論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2006高雄第二屆水族暨寵物展,狗友會徵求宣導義工 

12/22(五)~12/25(一)快來~我們需要你!!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Lydia=小卡萱 » 2006-12-01, 10:58

我也好想回去幫忙喔!!!!
:cry: 好想家~~~
小卡萱是高雄人
Lydia=小卡萱

文章Golden/Kelly麻 » 2006-12-01, 16:40

天阿...
剛才跟主管回覆說要帶golden去參加23-24 的公司旅遊的說....:cry:
公司全額補助,還包括來回的油錢
不去好像有點給他對不起公司 :mrgreen:
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章Mina拔 » 2006-12-01, 19:00

終於等到機會ㄌ.....哈哈ㄏ.....
帳號:MINA拔+MINA...一人一狗....
時間:12/22(五).....時間喔....10點--2點....
哈哈.....真高興... :P
頭像
Mina拔

文章machi » 2006-12-01, 22:15

Puppy拔~感謝你的幫忙!!(記得上次看到puppy的時候牠還很小!!)

小卡萱~快回來高雄的懷抱吧!!

Golden麻~免錢的當然要好好玩喔!~

期待辦狗聚的朋友,不妨就當作小狗聚吧!!... :P

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章machi » 2006-12-08, 02:33

我這邊已經收到免費的公關票,有分假日和非假日使用的,需要的義工或狗友們可以找我索取!
雖然目前每天都有人幫忙,但還是需要更多的人支援,南部的狗友們趕快伸出你的援手吧~
凡是"有活動點子"或"有美工能力"或"有愛心"或"有時間".........或"有嘴巴"的人,我們都需要啦!!~ :lol:

machi拔
頭像
machi

文章yu52081 » 2006-12-08, 09:22

Machi爸爸~
我可以跟你要假日的票嗎
我可以要六張嗎~因為家裡人多~= =
歹事呢
一次就跟你要這麼多張票
我要去哪裡跟你拿呢~
謝謝
還有這次展覽會賣狗友會的衣服嗎???
謝謝
yu52081

文章yu52081 » 2006-12-08, 09:26

對了Machi拔~
我都忘了問你說
那天當義工會有證件需要申請的嗎
我們需要提前聚會一次嗎
還是到了當天直接去就可以了 :roll:
yu52081

文章Mina拔 » 2006-12-08, 20:39

同上......
有很多疑問ㄋ.....
義工要門票才能進去還是要辦證件阿......
MACHI拔
我沒有"有活動點子"或"有美工能力"或"有愛心"或"有時間".........
我只是"有嘴巴"的人.....義不容辭ㄉ人....哈哈... :P
頭像
Mina拔

文章tess1223 » 2006-12-09, 00:31

Mina拔 寫:同上......
有很多疑問ㄋ.....
義工要門票才能進去還是要辦證件阿......
MACHI拔
我沒有"有活動點子"或"有美工能力"或"有愛心"或"有時間".........
我只是"有嘴巴"的人.....義不容辭ㄉ人....哈哈... :P

基本上這次高雄寵展操作方式同上次.
一犬可以免費帶一人入場...
義工可以向machi拔要招待票.或到場前打電話進來.
請在場的義工拿工作證出去帶即可啦!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Mina拔 » 2006-12-09, 01:12

收到...了解....
謝謝...感恩....

到時相見囉.... :P
頭像
Mina拔

文章machi » 2006-12-09, 01:59

yu52081~
1.妳可以PM給我地址,我寄給妳!
2.至於衣服的部分,我不知道要請amy姐記長袖,短袖還是夾克下來耶?!...因為不知道大家的需求是?...
3.台北展和高雄展的規模差很多,根據上次的經驗,基本上是不需要展前會啦!~現場討論一下就ok啦!~

Mina拔~
工作證只有6張,但免費的公關票有上百張,所以.........呵~你想怎麼進來就怎麼進來喔!! :lol:

machi拔
頭像
machi

文章Nike » 2006-12-09, 20:45

machi拔,
我是Nike媽咪,我星期五(12/22)可以幫忙了,YA!! :D
頭像
Nike

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客