論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會北區第五次狗聚-DV版 

想要活動DV檔案的請登記

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

狗友會北區第五次狗聚-DV版

文章QQ拔 » 2006-10-14, 20:57

這次參加狗聚的人真的多阿:

1.Sprite2-2、MO拔2-1、娃娃媽2-2、Pun4-1、
2.小美4-3、妞妞媽2-1、肉丸的娘2-1、ARENA2-1 、peiyi0705 2-1
3.阿寶麻2-2、小卡萱2-2、Chialin2-1、COLA麻 2-1 、熊熊媽4-1
4.艾咪2-1、斑娘2-1、小橘子媽3-1、蕾媽2-1、vir0364-2
5.QQ爸2-1、Cash拔2-2、Tblove2-1、千金公主2-2、Bluebuerry2-1
6.阿偉2-0、Fabio拔1-2、What2-1、紙片人2-1、0960737135 4-1
7.橘拔2-1、球媽1-0、Adamas2-2、Latte 麻2-2、Puppyma2-1、yvone03241-1
8.招財媽2-1、小玲子2-1、Henry媽2-1、milk媽3-1、LaLa媽2-1、Iangwt1-1
9.黑妹媽2-1、Andyko2-1、Summer麻2-1 、魔蛇co2-1、emilia981-1 、米蘭1-1
10.Nancy11-4、Amy姐3-1

當天有拿DV的好像不只我一個,但我之前就答應AMY姐只要狗友會有活動,我就會負責攝影工作的
終於讓我完成了,也許剪接後製完的效果可能沒有大家想像的那麼好,但我會持續努力的
影片內容:
1.當天活動影片(報到/合照/戲水/餅乾比賽) 時間11分15秒
2.當天活動附錄(第五組成員/烏來兩姐弟)   時間01分39秒
3.招財號愛之船(招財家/TOMI/阿崩)   時間03分07秒
4.Q拔求婚記                 時間04分46秒
5.版上討論PO的照片也會收錄

現在開放如果有人要當天的DV的話請PM給我住址及收件人&想要的影片內容
EX:
住址:台北市狗不理街9巷9號
收件人:狗最大
影片內容:1/2/3/4/5

至於費用部份的話~~~~~~不用錢拉 :P
頭像
QQ拔

圖片: 1

文章amy » 2006-10-14, 21:22

我第一個
嘿嘿"QQ老闆"來一片光碟
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章啾球麻 » 2006-10-14, 21:47

QQ老闆~~~
不要你花那麼多的郵資和成本
我和amy姐借來copy一下就好了!!
(可以copy厚~~)

很期待看到那天的畫面耶
超酷的~(不過希望沒有照到我~哈哈~)

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章QQ拔 » 2006-10-14, 22:03

啾球麻 寫:QQ老闆~~~
不要你花那麼多的郵資和成本
我和amy姐借來copy一下就好了!!
(可以copy厚~~)

很期待看到那天的畫面耶
超酷的~(不過希望沒有照到我~哈哈~)

by球麻

口以的,顧客至上 :D
頭像
QQ拔

文章sprite » 2006-10-15, 23:43

Q拔…算我一份唷!
見面的時候再拿給我吧!
至於何時見面…看你們什麼時候約我們家出去玩囉!
先謝啦!
頭像
sprite

圖片: 18

文章MARY拔 » 2006-10-16, 00:22

請問一下有沒有AV版的~~~圖檔圖檔

我也要,我請雪碧幫我拿在拿給黑妹媽就好了!

感恩呢~~~住定婚愉快喔,我們星期五也要去參加婚禮了!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章sally » 2006-10-16, 00:23

我也要一份啦
等我們見面的時候再拿
訂婚?啥時啊?
頭像
sally

文章QQ拔 » 2006-10-16, 21:36

sally 寫:我也要一份啦
等我們見面的時候再拿
訂婚?啥時啊?

OK!問題的拉,我這星期回新竹再拿給你,再去內灣吧!
何時訂婚嘔,放心拉!不會忘了你們兩個的 :D

linsanget (靈貓 阿偉) 寫:請問一下有沒有AV版的~~~[ 圖檔 ][ 圖檔 ]
我也要,我請雪碧幫我拿在拿給黑妹媽就好了!
感恩呢~~~住定婚愉快喔,我們星期五也要去參加婚禮了!

阿偉啊!你要AV版的嘔,好改天去台北你表演給我看,我再接剪好了 :shock:

sprite 寫:Q拔…算我一份唷!
見面的時候再拿給我吧!
至於何時見面…看你們什麼時候約我們家出去玩囉!
先謝啦!

沒問題!這星期吧!再約你們嘔 :lol:
頭像
QQ拔

文章sprite » 2006-10-16, 23:42

不要約這星期六唷…拜託~
因為這星期六要去喝喜酒…
可是人家也很想去內灣玩~~~~
頭像
sprite

圖片: 18

文章Fabio拔 » 2006-10-17, 01:58

QQ拔,謝謝你那天的晚餐!

我也要一份完整版,不過我自己跟阿偉拿來燒就好了,不勞您費心!

訂婚記得通知喔!我現在趕快來存錢!

祝︰新婚快樂!
頭像
Fabio拔

文章QQ拔 » 2006-10-17, 21:36

Fabio拔 寫:QQ拔,謝謝你那天的晚餐!

我也要一份完整版,不過我自己跟阿偉拿來燒就好了,不勞您費心!

訂婚記得通知喔!我現在趕快來存錢!

祝︰新婚快樂!

收到再多加一份,到時候找怪叔叔阿偉拿嘔 :D :D
頭像
QQ拔

文章球球麻 » 2006-10-17, 21:56

QQ拔
我也想要一份全部
可是因為不想要讓你破費
所以我怎麼跟你拿我考慮一下再跟你說吧!!

你的錢可是要存起來準備結婚用的呢!!
不可以亂花 8)
頭像
球球麻

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客