論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2006 高雄第二屆水族暨寵物展,圓滿落幕囉~ 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

2006 高雄第二屆水族暨寵物展,圓滿落幕囉~

文章tess1223 » 2006-12-26, 02:09

經過四天的展期宣傳,高雄第二屆寵物展在星期一下午.終於圓滿落幕了!!
帶著感恩.感謝的心.謝謝與會義工.以及所以前來加油打氣的朋友們!
同去年年底的高雄寵展.我們始終走著自己所堅信的道路.
雖然仍究是有許多觀念需要去改變.
雖然還有許多理想等待實現
但我們知道,我們的努力絕對不是白費!

何謂保守療?為何需要保守療法?
chd有什麼表徵?為什麼要體重控制?要如何控制?
私人繁殖有什麼不好?
狗狗要如何運動?
為什麼會有chd這種病?要如何檢查是否有chd?
狗狗為什麼腳痛?要怎麼辦?
為什麼不能吃鈣粉?
只有大型狗才會有chd?等等...
在上述那麼多個問號.這短短幾天裡不斷重覆出現.
不論是否狗家長們是否聽的進義工的善意分享及真心建議.
但那些疑問仍究存在在很多狗家長心中,我們現階段所做的宣導就有實質意義!

每一次的宣傳.每一次的成長.
在南部這方小小天地裡.期能成為點燃光明的小小火苗.

因為有大家的無私分享.使宣傳活動更加溫馨.也讓我們更有信心往前躍進.
這一次的義工,除了熟面孔大帥麻.Hugo麻.雪莉娘.小葵麻.笛麻.饅頭麻,machi拔.貝克姐外,另有新鮮生力軍puppy拔.Mina拔,跳跳麻等.
還有前來加油打氣的米嚕麻.niko麻.ki家.金剛妹麻及....
給予大家一個最響亮的喝彩及掌聲!!

(以上人員若有遺漏之處.敬請包涵.並敲敲烏尼麻的頭.提醒一下健忘的烏尼麻!!!!!!)

落幕之後.稍喘一口氣靜下來回顧.
四天點點滴滴.....

是否有值得鼓掌的.是否有需要被改進的,
是否有更多更好的創意點子可以下次使用的.
如果可以.請大家給予意見!!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章yu52081 » 2006-12-26, 11:49

各位義工,大家辛苦了~謝謝muchi拔還有烏尼麻給我這次幫忙狗狗的機會~第一次參加有什麼地方表現不好的~下次偶會改進啦~

還有特別謝謝烏尼麻~尼尼拔還有muchi拔~因為他們每天都來~真是辛苦他們了!!~

還有饅頭麻~你真ㄉ好有愛心喔~願意無私的奉獻來救這些狗狗~我還需要像你學習呢!饅頭真ㄉ很可愛!我也很喜歡他!不過他應該不會很愛我,因為在他小小的心靈裡,應該只有muchi!^^哈哈.今天我沒辦法去,謝謝大家兩天來的照顧,有機會可以再聚會喔!謝謝大家!謝謝

還有不知道這幾天大家的收穫有沒有很多(寵物展的贈品啦)???哈 :D
yu52081

文章machi » 2006-12-26, 14:20

終於在高雄辦展的惡劣條件下,我們再次的成功出擊!!
很感謝大家一起為狗狗們的付出(包括很關心活動而因為有事不能來的朋友)~
這樣的付出我們很高興真的看到一些成果展現~
例如:
這次聽到醫生離譜行徑的情形比較少了!~
有些狗友還會主動來和我們討論不懂的地方!~
有更多人認同狗友會,並且是狗友會的會員!~

等我把幾張照片整理一下再貼上來!~ :lol:

最後還是要感謝一下主辦單位的姚副理,在我們很少的資源下,幫忙協調了2張長桌~感恩~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章machi » 2006-12-26, 17:30

照片分享(1)
附加檔案
頭像
machi

文章machi » 2006-12-26, 17:33

照片分享(2)
附加檔案
超美的麂皮領巾~
無邪的Hugo!!
頭像
machi

文章machi » 2006-12-26, 17:34

照片分享(3)
附加檔案
牠...有...點...熱~
鏡頭在這裡喔~
烏尼的......"等"
頭像
machi

文章amy » 2006-12-26, 17:46

不知如何表達心中的感動和感謝
謝謝大組頭烏尼媽machi拔.可敬的義工大帥麻.Hugo麻.雪莉娘.小葵麻.笛麻.饅頭麻,貝克姐外,還有超猛生力軍puppy拔.Mina拔,跳跳麻等.
以及前來加油打氣的米嚕麻.niko麻.ki家.金剛妹麻及眾多狗友
感謝你們的無私奉獻和辛苦付出,因為你們會有更多的狗狗和飼主得到幫助
珍惜這一切,一步一腳印,都有你們留下的足跡!!!
汗水永遠不會白流!!!
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章饅頭 » 2006-12-26, 22:50

阿~快把我的名字塗掉啦
我混了3天 第4天因為洗很多衣服晚睡
隔天還起不來 = = 沒去
大家辛苦囉
要謝烏尼尼 跟蘇拉 牠們倆很辛苦 雪麗也是喔 (好啦 牠們主人也很辛苦)
狗狗是很好的公關耶
a...高雄這次規模小很多 不知道會不會沒有明年了

下一次 我會乖乖顧家 給我機會吧

饅頭媽咪
頭像
饅頭

圖片: 1

文章MARY拔 » 2006-12-26, 23:20

恭喜南部的大家,看來是很成功的樣子!

還好狗友會有你們這一些南部的狗友,不然AMY姐真的會南北跑到累死!

負責任的大家給自己一點掌聲吧! :idea:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Mina拔 » 2006-12-27, 00:30

這次ㄉ參加......體會蠻多ㄉㄋ......
不知怎ㄇ說......
認識很多真ㄉ很熱心公益ㄉ狗友......真ㄉ很熱心....真ㄉ....
因為MINA...我學ㄌ很多.....
雖然是第一次參加這ㄍ活動...很高興但覺得自己不夠專業...下一次會更好低....哈哈..
但是真ㄉ以身為髖關節狗友會ㄉㄧ員為榮...加油嚕... :P
頭像
Mina拔

文章Mina拔 » 2006-12-27, 00:34

MINA拔ㄉ分享
頭像
Mina拔

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客