論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會北區第六次狗聚-實況熱鬧分享 

來分享參加心得和照片吧

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Yankee麻 » 2007-02-04, 11:22

第五組來報到嚕!!!!
[align=center]圖檔[/align]

順手拍了一些小角落,大家欣賞欣賞~~
拍照技術不好~~將就一下唷!! :oops:
[align=center]
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔[/align]
頭像
Yankee麻

文章橘子麻 » 2007-02-04, 16:11

十一組來囉!!
感謝十一組的組員大家通力合作
KOKO麻:感謝妳當橘子的一天保母
多力拔麻:本組猜謎遊戲的大功臣
冬冬拔麻:下次要記得帶冬冬和SHADOW一起來
CK+拿鐵二媽:感謝勞力相挺捏
COOKY麻:你玩遊戲還真有狠勁
我們拿到第一名囉,大家都很棒!!
也渡過超愉快的一天捏!!
附加檔案
頭像
橘子麻

文章橘子麻 » 2007-02-04, 16:13

再來幾張~
附加檔案
頭像
橘子麻

文章koko麻 » 2007-02-04, 19:54

為了怕被追殺,所以我來完成我的工作了~
很好玩哦~跟球麻一起去 體驗到義工們的辛苦 真的!!
真的謝謝義工們讓我們能夠玩的如此開心 :D
當保姆不辛苦啦~只是那個ken將真的是害我腰骨快斷了.........@@"
我們第一名 超爽的啦!獎品超豐富的,可惜ko吃不到

圖檔

橘橘游泳

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

duke好像偏愛綠色的樣子^^|||

圖檔

溪邊的人潮

圖檔
拿鐵

圖檔

橘子

圖檔

斑斑

圖檔
認命的斑拔 努力生火中

圖檔

努力生火的多力拔和多力麻 斑拔那組和我們這組的爐還發爐咧~

圖檔

很多料的綠豆湯

圖檔

圖檔

辛苦的球麻、橘麻

圖檔
ck和拿鐵還有 有一點不情願的橘子

圖檔
斑拔身兼數職 要當保姆還要負責生火烤肉給瑪利亞吃 真是苦苦你了

圖檔
大草皮

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

烤肉中

圖檔

我說樹上那包是什麼東東啊 垃圾嗎 @@"

圖檔

這可是辛苦拍來的,因為現場太香啦~狗狗都一直蠢蠢欲動

圖檔

Fabio and Lusia 那天我都沒有餵他們哦,真的 一個都沒有

圖檔

mo很乖哦!麻麻在講事情他就乖乖的等哦 雖然表情有點給他哀怨

圖檔

duke頂頂功

圖檔

帥招財 你怎麼還是那麼帥的啦~

圖檔

圖檔

圖檔

呃,我忘了問這是哪一位耶.......對不起哦 :oops: :oops:

圖檔

乾淨的溪水

圖檔

圖檔

圖檔

拍小組照之前的混亂

圖檔

終於ok了
頭像
koko麻

文章sprite » 2007-02-04, 21:53

來貼第二組的

先試貼看看 :oops:
附加檔案
頭像
sprite

圖片: 18

文章MARY拔 » 2007-02-04, 22:09

先貼一部份!

因為我急性腸胃炎的關係,所以沒有力氣解釋圖的內容!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
最後由 MARY拔 於 2007-02-04, 22:27 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章MARY拔 » 2007-02-04, 22:20

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
最後由 MARY拔 於 2007-02-04, 22:33 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Dobby » 2007-02-04, 22:22

我們第一組榮獲第三名
烤肉東西吃光光 :P
烤玉米也最受歡迎 :P
您烤的東西真好吃,我們一直顧吃,都忘了帶Dobby去走走,哈 :oops:
很謝謝lisalin照了好多漂亮的照片
我們家Dobby比較少參加活動
所以比較安靜(應該是沒有自信尾巴都下垂),看起來很乖,其實在家是惡魔 :evil:
真的很好玩,期待下次狗聚 :D
附加檔案
Dobby&小橘子
頭像
Dobby

第二組

文章sprite » 2007-02-04, 22:57

再來貼… 8)
附加檔案
sprite家
幸福的hero家
頭像
sprite

第二組

文章sprite » 2007-02-04, 23:04

感謝所有第二組的成員~
附加檔案
這位應該是小寶媽
米蘭+崩崩
頭像
sprite

第二組

文章sprite » 2007-02-04, 23:10

還是我貼的
(沒辦法,一次只能貼三張 :oops:
附加檔案
應該沒認錯人吧!?
頭像
sprite

文章Bogi拔 » 2007-02-05, 00:08

感謝所有的義工,還有組長的辛勞,
第一次參加狗聚,感覺很棒、很新鮮,期待下一次的到來哦!!
還有要特別謝謝money麻、小寶麻幫我照顧doggy哦!!
謝謝啦!!!!
頭像
Bogi拔

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客