論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

台北寵物嘉年華活動及聖誕PARTY分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

台北寵物嘉年華活動及聖誕PARTY分享

文章MARY拔 » 2006-12-23, 08:02

今天早上我們先到AMY姐家裡,結果機車半路刺到釘子,好險可以撐到AMY姐家裡,就拿起工具自己補胎拉,在跟對面的機車行借打氣的,結果耽誤了一點時間,還是順利的碰到AMY姐跟FABIO拔LUSIA麻!

再來就是搬工具到到FABIO拔的貨車上(偷偷的講是公司車),再來就是先到A11集合拉!

在來就是下貨,裝飾,擺臺,因為FABIO拔,DUKE拔要先到公司上班,就我,MARY麻,LUSIA麻,AMY姐,DUKE麻一起來佈置,雖然很忙啦,但是覺得還蠻有意義的,人生沒有白費!

右DUKE麻,左LUSIA麻!
圖檔

左MARY麻
圖檔

再來高空工作弄的差不多了,我就先來拍狗拉!

前:LUSIA 後:FABIO
圖檔

圖檔

左:DUKE 右:黃金妹
圖檔

圖檔

狗醫生正確姿勢,食物在手所向披靡.
圖檔

座的還真挺呢,真的蠻穩定的!
圖檔

DUKE很守黃金妹,一定要黏在旁邊,好不容易有女朋友,卻已經變成公公拉 :lol:
圖檔

耳朵上的蝴蝶結讓DUKE有娘味 :lol:
圖檔

小卡萱帶著小天使ANGIE來亮相了,皮膚已經好很多了!
圖檔

蠻卡哇一的ANGIE,還是要稍微的譴責一下XX的繁殖業者!
圖檔

這位因該是吳福福,兩腳包覆度加起來不到5
圖檔

來來來這慣例還是來認識一下交個朋友!
圖檔

關心病情中!
圖檔

墨綠色這一位是做中途的,妞妞的麻!
圖檔

粉紅色這一位也是做中途的,點點的麻!
圖檔

也是來認識認識!
圖檔

吃早餐也好照....
圖檔

來聊媽媽經!
圖檔

這時本會的美工排版王,咪咪達人已經來了,來一張吧,起司~~~~!
圖檔

他們因該是LULU家,不好意思一值在聊狗都忘了問名子哈哈哈~~~
圖檔

圖檔

開始要來玩了,變裝秀,但是因為第一天的關係比較忙,所以大家沒有帶大型道具,從小菜開始,麋鹿角!
圖檔

圖檔

咪咪贊助的牌子,立起來還之好看,之後有燈會更讚!
圖檔

這時候就在討論,到底是雪橇還是哈士奇,照捲尾看起來因該是雪橇,但是他拔拔又說較小隻.....
圖檔

福福跟他媽....雖然包覆度加起來不到5,但是還真的超活潑^^
圖檔

還深情對望呢~~~
圖檔

來一張近照吧,讓大家認識你們!
圖檔

有那麼無聊嗎?LUSIA阿FABIO~~~
圖檔
圖檔

我們的攤位抬頭一望可以看到很美的101喔!
圖檔

中間還有阿寶麻,幫狗友會的福袋送弄內容物過來,感恩東西還蠻重的呢!
不好意思忘了拍照,只照人有一點不好意思! :oops:

