論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗的尾牙~感恩活動 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章LuLu麻 » 2007-01-24, 13:47

欸....好想去喔~~
可是lu拔要上班吶 :cry:
有人方便載我過去嗎~~~
地點在三重~~
頭像
LuLu麻

文章HENRY麻 » 2007-01-24, 14:00

來報名了~
HENRY家~2人一狗~
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章啾球麻 » 2007-01-24, 14:57

可惜那日有事
沒辦法帶我們家的臭皮球和李醫好好的撒嬌

球麻家,1人早上會到!

球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章崩啾拔 » 2007-01-24, 15:26

machi 寫:machi家2人...0狗!~
我們可是冒著生命危險搭高鐵共襄盛舉!!
高鐵帶寵物限重3公斤,如果以machi的體重而言,可能要9個人才能帶1隻狗!! :lol:

ps.高雄狗友的感謝卡我可以幫忙帶上去喔!~台南狗友來得及做好拿給我的話,我也可以幫忙!!
machi拔

machi 拔

我那天有看新聞

他說高鐵ㄉ寵物重量限制是40kg喔 (不過最好還是確認一下)

不過要用籠子關住是個很大的問題

如果我說ㄉ沒錯再加上你願意提個運輸籠帶machi北上,那一切就ok囉

mo拔
頭像
崩啾拔

文章sprite » 2007-01-24, 15:31

sprite(雪碧家)
二人二犬…
頭像
sprite

圖片: 18

文章Lydia=小卡萱 » 2007-01-24, 18:55

mo拔 寫:
高鐵帶寵物限重3公斤,如果以machi的體重而言,可能要9個人才能帶1隻狗!! :lol:

ps.高雄狗友的感謝卡我可以幫忙帶上去喔!~台南狗友來得及做好拿給我的話,我也可以幫忙!!
machi拔

machi 拔

我那天有看新聞

他說高鐵ㄉ寵物重量限制是40kg喔 (不過最好還是確認一下)

如果我說ㄉ沒錯再加上你願意提個運輸籠帶machi北上,那一切就ok囉

mo拔

規定是3公斤
http://news.pchome.com.tw/life/tvbs/200 ... 92836.html
Lydia=小卡萱

文章崩啾拔 » 2007-01-24, 20:28

Lydia=小卡萱 寫:
mo拔 寫:

machi拔

machi 拔

我那天有看新聞

mo拔

規定是3公斤
http://news.pchome.com.tw/life/tvbs/200 ... 92836.html

旅客每人隨身攜帶物品,每件長度不得超過150公分,或長、寬、高之和不得超過220公分,且總重量不得超過40公斤。超過前項限制者,不得攜帶上車;已攜帶上車者,本公司得請其於最近停靠站攜帶下車,並在已收票價內扣除已乘區間應收票價及退票手續費後退還餘額。依規定可攜帶物品需佔座位者,應依旅客搭乘列車及車廂核收全額票價。但有下列情事之一者,不在此限:

緊急救災時,醫療或救災人員攜帶之醫療或救災器具。
旅客隨行使用之輪椅
經由本公司同意之物品。
高鐵範圍內,不得攜帶動物進入,但有下列情事之一者,不在此限:

不妨礙其他旅客且裝於包裝完固,無糞便漏出容器內之犬、貓、鳥或魚蝦類
執行任務之警犬、導盲犬或導盲犬訓練單位出具證明並經本公司同意後由專業人員(訓練師)陪同之導盲幼犬。

我那天聽到的是
在不妨害旅客且包裝完固,無糞便漏出容器內之犬、貓、鳥或魚蝦類
且總重量不超過40 kg

所以如果我可以用運輸籠將狗裝好,並在上車前讓牠上好廁所,並讓寵物在車上不要亂叫,
應該就是以 40 kg為標準吧~~

小卡萱~我沒有要跟妳槓上ㄉ意思喔~~我只是希望我家小mo也可以搭高鐵啦~~ :oops:

mo拔
頭像
崩啾拔

文章koko麻 » 2007-01-24, 22:51

我來了、我來了~
koko麻:1人、0狗^^
頭像
koko麻

文章橘子麻 » 2007-01-24, 23:03

橘子家2老+1小
頭像
橘子麻

文章Fabio拔 » 2007-01-24, 23:10

F4來也!

F拔家的2人+2狗
頭像
Fabio拔

文章Summer麻 » 2007-01-25, 17:41

夏天家2人+1流氓婆
頭像
Summer麻

文章娃娃麻 » 2007-01-25, 23:09

麻......我也要去,不要去拔那吃尾牙飯啦!我又不能跟。帶我去愛屋的醫院啦!有好多的朋友都會去ㄋㄟ!好不好嘛......拜託啦!我想去.....我想去.....我想去.....
真是不忍心看娃娃失望,所以豁出去了.....就是拋棄牠拔拔.....
娃娃麻來也:
1人1狗
附加檔案
被牠懇求的眼神打敗了
頭像
娃娃麻

圖片: 2

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客