論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

北部第五次狗聚~B&W戲水活動分享 

活動結束了!!!來分享心得感想,心情花絮或歡樂照片吧!!!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章小玲子 » 2006-10-01, 18:37

這是我們的信箱你傳一封你的網址給我
我把你家寶貝的照片傳給你
h1113.h1113@msa.hinet.net[/quote]

小玲子e-mail:ericteresa@hotmail.com
小玲子

創意狗餅乾~

文章mo&崩啾麻 » 2006-10-01, 20:57

先來幾張美味可口創意餅乾秀的照片 :P
附加檔案
頭像
mo&崩啾麻

文章弟弟麻--陳欣琪 » 2006-10-01, 21:02

上面的餅乾是給人吃的吧? :shock:

嗚~~下次一定要企啦! :cry:
頭像
弟弟麻--陳欣琪

文章do re ma麻(diorama) » 2006-10-01, 21:03

羨慕死了拉
好好喔!!!! 好想超開心的樣子 耶
但是do re ma不太適合那種場合= =
我也好想去喔~~
頭像
do re ma麻(diorama)

文章amy » 2006-10-01, 21:10

弟弟麻--陳欣琪 寫:上面的餅乾是給人吃的吧? :shock:

嗚~~下次一定要企啦! :cry:

狗聚,寶貝最大,當然是給寶貝吃的,寶貝吃剩的才輪到人吃!!! :lol:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

第一組的團體照來囉~

文章mo&崩啾麻 » 2006-10-01, 21:14

各位第一組的組員久等了.. :oops:
附加檔案
頭像
mo&崩啾麻

大合照..

文章mo&崩啾麻 » 2006-10-01, 21:42

精彩照片
附加檔案
感謝斑娘與球麻,在豔陽下幫忙狗友做報到登記及分發名牌。辛苦你們囉~
"唉一沙恣"時間
大合照..鏡頭都快塞不下了啦..
頭像
mo&崩啾麻

文章橘子麻 » 2006-10-01, 21:44

這次活動真的很好玩
抱歉那天沒有跟新朋友多認識
因為橘子妹妹一直賴在水裡不肯起來
所以瑪莉亞只好一直隨伺在旁 :wink:

感謝puppy麻稱讚我家任性的女兒
大家不好意思在水池裡汪汪叫的是我女兒啦 :oops:
她不是在凶人..她是無聊沒東西咬而已..派謝捏
附加檔案
拍團體照前的大混亂
壯觀的團體照喔
第七組的小組照
左1、2是puppy拔麻,再來是桃桃拔麻,中間是橘家一家,右1、2是A2-1麻以及A2-2麻,躲在後面的啾球媽
頭像
橘子麻

文章肉鬆他娘 » 2006-10-01, 22:04

昨天真的好開心....
昨天最會叫的狗狗應該就是我們家肉鬆吧~
附加檔案
大合照
頭像
肉鬆他娘

文章肉鬆他娘 » 2006-10-01, 22:06

最中間那隻的狗狗最高^^
附加檔案