論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

北部第五次狗聚~B&W戲水活動分享 

活動結束了!!!來分享心得感想,心情花絮或歡樂照片吧!!!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章肉鬆他娘 » 2006-10-01, 22:15

游泳時間~
附加檔案
頭像
肉鬆他娘

文章mo&崩啾麻 » 2006-10-01, 23:02

認識新朋友
附加檔案
頭像
mo&崩啾麻

文章張靖宜 » 2006-10-01, 23:31

哇哇哇~~好多新面孔哩! :oops:
可惜可惜~~我不能去~~>"<
下次啦~~amy姐,下次要讓我跟唷! :)
張靖宜

圖片: 4

文章mo&崩啾麻 » 2006-10-01, 23:36

pun 寫:最中間那隻的狗狗最高^^

哈哈~這樣偶家momo才會上鏡頭ㄇㄟ
頭像
mo&崩啾麻

文章U-mi麻 » 2006-10-01, 23:44

大家都玩的好開心喔!可惜我家的maki沒跟到 :(
只好期待下次的聚會了,下次非給他跟上不可...

批ㄟ斯:QQ拔你真是太勁暴了,真是恭喜你和QQ麻.

By:錯過感人情節的U-mi麻
頭像
U-mi麻

Re: 北部第五次狗聚~B&W戲水活動分享

文章QQ拔 » 2006-10-02, 00:09

amy 寫:
狗聚的重頭戲是QQ拔的求婚
真情告白~鮮花~禮物~
20隻狗狗求婚天使,讓現場熱鬧不已,祝福他們,彼此許下一個愛與永恆的承諾

lisalin 寫:
求婚.....
看不出QQ拔有那麼浪漫耶

想必現場一定粉熱鬧囉...可惜我不在場

把照片PO出來給我看~拜託..

小玲子 寫:
QQ拔!
恭喜你今天求婚成功!你知道嗎?我感動的都哭了!請記得今天所有在場的拔拔麻麻和寶貝狗兒都是QQ拔QQ麻的大媒人團,結婚大喜日請不要吝於通知狗友! Congratulations
我是小玲子,今天抱著最小的小黑色老狗的狗家族!再度祝福QQ家族!

LALA娘 寫:
真的沒想到QQ拔那麼浪漫喔~哈!!QQ麻很感動吼~嘻!
記得婚禮要跟大家分享唷^^

啾球麻 寫:
今天的求婚儀式~真的是太酷了~~~
給了我們一個很特別的狗聚回憶!
QQ拔你真可愛
QQ麻你真幸福~呵呵~

puppy ma ma
寫:

辛苦了,amy姐,球麻等等辦活動的義工們, 是你們讓我有機會參與了這次很棒的聚會,下次還會再參加,因為這裡是一個充滿溫暖與愛的地方
也要恭喜QQ拔求婚成功

adonisl 寫:
QQ拔恭禧~~~ 幸福呢~~

Mina拔 寫:
哇....好棒ㄉ聚會喔....
恭喜qq拔麻....真幸福.....

U-mi麻 寫:
批ㄟ斯:QQ拔你真是太勁暴了,真是恭喜你和QQ麻.
By:錯過感人情節的U-mi麻

非常感謝樓上各位狗友的支持及那天現場大家的支援及祝褔!
我和Q麻一定會幸褔的,並許給她一個愛與永恆的承諾....
頭像
QQ拔

圖片: 1

文章MARY拔 » 2006-10-02, 00:23

剛剛開始還是要感謝amy姐的太陽女神的封號,
再來就是這一次籌辦活動[活動組]的大家(因為不曉得有多少人所以簡稱活動組),
再來就是準備獎品跟贈品的吉米家!

這一次的活動基於大家的參予以及極度的遵守秩序,活動非常的圓滿
對於大家的自制可以說是日後大型狗聚的良好典範!

還有創意的活動,跟辛苦的活動組早到位大家張羅一切,現場"維持秩序"圖檔

果然颱風都怕amy姐以後改名叫晴天娃娃姐好了圖檔
圖檔

等到預定時間先來及合拍團體照,集合中!
圖檔

圖檔

圖檔

因為搶不到好位置所以只好去置高點花圃上!
圖檔

amy姐跟yellow的合照,實在有夠英挺!
圖檔

再來個大佛照,YELLOW真的愛搶鏡頭阿!
圖檔

團體照結束後當然是~~~呀呵!開始玩水了喔!

