論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

北部第五次狗聚~B&W戲水活動分享 

活動結束了!!!來分享心得感想,心情花絮或歡樂照片吧!!!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章MARY拔 » 2006-10-02, 01:34

再來當然是QQ拔跟大家策劃好的,QQ家求婚記!
剛開始就是MARY麻先把QQ麻支開帶到廁所裡!
這時大家就在準備啦,等到QQ麻回來的時候就開始感到不對勁啦!

QQ麻這時候看到QQ拔拿到一張紙+麥克風就知道待治大條了!
圖檔

從QQ拔的視野看過去,很棒喔!
圖檔

QQ麻當然是害羞到不行,當然還念念有詞的........................秘密
圖檔

這是從QQ麻的方向看過去的景點,蠻猛的!
圖檔

classics的獻花過程(沒搞錯的話因該是AMY姐買的)!
圖檔

答應就要獻吻啦,這是一定要的啦,還被凹親兩次!
圖檔
最後由 MARY拔 於 2006-10-02, 06:59 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

沒跟到啦

文章rachel197577 » 2006-10-02, 01:43

下次有機會的會我跟我們家的古菲一定要去啦
好好玩喔~
rachel197577

圖片: 9

文章MARY拔 » 2006-10-02, 07:43

這時候回到棚下休息,突然被叫了一聲,跟我說快去拍照,心理滴咕著說幹麻那麼急
才看到真的是西鴨哇ㄙㄟ的YELLOW居然有兩人為YELLOW擔任洗澡大使,這時候當然要拍一張,難得的說!
圖檔

因為吹毛的時候不想再去打擾他們家快樂的吹毛時光 :lol: 所以在旁邊偷偷的拍!
圖檔

要去拿OOXX湯的時候,才看到居然連梳毛都是YELLOW拔拔跟YELLOW葛葛一起梳......真的是好命的YELLOW阿!
圖檔

再回到位置上的時候,已經都累了這時候再當MARY拍攝特輯,給MARY幾張笑臉的照片,因為拍蠻多張的只好PO一張上來當作是結尾啦!
圖檔

之後就是去續攤啦,我們約定到COCO拔的店裡集合,因為我們家住比較近,所以就先回家裡放MARY,當然MARY麻也是要先幫MARY擦拭一下子,中間當然也要30分鐘!

就匆匆忙忙的趕出門了,因為塞車的緣故,我們居然還比他們(、FABIO-LUSIA拔、TOMI-嘟子家、QQ家、米蘭查理姆、CASH-LEO家)早到5分鐘左右,哈~~~台北市的交通真的是恐怖!

中間巧遇了APPLE麻、養樂多麻、饅頭麻,聽他們說是下午就在那裡等了,看樣子好像是吃的很快樂,就跟他們閒聊了一下子!

再來看到的是喔威她們家因為喔威生日宴會,就聽說了因為中毒的關係治療花了10萬!
恩~~~聽到就覺得..............治好就好!

再來就是我們這裡大聲喧嘩啦,通常我是有照美食的習慣,但是當時狀況不允許!

再等餐的時候先來個無聊的、幼稚的胡椒鹽巴瓶大戰..............其他不能PO,太血腥了! :lol:
圖檔

圖檔

再來就是戰國時代了,上來的盤子裡面的食物,都像狂風掃落葉一般的咻就被掃光,連含扣的機會都沒有,我也殺紅眼了,當然是猛喀!

東西真的是不賴,因該說是寵物餐廳裡面的極品........比200的好太多了= =!!

下面還有哈根大隻可以吃,真的是太棒了,當然不惶多讓的,吃了十幾球吧哈哈哈!

再來就繼續點繼續吃,一直點一直吃,幾乎都點片了,其中90%以上都是90分以上,只有10%是80分,中間沒有地雷,大家可安心服用!

COCO拔人又很NICE,一直出來講說需要啥東西,一直從頭忙到尾,整各沒停過,好像一臺電動馬達一樣,衝來衝去,真的事麻煩你了!

但是中間發生了小插曲CASH真的是可以改名子了,叫做[上下齊咬],居然咬COCO拔店裡小姐短褲裙的蘿絲邊,好險有人在旁邊,要不然整個給他昏倒!

我想日後再去的機會很高,價位再天母地區也很平和,可以說是物超所值,大家可以去嚐嚐看!
頭像
MARY拔

文章oui麻 » 2006-10-02, 11:14

那天一早起來我還是一直嚕O拔帶我們去
但是O拔說他會害羞
看到照片真的好棒喔!!
很好玩的樣子

那天晚上在COCO拔店裡遇到續拖的狗友們就看到新人
恭喜你們喔!!!
阿偉~
我那天一顆哈根都沒吃到
你居然吃了10幾顆
看來COCO拔下次要限制你吃嚕~~
不好意思不知道大家要去續ㄊㄨㄚ
不然就準備大蛋糕請大家的狗一起吃喔!!!

PS1~喔威是OUI的名
PS2~花十萬是MIU,因為前一個月生了大病,金額還在攀升呢!!
大家帶寶貝出去散步時真的不要讓他們亂吃喔!!
PS3~隔天去B&W時B拔還稱讚狗友會的眾狗們很棒
整個活動都沒有狗在斜坡便便後來結束活動開放外來的狗游
居然就馬上有一隻便在坡道上,所以看來大家真的很棒呢!!!