這時候板上的幾個頭慢慢的也來幫忙拉,左:球媽 中:橘媽 右:班娘
圖檔

沒人就來聊天吧,星期五大家都在上班所以沒啥人!
圖檔

AMY姐鄭在努力宣導中,後面的那一位阿姨是 [ 蘭 ] 也是狗友,就是領養秋田那一位,他帶了他們家的拉拉跟秋田來!
圖檔
圖檔

這時財媽跟財爸也來拉,帶來了招財外公寫的福袋來場亮相,還有班娘他們做的戳戳樂!
圖檔

恩愛的夫妻倆!
圖檔

這時MO家也來了,還帶著一頂雷神帽,因為那時候有人拍照,所以就沒拍到了,有拍到的人記得要上來分享阿MO家,班娘,DUKE拔!!
圖檔

狗有繪的領巾出來了喔,是大紅色喔,很有喜氣的感覺!
圖檔

宣導中,這一張可以看到福帶跟戳戳樂!
圖檔

對面那家厚德跟我們很有緣,世貿展的時候也在我們旁邊^^!
圖檔

聊天聊天,之後球媽跟橘媽就要先回去上班了,所以殘念~~~他們明天都會來幫忙喔,大家一起來吧,我們的攤位是兩塊,不知道位何得天獨厚,大概是AMY姐的交際手腕.........很強!
圖檔
圖檔

大機的狗都有一點累坍了,所以幾乎都倒著在睡覺!
圖檔

生命的鬥士,自製的小輪椅!
圖檔

聖誕燈已經掛上去了,還真美,我們的貪未有獨樹一格的感覺!
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

代理保母,MO拔!
圖檔

裡面看出去的光景,也還蠻好玩的!
圖檔

照時因為要被告知,5點要點燈,所以就到大會前的廣場集合,結果好像因為X的訓犬學校在表演的關係取消了吧...我們只好自己玩拉!
圖檔

已經引起騷動了!
圖檔

來排排座,左:DUKE 中:FABIO 右:LUSIA ,這時大家已經在搶拍照了,反而台上的沒啥人理會.......... :lol:
圖檔

乖喔,不要動喔~~~
圖檔

來這次換趴下,DUKE因為麻叫的關係頭先離開一下!
圖檔

斑斑也近來一起等拉!
圖檔

這張好,DUKE有看我的鏡頭A~~~
圖檔

果然是斑斑.....為了吃 :lol:
圖檔

LUSIA FABIO獨照,也殺了很多人的底片!
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

DUKE 黃金妹 兩人感情超好,但是對球都很執著!
圖檔

圖檔

果然攤子前放狗狗,可以聚集人氣,順便宣導宣導!
圖檔

DUKE麻好像是幼稚園老師喔!
圖檔

晚上就更有感覺了阿
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

到晚一點,YELLOW拔也有來,但是因為相機沒底片的關係,所以沒拍到不好意思喔AMY姐!!!

就在晚上9:30結束了整個活動,大家明天在加油!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章LuLu麻 » 2006-12-23, 12:10

哈哈!!阿偉你明明就有問我們是誰~~
你竟然忘記了~~~ :cry: ~~我們是LULU拔麻沒錯拉!不是應該~~~ :D
對了~~還有呀!戳戳樂我有戳到狗狗爆米花~~
回家看了一下發現包裝上面印
"OCT 15 06"~~欸~~這是製造期限還是保存期限呀~有點不懂說
頭像
LuLu麻

文章chien » 2006-12-23, 21:57

照片不少,但黃金妹舔了一口保護鏡
:lol:

搗蛋鬼二人組 Duke & 黃金妹
圖檔

乖寶寶Fabio
圖檔

週五晚間的攤位,雖然人不多,但很溫馨
圖檔

圖檔

認真的人最美麗
圖檔

趴在地上的兩條
圖檔

星期日有機會再見囉~~
頭像
chien

謝謝koko媽今早招待^o^

文章LUCKY姐 » 2006-12-24, 00:10

今天帶lucky和咪嚕媽一早參加嘉年華活動,由於比賽時間尚早,開始閒逛> <"
幸好遇見koko媽,對我們詳細解說,讓我們更進一步了解CHD,真得很謝謝熱情的KOKO媽~~~
感恩哩!!!
LUCKY姐

