論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

台南小狗聚.情人碼頭野餐趣~ 

11月4日星期六,歡迎南部有興趣的朋友一起來聊狗經~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Golden/Kelly麻 » 2006-10-30, 23:22

niko麻,我最晚星期四給你消息嘿....
我會盡量橋出時間來滴~~~ :twisted:
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章ya » 2006-10-31, 10:07

To 運匠麻..
中秋節你們有去坐~鱷魚小噗噗?!
我也跑企坐..硬是要坐大鯊魚..
(還有一隻明明是黃袋鼠的噗車..老闆硬說那是..史努比 :shock: )

我也想帶ㄚmo去...
企的話可能要從岡山用歐兜麥衝過去...
but...溫叨a小犬...怕狗 :shock: :shock: :shock:

by A-Mo.奴仔
頭像
ya

文章tess1223 » 2006-11-01, 03:37

TO 金鋼妹的阿母:
府城美食之旅???
有一句話是這麼說的" 好兔不吃窩邊草",
台南,有什麼好吃的,
真的很慚愧的說........
別~~問~~我~~
可能是從小看慣吃慣.個人並不會覺得有哪些是特別有特色的美食.
然而,外來遊客慕名而至的小吃,很大多數.都是我們所不會去的店~ :roll:
當然,如果妳真的對台南的古蹟及小吃有興趣的話.
找一天.烏尼麻儘可能找出妳會喜歡的地方.
伴遊一天..............不用收錢...............呵呵!

TO KIKI麻:
厚~~啊妳們是第一天加入狗友會哦~
狗友會的活動.有拒絕過特定的狗種參加嗎?
把妳小兒子帶來啦.
來讓烏尼麻偷餵幾塊小餅干.看Dolphine會不會愛上烏尼麻..
呵呵呵..... :D

TO POLO拔:
好久不見咧~
聽起來.POLO小朋友真的是很有心機的狗子.
呵呵....
跟他講.
咬傢俱,遜!!!!. 跟狗子對汪,在草地上奔跑,酷!!!
喝馬桶水,遜!!! 喝掉其它狗子的水,酷!!
狂掉毛,遜!!! 狂掉口水,酷!!!!
吃光家裡的食物,遜!! 吃光別人家狗子的零食,酷!!!

歡迎你們一起過來玩!

TO 黑寶媽:
記得.......................
那一天,二牛要跟黑寶比賽的項目啊!!
:oops: 噓~~~要小聲點講.大太聲.我會不好意思~

TO 丫呆拔:
歡迎你們一起過來玩!!! :D
用力玩.別客氣......呵呵!!

TO Golden麻&niko媽咪:
革命~~奮鬥~~
go!go!go~~~~

TO 丫mo家長.
莫非.......阿mo跟烏尼麻一樣,害羞內向??
沒關係.那來跟所有的叔叔伯伯阿姨們當朋友好了~
現場的叔伯阿姨會很溫柔的.一定不會咬人(狗)........
頭像
tess1223

圖片: 3

文章哇細黑寶 » 2006-11-02, 19:59

我還約了一個朋友耶~她會帶鬥牛犬去吧~
他也要跟黑寶來個格鬥~哇哈哈~

烏尼嘛!!我覺得黑寶快營了耶!! :mrgreen:
頭像
哇細黑寶

文章Golden/Kelly麻 » 2006-11-02, 23:54

niko麻~~~你有要去嗎??
這個星期六我時間上應該可以橋的定喔~~~
如果要去,請pm給我好嗎?
頭像

文章REBECCA(曹小咩) » 2006-11-03, 00:04

期待!!期待!!
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章viviahuan » 2006-11-03, 00:46

終於,騎逋逋也可以到了!!
星期六只要安妮姐不迷路,
安妮小朋友也要參加。 :wink:
頭像
viviahuan

文章tess1223 » 2006-11-03, 08:02

各位親愛的家長們.
別忘了.我們的"行前小叮嚀"哦~~

http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=7388
頭像
tess1223

文章Golden/Kelly麻 » 2006-11-03, 17:15

最近天氣不是很穩定,
彰化這邊這幾天都有下雨勒...
不知台南那邊的天氣如何呢?
真擔心會影響到我們的聚會~~~ :|
頭像

文章Kiki&Dolphin的麻麻 » 2006-11-03, 21:50

對阿 今天就突然下起雨了.......
吼~~~~明天該怎麼辦?!!!
請amy姊來好了!!!太陽女神 :twisted:
頭像
Kiki&Dolphin的麻麻

文章tess1223 » 2006-11-03, 22:17

剛看完天氣預報.
還好啦.機率不算高~~
多雲時陰短暫陣雨,嘿嘿....也只是短暫陣雨而以.
若上天真因為我們的熱情過火.下了點雨來降降溫~
嘿~~那裡,我們最基本會有建物的廊下可作暫歇.
雨停了.天晴了.我們仍舊可以玩耍去.
只是,那時再來看狀況.決定是草地或是石磚地.. :D
或者.......走吧.尬車去!!!! :lol:
頭像
tess1223

文章丫呆拔 » 2006-11-05, 17:24

失物招領囉!!!

誰家的相機放在丫呆麻的手提包裡咧? :shock:

快出聲來認領囉!

昨天大家跟小朋友玩的太高興了...

都忘了"數位相機"囉!

快點跟丫呆拔聯絡嘿!

0928-366708

丫呆拔^^
頭像
丫呆拔

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客