論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

照過來~照過來~12/22-24台北寵物嘉年華活動行前公告!!休燙燙的唷~ 

12/22-24寵物嘉年華活動內容公告

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

照過來~照過來~12/22-24台北寵物嘉年華活動行前公告!!休燙燙的唷~

文章招財麻 » 2006-12-15, 14:20

各位親愛的狗爸媽們,
熱呼呼的2006寵物耶誕嘉年華行前公告終於出爐囉!
展出時間:2006年12月22日(五) ~ 12月24日( 日) AM11:00 ~ PM 9:30
展出地點:信義計劃區A11廣場旁 (新光三越旁,松仁.松壽路口) 攤位47&48

95.12.22-24皆有的活動,詳細內容如下:
活動1.執子之手,幫我加油:聖誕造型model:歡迎狗友幫狗狗打伴最有創意的造型,來現場擔任CHD宣導天使,
現場用拍立得和CHD寶貝握手拍照留念,支持繁殖篩檢,為狗寶貝加油,有貼心小禮物呦!!!
活動2.幸福許願樹:幫狗狗們祈福,或是讓大家把對寶貝的願望寫在卡片上(現場拿),再把卡片掛上聖誕樹上
活動3.HAPPY洞洞樂:玩過戳洞洞拿禮物的遊戲嗎?嘿嘿~先搶先贏<抽完為止>
活動4.2007年狗友會領巾首賣會-領巾福袋~等你帶回家!<賣完為止>

95.12.23.(六)聖誕特別活動:
螢光耶誕PARTY--由於24日平安夜是星期天,怕各位星期一太累~所以將聖誕PARTY提前舉行
◎按我~按我報名◎

95.12.24(日)平安夜限定活動:
1.義診:邀請美國愛屋動物醫院台北謝醫生來幫大家義診(時間:PM1:00 ~ PM6:00)
2.夢幻變裝秀:和大會合作的變裝秀,獎品很豐盛喔~快把你家寶貝最帥,最美的衣服穿出來吧!
→需要先上網報名喔!「報名請按我」拉拉黃金組

95.12.24.(日)耶誕變裝選拔大會(狗友會版面上):
95.12.22-24歡迎您到狗友會的攤位上~為宣導&為狗狗加把勁
為寶貝們穿載起可愛,搞笑的行頭
一起參加\"執子之手,幫我加油\"和路人來一張可愛的留念合照吧

也別忘了,為95.12.24.(日)17:00大會所舉行的拉拉黃金組變裝秀加把勁
讓狗友會一舉拿下前三名,通包~哈哈~請參加的狗友先上大會網站報名寵物嘉年華造型報名4:00在攤位集合

歡樂的氣氛,當然要努力留住
95.12.24(日)於狗友會版面上舉辦\"耶誕變裝選拔大會\"
把你這幾日的辛苦、狗狗的可愛、所有的溫馨,紀錄下來
和大家一起分享吧^^
最受歡迎的照片~有口愛、精美小驚喜唷!!

能來現場幫忙的義工如下,時間和名單麻煩確認一下有沒有誤 :P
★已報名義工,但是還沒確定日期時間者,麻煩上來回覆一下唷!確定後會補上您的名字
★想報名還沒報名的義工~快點來唷,我們等你!!
★未報名的狗友也歡迎你們到現場,幫我們加油打氣 ^__^

義工名單與時間表:
12/22(五)上午
DUKE麻、咪咪、QQ拔麻、LULU麻(2人)、NANA拔(2人)、吳嘉玲、Lusia麻

-------------------------------------------------------------------------------------------
12/22(五)下午
DUKE麻、寶媽、蘭、咪咪、QQ拔麻、LULU麻(2人)、NANA拔(2人)、招財媽、吳嘉玲、COOKIE麻(2人)
__________________________________________________________________________________

12/23(六)上午
蘭、KOKO麻、咪咪、招財拔麻、胖胖麻、QQ拔麻、sprite(2人),啾球麻,橘媽

------------------------------------------------------------------------
12/23(六)下午
蘭、KOKO麻、咪咪、招財拔麻、胖胖麻、QQ拔麻、sprite(2人)、peiyi0705(2人), 啾球麻,橘媽、阿繁