文章崩啾拔 » 2006-12-24, 10:41

mo家也來分享

part 1
附加檔案
頭像
崩啾拔

文章崩啾拔 » 2006-12-24, 12:30

MO家分享

part 2

還有更多嘉年華花絮在mo家部落格喔
附加檔案
頭像
崩啾拔

文章katherine » 2006-12-24, 18:27

胖胖很遺憾沒能參加昨晚的聖誕趴踢
大家都很費心的幫寶貝打扮
不知道誰得到冠軍

胖胖從早上一到會場就一直high到晚上8點~8點以後會靜下來是因為離開會場了
一整天沒坐下
連最愛的餅乾肉乾也不想吃
害我還準備帶了相機要幫他把第一次參加活動的情形拍下來
結果一張也沒拍~根本沒手幫他拍
一早去他就急著想到處看
一直爬到嘟子拔.麻身上~希望你們回家嘟子跟tomi沒生氣.sorry
到了下午就把後腳的肉墊磨掉一層皮留下滿地血腳印
還好bear麻~是bear麻沒錯吧~
發現他的鞋上被踩了一個血腳印~sorry,希望可以洗得掉
不然這沒神經的一點都不知道痛
謝謝koko麻幫忙帶胖胖去包紮~還去了三次
晚上還白目的去招惹龐弟害阿偉用"肉身"去擋~應該有點傷口厚,sorry
我看下次有胖胖參加的聚會應該沒人要去了 :twisted:

各位辛苦的義工
如果胖胖對大家有不禮貌的動作希望大家多多包涵
胖胖說他下次會乖一點 :oops:

今天幫胖胖洗澡時發現身體側邊有點小破皮還紅紅的
還以為沒被咬到呢
看來胖胖的皮沒有比阿偉厚哦 :mrgreen:
頭像
katherine

圖片: 7

文章張靖宜 » 2006-12-24, 22:06

真的是辛苦大家了!!
今天我跟我老公帶著吐司跟奶油殺到台北去~~
可是感覺自己沒有很派上用場...沒有盡責的當到義工的工作...> <
看到女明星..李蒨蓉,還解說的亂七八糟...
看到一些第一次見面的義工,感覺很開心~大家都很好~很努力~
真是辛苦大家了勒!!

帶去的兩個寶貝蛋又很魯..重點是..我家的奶油是錯誤示範犬啦..太胖...
大家啊~~原諒我,我是帶豬出門不是帶狗... = =
今天第一次出去見大場面的吐司也不愛跟別的狗狗玩,
一直黏著奶油跟我跟老公...唉唉唉...又很膽小....
不過第一次知道吐司會吃醋唷~~ㄏㄡ ㄏㄡ ㄏㄡ... :oops:
附加檔案
英俊的招財1
英俊的招財2.
魯蛋兩人組
張靖宜

圖片: 4

文章張靖宜 » 2006-12-24, 22:20

再來幾張~~ :oops:
附加檔案
肥奶...
妮妮享受的表情...
寵妮妮的妮拔
張靖宜

文章張靖宜 » 2006-12-24, 22:24

接下來是魯蛋吐司... :oops:
附加檔案
吐司~~
吐司~
張靖宜

文章Lydia=小卡萱 » 2006-12-24, 23:08

布朗妮!!你會不會太爽了呀~

謝謝阿偉幫我家 柯基拍的真美呀!!
還有誰有照片呀
我都沒拍到
:cry:
Lydia=小卡萱

上傳照片囉~1

文章LuLu麻 » 2006-12-25, 00:48

圖檔
*認領照片囉~哈哈sorry~我忘記這是誰家的寶貝說
圖檔
*lulu帶上狗友會的領巾囉~
圖檔
*妮妮
圖檔
*Jumbo比起第一天,穩定多囉!
圖檔
*妮妮麻家的另一個寶貝~嘿~sorry~忘記叫什麼了啦
圖檔
*吐司&Jumbo
圖檔
*多多&奶油
圖檔
*吐司
圖檔
*吐司&奶油
圖檔
*奶油