論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

台南小狗聚.情人碼頭野餐趣~ 

11月4日星期六,歡迎南部有興趣的朋友一起來聊狗經~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章運匠麻 » 2006-10-27, 22:32

烏尼麻妳真會挑地點,挑到一個離我家最近的
最近一次去情人碼頭是中秋節時那晚
還破天荒坐了充氣鱷魚小噗噗
我、運匠拔跟運匠擠在鱷魚嘴巴裡面龜速前進~更可惡的是竟然有一個小弟弟跟他阿公和我們尬車...
或許那天大夥也來尬車,贏的人就負責把吃剩的點心打包回去
頭像
運匠麻

圖片: 4

文章tess1223 » 2006-10-28, 01:03

to 阿偉:
其實南部的環境真的不錯......生活步調較緩慢.物價也較低.不要不考慮來移個民啊? :D

to 球麻:
謝謝妳的祝福,我相信.我們會玩的很愉快的!!!

to SHADOW拔:
放心,狗友們都不會咬人!!!來讓大家認識一下吧.歡迎你~~

to kiki的拔麻:
妳們哦~~~~不用說了...................

to 運匠麻:
啥~~~離妳家最近??哈哈哈.....地頭蛇,還有什麼好玩的介紹的??
尬車?這個我喜歡~~
只要狗子們都塞的上去的話~~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章REBECCA(曹小咩) » 2006-10-28, 05:39

那個烏阿尼跟蘇小拉的馬麻,
不好意思喔!!
我馬麻想帶我去啦!!
可是啊!!
因為我馬麻是路痴,我們又沒去過那個興達港碼頭,
所以我馬麻派我來問妳們,
阿從高雄出發開車要怎麼去啊??
還有啊!!
我馬麻問說,那附近還有沒有哪裡可以順便玩的景點啊?!
因為我想要多玩一下啦!!
是我要玩的喔!!不是我馬麻啦!!真的!! :oops:

by被馬麻硬推出來發問的妹妹
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章Mina拔 » 2006-10-28, 11:38

TO REBECCA

從高雄去ㄉ話....
可以走中山高北上....路竹交流道下去.....後左轉.....一直開...沿路有指標.....就到ㄌ....
不然可上YAHOO知識+找.....MINA拔前鎮子去也這樣找低......
祝聚會愉快.... :P
頭像
Mina拔

文章Golden/Kelly麻 » 2006-10-28, 14:18

嗯嗯~~~如果時間上允許的話..
我跟golden也想跟耶~~~~~ :oops:
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章tess1223 » 2006-10-29, 00:38

to 金鋼妹妺小朋友:
http://163.29.105.99/intranet/farming/s ... raffic.htm
上面那個聯結,請妳阿母要收好.出發前看一下.一定不會迷路滴!!!
啊如果妳阿母真的找不到地方....一個方法.路人甲乙非常好用~~ :)
啊附近有什麼好玩的哦~~
嗯,.啊....想要來個府城浪漫之夜嗎??

to Golden麻:
非常歡迎妳跟Golden小朋友一起過來玩耍~~ :D
別怕.南部狗友不會咬人滴~~~ :)
來唄~~來唄~~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章REBECCA(曹小咩) » 2006-10-29, 01:59

to 烏尼媽
收到~收到~路是長在嘴吧上的嘛!!
我只要有個大概的概念就ok啦!!
阿如果啊~妳願意帶我去府城美食一日遊啊,
偶個倫也是非常樂意的啦!!
偶想偶家妹妹會更樂意吧!! :mrgreen:
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章Kiki&Dolphin的麻麻 » 2006-10-29, 12:50

哈哈哈 也對啦~~~當初也是我們吵著要辦狗聚的 :oops:
不過ㄚ~~~~當天都是大型犬後.....
那我們家的Dolphine可以去嗎!?
因為牠的白目行徑已經惹得好脾氣的kiki抓狂了
頻頻對他掀嘴皮 豎背毛的說 :)
頭像
Kiki&Dolphin的麻麻

文章POLO拔 » 2006-10-29, 22:09

POLO威脅我~~~一定要帶他去
不然他就要咬家具、喝馬桶水、狂掉毛再加上把家裡的食物全吃光.....
目前積極與POLO麻研討對策中
頭像
POLO拔

文章哇細黑寶 » 2006-10-30, 02:36

^^Y這次終於搶到假囉~
黑寶都沒有狗朋友~一定要帶黑寶去玩~
頭像
哇細黑寶

文章丫呆拔 » 2006-10-30, 09:53

來了..來了..我們家丫呆說要也去啦
我們當拔拔麻麻的..當然要帶牠去囉!
:D
頭像
丫呆拔

文章nikomami » 2006-10-30, 11:11

可愛的golden 及 golden 麻

有沒有要去阿

我可以當跟屁蟲嗎??????????

很想去 但是有交通問題的NIKO麻
頭像
nikomami

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客