
最後由 小美 於 2006-10-01, 10:50 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
小美

文章A2麻 » 2006-10-01, 01:22

很高興能參加今天(嚴格說來是昨天)的聚會,
還見證了一場真情流露的求婚記~ :oops:

很開心能和橘拔麻、球麻同一組,
因為這是我們第一次參加狗友會的聚會,
有你們在,讓我安心不少哩~

也很開心能見到Cash和Leo,
他們的個性果然就像是男版的Athena和Arwen,呵呵。

當然也要感謝Amy姊,
妳辛苦了~
(好久不見,妳還是這麼瘦耶...)

謝謝各位。 :P
頭像
A2麻

文章小美 » 2006-10-01, 11:13

第二小隊個別版出爐.....^^
附加檔案
不看鏡頭的胖胖跟小美
大老遠跑來的sugar家~~熱情滿滿喔
超可愛的肉丸家
頭像
小美

文章小美 » 2006-10-01, 11:14

第二小隊~~再來在來~~~~~
圖檔
圖檔
圖檔
附加檔案
卡哇伊~~~妞一家
頭像
小美

熊熊媽的獎品喔!

文章熊熊媽 » 2006-10-01, 12:24

不好意思!我是熊熊媽啦!
熊熊媽要為狗聚點心比賽的前三名製作狗狗商品喔!
昨天跟你們說的時候是做項鍊和鏡子呀!
但是考慮到有些狗狗不像熊熊那麼阿花不習慣戴項鍊,所以我提供了一些選擇給前三名得主來選擇喔!
您可以到下面這個連結~
http://tw.myblog.yahoo.com/molly1000630 ... &next=1926
裡面有手機吊飾,戒指等不同的選擇,上面也詢問了您的特殊需求,如果要看成品照片可以看看相簿裡的照片喔!
將您的訂購單填寫好還有寶貝的照片寄給熊熊媽喔!熊熊媽馬上為您的寶貝製作喔!
不用錢錢的啦!
雖然是訂購單但那只是我自己在擺路邊攤使用的,不要嚇到囉!
記得跟熊熊媽聯絡喔!
頭像
熊熊媽

8組的組長我提供照片(ㄋㄟㄋㄟ麻 vs 小玲子)

文章ㄋㄟㄋㄟ麻 » 2006-10-01, 12:50

謝謝
辛苦的amy姐
跟各位組長們
辦了一個那麼特別的聚會
附加檔案
ㄋㄟㄋㄟ麻

圖片: 3

文章小玲子 » 2006-10-01, 13:42

ㄋㄟㄋㄟ家族!
:D 高興與你們在狗友會中相遇!言談中知到ㄋㄟㄋㄟ的遭遇,內心感到心疼and 不捨! :( 可愛的ㄋㄟㄋㄟ小小的年紀卻因不道德的育種者而造成終身痛苦和遺憾,政府相關單位的無能
讓ㄋㄟㄋㄟ家族倍感無奈不是嗎? :x ,進入ㄋㄟㄋㄟ的部落格看到ㄋㄟㄋㄟ的成長記錄有一張是ㄋㄟㄋㄟ開刀第3天的相片真是讓人憐惜! :?: 這些不道德的育種商良知何在 :evil: .
希望ㄋㄟㄋㄟ會好起來,ㄋㄟㄋㄟ一定要健康快樂 呦!:D :) !
有愛心熱心的ㄋㄟㄋㄟ哥哥也要快樂 :D !
謝謝幫老Cindy 拍照 :)
祝福ㄋㄟㄋㄟ家族有更好的未來,健康!快樂!
ㄋㄟㄋㄟ家族加油!加油!
Thanks!
小玲子

文章ㄋㄟㄋㄟ麻 » 2006-10-01, 14:07

小玲子 寫:ㄋㄟㄋㄟ家族!
:D 高興與你们在狗友會中相遇!言談中知到ㄋㄟㄋㄟ的遭遇,內心感到心疼and 不捨! :( 可愛的ㄋㄟㄋㄟ小小的年紀卻因不道德的育種者而造成終身痛苦和遺憾,政府相關單位的無能
讓ㄋㄟㄋㄟ家族倍感無奈不是嗎? :x ,進入ㄋㄟㄋㄟ的部落格看到ㄋㄟㄋㄟ的成長記錄有一張是ㄋㄟㄋㄟ開刀第3天的相片真是讓人憐惜! :?: 這些不道德的育種商良知何在 :evil: .
希望ㄋㄟㄋㄟ會好起來,ㄋㄟㄋㄟ一定要健康快樂 呦!:D :) !
有愛心熱心的ㄋㄟㄋㄟ哥哥也要快樂 :D !
謝謝幫老Cindy 拍照 :)
祝福ㄋㄟㄋㄟ家族有更好的未來,健康!快樂!
ㄋㄟㄋㄟ家族加油!加油!
Thanks!

:P 謝謝你的關心有amy姐跟狗友們的支持我們全家會加油滴 :P

這是我們的信箱你傳一封你的網址給我
我把你家寶貝的照片傳給你
h1113.h1113@msa.hinet.net
ㄋㄟㄋㄟ麻

圖片: 3

文章arena » 2006-10-01, 16:40

雖然從sugar媽下機從機場狂奔我猜我們是最晚到現場的吧.... 但amy姐馬上親切的關照我們.... 粉感恩.....第一次參加也感覺很不錯......sugar 也感覺玩了不錯... 加上回家時就上山買了香噴噴的.. 桶仔雞.... 回家就享用美味的晚餐了........ 8)
頭像
arena

文章adonisl » 2006-10-01, 16:53

QQ拔恭禧~~~ 幸福呢~~ :oops:
頭像
adonisl

文章Mina拔 » 2006-10-01, 18:01

哇....好棒ㄉ聚會喔....
恭喜qq拔麻....真幸福..... :P
amy姐ㄉ表情真訴...ㄏㄏㄏㄏ經典阿....
ㄋㄟㄋㄟ麻要加油喔.....mina會幫ㄋㄟㄋㄟ加油ㄉ.... :P
頭像
Mina拔

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客