O麻
頭像
oui麻

文章招財麻 » 2006-10-02, 15:40

今天才出來發表一下感想~
我要先自首一下 :oops:

財麻不知道怎麼搞的~狗聚前一天晚上期待的睡不著覺,
星期六一坐上車就開始肚子絞痛...而且斷斷續續的痛了一整天
好不容易在玩橡皮船的時候肚子好轉了些
但是卻開始全身發冷,頭痛的很難過
回家後給醫生北北看...才發現發高燒得流感,
一直燒到今天早上才退...
所以照片都還沒有整理,也還沒有上傳 :oops:
今天回家就會開始整理了...就請大家等我一下囉~
(不過因為我都在肚子痛,所以真的沒拍到什麼照片,拍謝ㄋㄟ >"<)

關於星期六狗聚的感想呢~當然是很好玩啦
招財和財拔也玩的很高興~
星期五和星期六接連兩天都看到男生下跪求婚耶~
看來那兩天是好日子?
祝福QQ麻~幸福喔~
在一大堆狗狗和人的見證下求婚,QQ拔超浪漫的 XD

第八小隊的狗友們中有新朋友也有早就認識的老朋友 :D
嘟嘟爸(當天居然有3.4個嘟嘟爸呢 :lol: 隊長們一看到名牌寫嘟嘟爸的就開始搶人XD)
小玲子(溫柔的媽媽和可愛的寶貝 :P )
ㄋㄟㄋㄟ全家福(可愛的小ㄋㄟㄋㄟ和可愛的一家人 :P )
HENRY兩個馬麻(超愛游泳的HENRY~可以自己兩個池跑來跑去游的很HIGH :lol: )
LALA麻(LALA是帥哥,馬麻是美女喔 :P )
真的很可惜沒辦法好好和妳們多聊聊,下次狗聚一定要再會喔 :D

太陽女神再一次發威~這次的狗聚也還是一樣圓滿的結束了!!
沒參加的下次請早 :lol:
保證好吃好玩歡樂一整天喔~
頭像
招財麻

圖片: 4

文章adonisl » 2006-10-02, 16:38

啥米~~ 阿偉吃了十幾球~~ 我照片已經印好貼在店門口了.
以後見此人要收double. :lol: 呵~~~~ 不過謝謝阿偉給了很多不錯的意見.
等下次有新料理出現我會再請你來試吃的. :P

那天真是開心. 整個三樓都是狗友會的同伴. 感覺超溫馨.
解了我一點無法去狗聚的遺憾~~ 8)

只是對OUI麻他們比較不好意思. 原本答應要幫你們隔開的.
無耐屏風不夠力. :cry:
頭像
adonisl

文章MARY拔 » 2006-10-02, 17:24

果然是我沒有說清楚,是我跟MARY麻兩個人吃了12~14球左右,差一點被人當拒往戶圖檔

你們的東西已經很好吃了,要吃就要有心得,不然怎麼是好朋友雷!

那一天真的對OUI麻他們很不好意思,整個三樓都是我們的大嗓門的聲音(我的聲音好像比較大聲)圖檔

不會吧,MIU的金額還在攀升喔.............整個敗給你了圖檔

難怪招財媽當天的臉有夠....心裡想說還是不要去得罪好了,不然掃到颱風尾會很慘的!
沒想到是跟MARY麻一樣流行性感冒,真的很無言,等等還要帶她去看病呢!
聽說財媽還有跟MARY麻講話呢........早知道去打招呼了,那一天沒聊到真的很抱歉!!圖檔
頭像
MARY拔

文章米蘭查禮姆 » 2006-10-02, 17:44

CoCo拔.的東西說真的很不賴!!!因為狗友~~硬是比別人多了些愛心進去!可說是充滿了愛的料理.總之謝謝COCO拔的熱心招待!那天真是謝謝你了!!
頭像
米蘭查禮姆

文章Lydia=小卡萱 » 2006-10-02, 18:09

我是很有心機的中途
為增加認養機會
我可是帶著中途狗去聚會

我的中途狗可愛嗎??
它是烏來黃金...龐弟

請看
圖檔
Lydia=小卡萱

文章艾咪 » 2006-10-02, 21:50

這天的狗聚真的好開心喔
天氣很好,又不會太熱~~讓我們沒有曬的太黑 8)
bubble一進到游泳池裡面就開心的游了起來..小烏龜還沒出場呢

照片請看:
附加檔案
頭像
艾咪

文章艾咪 » 2006-10-02, 21:55

再來:
附加檔案
第四組~看鏡頭喔
第四組整隊中‧‧‧小橘子:乖乖照相喔~~小寶:趁機偷親了一下嘟嘟~~bubble:鬧脾氣中~~斑斑:不專心中~~
最後由 艾咪 於 2006-10-02, 22:14 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
艾咪

文章艾咪 » 2006-10-02, 22:00

還有:
附加檔案
小橘子:這球我等好久了...
小橘子:我的球....大家:完全不管鏡頭了..
小橘子超專心,嘟嘟開始想認識小寶,小寶屁股面對鏡頭,bubble開始吼叫,斑斑微笑面對這一切,蕾蕾也在忙自己的...
頭像
艾咪

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客