論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

台北寵物嘉年華活動及聖誕PARTY分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章amy » 2006-12-25, 00:55

每一次的宣導活動,除了感動還是感動
讓我深深感覺狗友的可愛,善良, 這世上有一種最珍貴的東西
就是真執的情感,和無私奉獻的心
這些都讓我在狗友會都看到了

謝謝這幾天來現場幫忙的狗友,你們辛苦了,
你們的付出讓狗友會更有動力,除了感激還是感激
謝謝你們貢獻心力和時間,還自掏腰包付停車費和吃飯錢,不計任何好處的付出
感謝宣傳組頭招財拔麻,宣導義工LULU拔麻,蘭,Fabio-Lusia拔麻,阿偉,靜怡 MoMo拔麻,Sprite(Tomi拔麻),福福麻,Bear拔麻,小美女拔麻
Duke拔麻,咪咪,弟弟拔麻(欣祺),Cookie拔麻 ,多多拔(simon-su),KOKO麻,靜宜,橘子拔麻,啾球媽,阿寶媽,Yankee媽,Cash拔麻
NaNa拔,豆豆麻,斑斑拔麻(佩賢),胖胖麻,的熱心宣導,其他如果Amy有漏掉的要多包含呦,也謝謝所有前來幫我們加油打氣的狗友(真的多到無法一一點名)謝謝你們,你們都是最棒的

在此也要感謝在南部幫忙打拼的烏尼媽和淤machi拔,還有所有協助幫忙的所有南部宣導義工,
由於北南部宣導活動撞期,Amy無法下南部,大家辛苦了, 全靠你們了!!!
最後由 amy 於 2007-10-12, 23:15 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Lydia=小卡萱 » 2006-12-25, 08:11

還有我家負責坐台的龐弟
龐弟弟!!好可愛
Lydia=小卡萱

文章MARY拔 » 2006-12-25, 10:24

第二天就請大家有帶相機的上來PO了,拜託拉!

因為相機沒電+記憶卡的格式化出錯的關係,所以沒有拍到幾張,就刪光了! :cry:

以下幾張湊活著看一下^^!!

這一張是FABIO拔去其他攤位前面做的小黑人氣球娃娃,要價100,還蠻可愛的!
圖檔

LUSIA之小花花氣球帽!
圖檔

MARY之三峽金三角!
圖檔

FABIO黑人燙壞頭髮爆炸頭!
圖檔

LUSIA黑人燙壞頭髮爆炸頭!
圖檔

FABIO拔 AND LUSIA麻,跟他家兒子女兒!
圖檔

狗友會聖誕迎光晚會會場圖!
圖檔

準備開始前! ------------->請往右拉!
圖檔

------------->請往右拉!
圖檔

唱名準備拿禮物了,結果因為下了一小點雨的關係,還好大家都已經換好禮物了,只好鳥獸散的回會場了!
------------->請往右拉!
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章招財麻 » 2006-12-25, 10:54

12/22-24我和招財過了充實的耶誕假期,
除了24號太陽女神太累了小小失靈外~
22和25都是艷陽高照的好天氣,讓人分不出來到底是冬天還是夏天。

這次看到很多義工朋友熱情参與宣導,感動點滴在心。
我22-23兩天比較少照相~只有24號謝醫生義診時照片比較多~
到時候再和大家分享喔!
頭像
招財麻

圖片: 4

昨天po到睡著~~哈哈今天繼續po!