___________________________________________________________________________________

12/24(日)上午
KOKO麻、LULU麻(2人)、弟弟麻(2人)、SimonSu

--------------------------------------------------------------------------
12/24(日)下午
蘭、KOKO麻、LULU麻(2人)、弟弟麻(2人)、SimonSu、COOKIE麻

以上名單,麻煩各位確認一下囉!!
★已報名義工,但是還沒確定日期時間者,麻煩上來回覆一下唷!確定後會補上您的日期
★想報名還沒報名的義工~快點來唷,我們等你!!
★未報名的狗友也歡迎你們到現場,幫我們加油打氣 ^__^

接下來交給寶媽PO出大家期待已久的聖誕PARTY :P
◎按我~按我報名◎
最後由 招財麻 於 2006-12-22, 11:12 編輯,總共編輯了 11 次。
頭像
招財麻

圖片: 4

文章sprite » 2006-12-15, 15:00

a…我們家報星期六全天…
sprite2人
頭像
sprite

圖片: 18

文章招財麻 » 2006-12-15, 16:24

sprite 寫:a…我們家報星期六全天…
sprite2人

OK~加上去囉!
頭像
招財麻

文章koko麻 » 2006-12-17, 18:33

我星期日那天要提早走哦!大概五、六點左右
(要趕火車回新竹呢^^|||)
頭像
koko麻

文章招財麻 » 2006-12-17, 19:17

嗯嗯~收到了 :P
頭像
招財麻

文章peiyi0705 » 2006-12-18, 10:24

招財麻
我們是兩人一狗喔
12/23星期六下午
頭像
peiyi0705

文章招財麻 » 2006-12-18, 14:44

加上去囉~ :P
頭像
招財麻

文章招財麻 » 2006-12-19, 09:35

公告~公告~
12/24(日)PM5:00~6:00的狗狗夢幻變裝秀,
需要事先上網報名喔!!
需要報名活動的爸爸媽媽→請按我
頭像
招財麻

文章 » 2006-12-19, 15:20

不好意思
我有報名22日星期五下午的斑
因出門的時候我女兒還未放學
所以我必須一個人帶二隻狗狗出門
帶出門是很方便啦 :oops: :oops:
但是........................ :oops: :oops: :oops:
到現場時是否有人可以幫我看著狗狗
因為我怕牠們玩起來的時候我照顧不來
又不想把其中一隻單獨放在家裡
:oops: :oops: :oops:
:wink:

文章Fabio拔 » 2006-12-19, 21:33

12/22(五)上午
Lusia麻+Fabio and Lusia

另外提個問題,耶誕當天如果下雨,活動該如何是好?移師到國父紀念館的騎摟下如何?
頭像
Fabio拔

文章月麻麻 » 2006-12-20, 10:28

報名參加~~~~期待很久了說~
月麻麻~
2人3狗~
月麻麻

文章招財麻 » 2006-12-20, 11:21

蘭 寫:不好意思
我有報名22日星期五下午的斑
因出門的時候我女兒還未放學
所以我必須一個人帶二隻狗狗出門
帶出門是很方便啦 :oops: :oops:
但是........................ :oops: :oops: :oops:
到現場時是否有人可以幫我看著狗狗
因為我怕牠們玩起來的時候我照顧不來
又不想把其中一隻單獨放在家裡
:oops: :oops: :oops:
:wink:

哈~那邊空間應該沒有大到可以讓他們玩起來的地步吧,
而且有很多人走動...可能也沒興致玩 :roll:

如果他們真的很皮~怕看不來的話,那就只好讓他們猜拳決定誰要在家,誰要出去了 :oops:
只是偶爾皮一下的話,義工們大家都很熱心呀~稍微幫個忙當然沒問題
但是一直需要別人幫忙的話...義工們也都要宣導和照顧自己的寶貝...所以我也不能打包票喔 :wink:
不好意思... :oops:

不過基本上,沒有你想像中的那麼困難啦~
也有很多家長也是一人帶兩狗過來宣導的唷 :P
頭像
招財麻

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客