論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會北區第六次狗聚-實況熱鬧分享 

來分享參加心得和照片吧

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章張靖宜 » 2007-02-05, 09:37

doggy拔,真是可惜,那天沒有好好跟你認識一下~~
跟我家兒子同名哩~~
來狗友會這麼久,我第一次遇到跟我家兒子同名的~哈哈~
改天兩隻 doggy可以見見面,聊天一下~哈~
不過狗種不同就是~ :oops:
張靖宜

圖片: 4

文章Julie » 2007-02-05, 11:53

ko麻~~

金拍謝吶~
我家那不肖子害妳手快抽筋,腰折骨快斷了 :evil:
都是我這個丫母沒教好
拍謝啦... :oops:

ps~妳的腰真的沒問題吧... :shock:
頭像
Julie

文章tmac2007 » 2007-02-05, 12:30

感謝所有這次參加狗友會的哥哥姊姊弟弟妹妹大家一起幫球麻過了個
她人生中最多人幫她慶生的一次生日,球拔我在這感謝這次參加聚會所有
的狗友,謝謝你們大家! 在此我要特別感謝班娘及橘麻的熱心幫忙使得我這次
的計畫能夠成功,這次的聚會真的是非常的圓滿 謝謝大家了

球拔 :D
tmac2007

文章Eswat » 2007-02-05, 14:36

這次聚會我發現大家都很親切唷 :oops:
反而像我們沒帶狗的 無聊到處玩人家狗 哈哈 :mrgreen:
非常有趣而成功的聚會
頭像
Eswat

文章chien » 2007-02-05, 14:47

延續感冒中...
先放一張第四組團體照囉
附加檔案
頭像
chien

文章招財麻 » 2007-02-05, 16:20

KO麻~綠色衣服的女生是我們第三組的angel麻啦 :lol:
哇...大家上傳照片的手腳怎麼都這麼快 = =+
我都還沒開始整理說... :oops:
回家再放上來喔!!
頭像
招財麻

文章招財麻 » 2007-02-06, 12:31

第三小隊~報到!!
招財家的照片(終於)來囉 :P

圖檔
大家一起比三喔~
招財的腳掌看起來是不是也很像三XD

拍了再說系列:
放著烤肉不管~先拍再說 :lol:

圖檔
BOGEY被擋住了>"<

圖檔

圖檔
那個財拔據說在躲煙...難道是...

圖檔
沒錯...這就是拍了再說的下場 XD

全家福系列:

圖檔
BOGEY全家福+ANGEL

圖檔
天使全家福

圖檔
球球全家福

圖檔
必嚕和把拔

圖檔
KUMA和姊姊

圖檔
KOKO麻和招財

圖檔
左後起:我、LULU麻
左前起:招財、圓圓

圖檔
第三小隊~生火中~

圖檔
第三小隊的壯丁

圖檔
就甘心ㄟ蛋糕(請台語發音)

圖檔
球麻很害羞的樣子

圖檔
BOGEY姊姊本來想摸ANGEL,
但是球球衝過來搶撒嬌 :lol:

圖檔
球球&馬麻

天然A ㄒㄩㄥˇ 厚 系列:
圖檔
招財喜歡天然泳池 :P

圖檔

圖檔
天然的玩具 :shock:

圖檔
非常難猜的謎,我現在都還搞不清楚是怎麼一回事 = =+

圖檔
沒去的狗友也一起來猜猜,答案是什麼?!

圖檔
我玩的很開心喔~全身溼答答的~ :P
最後由 招財麻 於 2007-02-07, 11:18 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
招財麻

文章崩啾拔 » 2007-02-06, 12:58

圖檔
沒去的狗友也一起來猜猜,答案是什麼?!