文章LuLu麻 » 2006-12-25, 12:32

*招財
圖檔

*招財(招財真的跟財麻好像啊!!)
圖檔

*奶油
圖檔

*吐司
圖檔

*左-多多 上-妮妮 右-Jumbo
圖檔

*左上-妮妮,左下-多多,右上-Jumbo,右下-LULU,坐在那兒的是妮妮拔麻
圖檔

*左1-妮妮,左2-lulu,左3-妮麻家的寶貝,左4-奶油,右1-Jumbo
圖檔

*招財
圖檔

*妮麻家的寶貝
圖檔

*謝醫師現場看診中
圖檔

*多多拔帶著多多散步中(多多拔SORRY~~把你頭切到啦)
圖檔

*招財
圖檔

*招財
圖檔

*amy姐跟謝醫師宣導中
圖檔

*攤位前面擠滿人
圖檔

*上-lulu,下-吐司,手-靖宜
圖檔

*多多一直很孝想Jumbo的玩具
圖檔

*Jumbo很奸詐的抱著玩具
圖檔

*妮麻家的寶貝搶到玩具了
圖檔

*開心的走開~後面是多多
圖檔

*兄弟合拍囉
圖檔

*妮麻家的寶貝
圖檔

*妮麻家的寶貝
圖檔

*謝醫師觸診中,Amy姐在後面努力宣導中
圖檔

*lulu有長舌頭
圖檔

*哈哈!lulu說他也要帶上第一名的光環
圖檔
頭像
LuLu麻

文章米蘭查禮姆 » 2006-12-25, 16:31

遺憾~~周日當天!!我就在會場附近~~卻沒空過去!!!唉~~ :cry:
頭像
米蘭查禮姆

文章SimonSu » 2006-12-25, 21:02

早上去的時候小遲到了一下,會場已經準備的差不多了,雖然攤位不是很多,
但是下午的時候人潮還滿多的,隨手拍了些照片請笑納...
在我的相簿有大一點的照片,如果有狗友需要原尺吋的照片請PM給我唷... :P

1.妮妮拔&多多
圖檔

2.一高興就會"凹嗚"的Jumbo
圖檔

3.早上人潮比較少
圖檔

4.banner
圖檔

5.很可愛的領巾喔...
圖檔

6.妮麻家的寶貝
圖檔

7.有點胖胖的奶油
圖檔

8.Amy姐在講解
圖檔

9.吐舌頭好可愛喔
圖檔

10.有點熱
圖檔

11.fashion golden retriever
圖檔

12.幫我騷癢咩...
圖檔

13.banner
圖檔

14.banner
圖檔

15.banner
圖檔

16.banner
圖檔

17.好久沒出來玩的多多
圖檔

18.多多:看我猶抱紅布半遮面
圖檔

19.我叫"弟弟",弟弟啦!要記得我喔...
圖檔

20.狗醫生攤位
圖檔

21.YA...
圖檔

22.後台擠滿了狗狗
圖檔

23.謝醫師義診
圖檔

24.玩的很高興的多多
圖檔

25.我要吃,給我一塊咩
圖檔

26.謝醫師義診
圖檔

27.Amy姐拿資料講解
圖檔

28.看我漂亮的丹鳳眼
圖檔

29.把拔,我玩累了,可以回家了嗎?
圖檔
最後由 SimonSu 於 2006-12-25, 22:38 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
SimonSu

文章弟弟麻--陳欣琪 » 2006-12-25, 21:35

唉喲喲~~ 妮家的另一個寶貝名字叫做黃弟弟, 小名"弟弟"呀!
電腦出了些問題, 現在才來正名, 晚點再PO我們家拍的照片上來.
:mrgreen:
頭像
弟弟麻--陳欣琪

文章啾球麻 » 2006-12-25, 22:06

圖檔
1.開始準備會場嘍

圖檔
2.攤位

圖檔
3.攤位

圖檔
4.財麻&財姐姐一起製做的海報~好口愛捏^^

圖檔
5.巧手咪咪

圖檔
6.努力的阿偉(變瘦了捏^^)

圖檔
7.duke&妹妹,真的是好沉穩啊~

圖檔
8.妹妹擁有屬於自己的幸福^^

圖檔
9.灰熊無聊的斑斑

圖檔
10.盡責的jumbo(還有LULU&拔拔&麻麻)

圖檔
11.這一顆財家的大帽帽,讓duke上去參加,抱回了大獎唷!!
真的是合作無間啊!!

圖檔
12.amy姐笑的可開心的咧

圖檔
13.祝大家耶誕節快樂唷^^

這次因為身體不怎麼舒服
沒照很多照片,沒幫上什麼忙~
實在是歹勢捏!!

這次看到大家共同的努力讓宣導更加的有活力
感覺真的很棒^^
謝謝所有參加的夥伴們!!

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章SimonSu » 2006-12-25, 22:45

嗚... 為啥米有福袋跟洞洞樂可以玩... 我沒玩到,不甘心... :mrgreen:
頭像
SimonSu

文章HENRY麻 » 2006-12-26, 11:07

那幾天行程都滿滿滿~
沒辦法挪出時間~鳴鳴鳴~
AMY姐明年、後年、每一年都要辦聖誕趴喔~
我先把時間留給狗友會~
各位快把照片PO上來吧~
我還要看照片~
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章peiyi0705 » 2006-12-26, 14:32

katherine 寫:到了下午就把後腳的肉墊磨掉一層皮留下滿地血腳印
還好bear麻~是bear麻沒錯吧~
發現他的鞋上被踩了一個血腳印~sorry,希望可以洗得掉
不然這沒神經的一點都不知道痛

我是Bear麻沒錯
希望胖胖趕快好起來
他真的很活潑也很可愛喔

很高興可以帶bear去參加寵物嘉年華
我也是因為晚上有事所以沒辦法參加party
看到其他狗寶貝在拔麻精心的打扮下
個個都好漂亮喔
原本有準備衣服給bear穿的
但星期六太熱了所以作罷