嗶~~~~嘟子、mary、leo選手準備跳球!
圖檔

哈~~~~當然是騙你們的阿,來追我阿!
圖檔

自己的女兒當然要比較特別啦,來AMRY乖乖球給你,但是日後的時間球幾乎都在別人嘴裡!
狗狗也認識狗友會的會色喔,都只愛這一顆!
圖檔
最後由 MARY拔 於 2006-10-02, 07:56 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章MARY拔 » 2006-10-02, 00:28

新狗友,左:MAGGIE麻、右:麻LATTE麻!
圖檔

果然爆笑是存在於生活中,MEGGIE:麻~~~你抓錯地方了 :shock:
圖檔

latte麻:你們幹麻追我,我身上沒有肉包!
圖檔

幹麻啦~~~怎麼還一直追,我真的沒有肉包啦!
圖檔

喔~~~另一隻是誰家的阿,我真的沒肉包啦!
圖檔

我的乖女兒,妳怎嚜招蜂引蝶來這裡雷,來~~~乖給你吃肉包!
圖檔

我家的mary好像對yellow有興趣的說,有照片為證喔!
圖檔

yellow還回眸一笑呢!
圖檔

拔,放開我我要去找胖胖啦~~~不要
圖檔

CCC,你想在我的手上有可能脫逃嗎?你死心吧寶貝,來岸上休息兩分鐘再下去!
圖檔

小欣想上去橡皮圈,結果被嘟子先上去,雪碧下次記得要先賄絡小欣,不然嘟子到你家烤肉的時候就好玩了!
圖檔
最後由 MARY拔 於 2006-10-02, 08:01 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
MARY拔

文章QQ拔 » 2006-10-02, 00:37

我也來PO照片了
五組有QQ爸(QQ)、Cash拔(CASH&LEO)、Tblove(球球)、千金公主{Gucci & Winnie(出場) Immy & Ollis(顧家)}、Bluebuerry(貝貝)

攝影:AMY姐;照片提供者:Tblove

PS. 因為那天只帶DV所以我會努力整理剪接成CD的,如果要CD的話請留言嘔(密給我地址及收件人)
附加檔案
上排:Tblove(球球)、Cash麻(CASH)及Q爸(QQ)、Cash拔(LEO)、Bluebuerry(貝貝)
下排:千金公主(WINNI&amp;GUCCIE)、Q麻(最幸褔的人)
頭像
QQ拔

圖片: 1

文章MARY拔 » 2006-10-02, 00:41

望你早歸
圖檔

小欣跟QQ姨的女兒感情蠻好滴~~~
圖檔

來第六小組小合照(BEAR家、小黑家、MAGGIE家、LATTE家、球球家、FABIO-LUSIA家、MARY家)
圖檔

BEAR麻!
圖檔

球球一家!
圖檔

小黑家,他們是在深坑賣豆腐的!
圖檔

FABIO-LUSIA拔!
圖檔

LATTE家!
圖檔

MAGGIE家!
圖檔

這時候就是烤糕點比賽開始,這一份是超級無敵宇宙亮晶晶尼媽,友情贊助狗友會的示範愛心餅乾
貼心的幫大家分袋裝,帶子上還寫著犬髖關節狗友會北區狗友第五次聚會圖樣
一包有六種形狀六種口味,愛心餅(椰子)、小熊餅(牛肉)、花花餅(香草)、河馬餅(芝麻)、小象餅(地瓜)、企鵝餅(雞肉)
說明A4紙上的文字為!
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

斑娘家!
圖檔

MARY家!
圖檔

NiuNiuMa!
圖檔

puppy ma ma
圖檔

燈光美氣氛佳但是都是給狗狗吃的!
圖檔

最後由 MARY拔 於 2006-10-02, 08:11 編輯,總共編輯了 5 次。
頭像
MARY拔

第一次參加狗聚心得感想~

文章koko麻 » 2006-10-02, 00:58

話說星期四晚上原本想帶koko去找娃娃玩(那小子哈娃娃很久了一一),沒想到娃娃麻問我這星期六有沒有空,去參加狗聚~
我聽到超興奮的!! :D 可是koko是哥哥的所以我還是問一下好了!所以沒有馬上回覆娃娃麻,晚點遇到我哥~我哥竟然答應了耶 :D :D 真的是超開心的啦 :P
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
星期五晚上一直跟koko說,你要趕快睡哦!明天才有精神跟很多很多狗狗玩~但是我家的koko只是歪著頭看我而已 :wink:
終於星期六來啦!先餵了koko飼料,接著趕快去刷牙、洗臉,然後幫他穿背帶,哦~~~~~~~我的天啊!背帶太大件 :shock: 怎麼辦??
跟娃娃麻討論結果是先穿過去吧~就這樣浩浩盪盪出門去~(還帶了兩位的剋星→蒼蠅拍)哈哈哈,這樣他們兩個就乖乖的啦~那個拍子只是嚇嚇他們而已啦,我跟娃娃麻不打狗的 8)

