論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2006高雄第二屆水族暨寵物展,狗友會徵求宣導義工 

12/22(五)~12/25(一)快來~我們需要你!!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章yu52081 » 2006-12-19, 11:24

muchi拔:
當天上午的義工要幾點到呢
需要提前到嗎
謝謝
yu52081

文章machi » 2006-12-19, 22:05

星期五上午的義工就麻煩9點到囉!!~

義工時間更新版(2)
附加檔案
頭像
machi

圖片: 8

文章voyagederita » 2006-12-21, 15:08

machi爸,歹勢,hugo麻我星期日有事要跟您請假了 :oops: .........星期六可以如期到,星期五下午(明天),我看工作情況如何,如果可能就會到
voyagederita

文章machi » 2006-12-22, 00:53

ok啦!~妳忙完有時間再過來吧!~

今天去佈置場地,發現這次展覽"更特別",除了主題寵物和水族之外,居然還有一家"兒童美語"???... :shock:
(明天再去看清楚一點,看是"寵物美語"還是"兒童美語"!?~)

machi拔
頭像
machi

文章yu52081 » 2006-12-22, 11:25

那不是星期五的義工
是早上10再到就好ㄌ嗎
謝謝
yu52081

文章machi » 2006-12-22, 21:47

9:40是廠商進場(用工作證),10:00以後就可以用票進場囉!~

machi拔
頭像
machi

文章yu52081 » 2006-12-25, 12:55

各位義工今天忙完,大家辛苦了~謝謝muchi拔給我這次幫忙狗狗的機會~第一次參加有什麼地方表現不好的~下次偶會改進啦~還有謝謝妮妮麻~還有妮妮拔~每天都來ㄟ~真是辛苦他們了~還有饅頭麻~你真ㄉ好有愛心喔~願意無私的奉獻來就這些狗狗~我還需要像你學習呢!饅頭真ㄉ很可愛!我也很喜歡他!不過他應該不會很愛我,因為在他小小的心靈裡,應該只有muchi!^^哈哈.今天我沒辦法去,謝謝大家兩天來的照顧,有機會可以再聚會喔!謝謝大家!謝謝 :lol:
yu52081

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客