到了目的地,他們兩個很開心的東聞聞西聞聞~先登記名字(說明一下,我家狗狗叫koko~可是大家會搞混叫coco我家沒那麼厲害可以像coco李玟一樣那麼會扭^^|||)然後把他們兩個挷起來,真的要說娃娃真的是很有氣質的啦~超淑女的,讚!! :D
我家koko給大家的見面禮是早上吃的飼料一一,沒錯~~~~~他吐了>"<我不過是去裝個水嘛............回來就吐了......不過謝謝好心人士告訴我用便便鏟用起來,真是不好意思啊......讓大家一大早就看到這種東西^^|||
看到傳說中的yellow我的媽媽咪啊~果然真的是雄壯威武啊~我家koko站在他旁邊就像小朋友一樣 一一 amy姐那天很辛苦哦~拿著大聲公和麥克風用力的說著話~不過感覺得出來她那瘦小的身軀可是充滿著power啊~

拍團體照囉~大家牽著自己的寶貝走過去集合,真的是一片混亂啊~不過也充滿著笑意,在手忙腳亂中拍好了團體照~接著下水啦 :D :D
koko是個跟屁蟲,狗狗跟著走進去,他就跟著走一一 結果沒想到他不敢游啦..........強把他丟下去他好像快溺水了......最後試了幾次還是不行,koko麻是不會放棄的~看著娃娃游來游去好開心哦..我一定要讓koko下水游泳!! :x
跟b&w借了救生衣之後,試著帶koko下水剛開始他還是好害怕哦,屁屁一直坐著怎麼拖怎麼拉都不動,最後把他抱起來一直跟他說好棒才ok的,沒想到他老兄游了幾圈後不想上來了 :roll: 後悔沒帶到玩具給他咬,因為他都沒目標啦.....^^|||在水池裡看著他游泳的英姿,覺得koko麻的犧牲有回報了(雖然穿著救生衣啦^^)

koko麻在水池裡的任務是救狗員及撿球員@@" 娃娃的CHD蠻嚴重的,有時游一游就不動了,害我嚇到 :shock: :shock:
趕緊跑過去幫她撐一下,我家的koko也要注意剛開始他還是挺害怕的,沒想到可怕的事發生了..............
就在大家玩的很開心的時候~嗚嗚我被攻擊了啦...... :cry: :cry: :cry:
好多隻狗狗瘋狂抓我的背 :cry: 我又沒有搶你們的玩具不要抓我啦.....不知道我是不是站錯位置了還是怎樣就是被瘋狂抓抓,回家發現背後好多條抓痕啊~搞的像被虐一樣 @@ 嗚嗚,你們這些忘恩負義的傢伙我都有幫你們撿球耶...竟然這樣!!
不過當時看到他們一付無辜的樣子.....唉~算了........都已經抓了難不成抓回來嗎一一

QQ拔的求婚很讚哦~相信你和QQ麻應該是那天最搶眼的囉! :D :D 祝福你們^^ 一定要辛福哦~~~~~~~

下午的餅乾大賽看起來都好好吃哦~聞起來也很讚.......我有偷吃一口哦~沒味道 :oops: :oops:
不過看我家koko吃的好開心的樣子,我想他覺得這種味道剛剛好哦~謝謝你們的餅乾!! :D :D
快到四點的時候我跟娃娃麻東西收一收準備回家了~我想他們兩個在車上應該會睡到打呼吧^^
一到車上koko就找了個位置開始做他的美夢,氣質美女娃娃呢~在後座跟周公對抗^^|||
koko到家還叫不起來咧一一 實在是厚~流了一堆口水在人家車上,你會不會害臊啊你 :wink:

到家之後發現這裡痛那裡酸的,不過看著koko滿足的笑容,值得了啦!
不只是背後的抓痕,我的腳都磨破皮了啦......痛的咧~這就是沒帶拖鞋的下場..唉 :cry: :cry:

最後呢~~謝謝各位讓koko麻有窩心到的感覺,有家的味道哦! :D 很開心真的~謝謝大家囉~~~~~~
頭像
koko麻

熊熊家的照片

文章熊熊媽 » 2006-10-02, 01:17

熊熊家的照片喔!大多是熊熊啦!
阿寶麻還有我們這一組的合照喔!
Monny拔麻有那天我們巧遇的照片喔!(聊一聊天就睡著了的Monny)
http://tw.myblog.yahoo.com/molly1000630-bearbear/
在相簿裡的鄉巴佬熊熊參加B&W聚會裡面喔!
頭像
熊熊媽

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客