『 獃 』

應該是

MO拔
頭像
崩啾拔

文章Summer麻 » 2007-02-06, 13:24

下次等我們家帶小Jass(還在肚子裡的那一個)一起去
頭像
Summer麻

文章koko麻 » 2007-02-06, 21:46

我的文怎麼好像被人改過 一一
腰哦!還好啦~黑青到是真的^^|||
繼續把它貼完吧

圖檔

好戲要登場囉~

圖檔

蛋糕超好吃

圖檔

據阿偉說奇異果那盒超好吃的

圖檔

主角登場囉~鏘!鏘!鏘! 球球麻~

圖檔

切蛋糕囉 (球球流口水囉)

圖檔

必嚕和拔拔

圖檔

拍大團體照前的混亂 (斑大姐在巡場)

圖檔

團體照-1 注意看財拔哦

圖檔

團體照-2 財拔很累厚

圖檔

很無辜的mary

圖檔

mary這樣穿很可愛耶,而且阿偉還自製止滑墊哦

圖檔

瞇瞇眼的球~

OK~小妹的任務完成了,謝謝各位看倌
頭像
koko麻

文章佩/斑娘 » 2007-02-07, 09:35

hichu6743 寫:[ 圖檔 ]
非常難猜的謎,我現在都還搞不清楚是怎麼一回事 = =+

哈哈
那我把當天的題目和答案都貼出來
這樣就可以好好想一想囉^^

1. 長嘴小鐵狗,抓來當助手,咬一口,走一步 (猜一物)
a: 剪刀

2. 一隻狗四張嘴 (猜一字)
a: 器

3. 兩狗相吠 (猜一字)
a: 獄

4. 公狗的家(猜食品名牌)
a: 高崗屋

5. 一隻狗,站門口,打一槍,就開口 (猜一物)
a: 門鎖

6. 西邊一隻狗,追去不見走,來到市街頭,一點也沒有(猜一字)
a: 獅

7. 左邊有一人,右邊有一狗,人狗如何配,細想莫抬頭(猜一字)
a: 伏

8. 沒有主人之狗 (猜成語)
a: 喪家之犬

9. 門外下大雨,狗兒怕出門(猜一字)
a: 淚

10. 一隻小狗守在洞口(猜一字)
a: 突

11. 一條狗過了獨木橋就不叫了(猜成語)
a: 過目不忘 (過木不汪)

12. 山下有豆園,園邊一隻狗(猜一字)
a: 獃

13. 狗狗睡著被小偷光顧,這叫甚麼災? (猜成語)
a: 無妄之災 (無汪之災)

14. 小花家的雞 狗天天都咬她 (猜成語)
a: 雞犬不寧

15. 牛狗豬羊比賽賽跑...跑到終點後...牛狗豬都喘得不得了 (猜成語)
a: 揚眉吐氣 (羊沒吐氣)

16. 狗咬狗 (猜歇後語)
a: 一嘴毛

17. 落水狗上岸 (猜歇後語)
a:抖起來了

18. 狗拿耗子 (猜歇後語)
a: 多管閒事

19. 狗咬呂洞賓 (猜歇後語)
a: 不識好人心

20. 肉包子打狗(猜歇後語)
a: 有去無回

21. 狗掀門簾子 (猜歇後語)
a:全杖一張嘴

22. 一條狗,七張嘴 (猜一字)
a: 獸

23. 狗界至尊 (猜一字)
a: 狂

24. 將軍養大狗 (猜一字)
a: 獎

25. 四川的狗,猜一個字? (猜一字)
a: 獨

26. 在台灣狗最不愛的城市 (猜台灣地名)
a: 高雄 (打狗)

27. 兇狗見生人 (猜成語)
a: 一口咬定

28. 狗咬人,人咬狗 (猜成語)
a: 以牙還牙

29. 最會跳舞的狗是什麼狗?(猜舞蹈)
a: Tango

30. 會翻三圈的名種狗是什麼狗? (猜地名)
a: 三翻西施狗(San Francisco)

31. 不會被蚊子叮的是什麼動物? (猜卡通人物)
a: 布丁狗 (不叮狗)

32. 小貓小狗小雞在班上誰會先被叫起來背唐詩? (猜食品品牌)
a: 旺旺仙貝 (汪汪先背)

33. 眼睛瞎掉的狗 (猜水果)
a: 芒果 (盲狗)

34. 那一種狗最不怕冷 (猜一物)
a: 熱狗

35 又有腳來又有手,有時爬來有時走,走時好似一個人,爬時又像一條狗 (猜一字)
a: 子
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章佩/斑娘 » 2007-02-07, 09:44

koko麻 寫:為了怕被追殺,所以我來完成我的工作了~
很好玩哦~跟球麻一起去 體驗到義工們的辛苦 真的!!
真的謝謝義工們讓我們能夠玩的如此開心 :D

KOKO麻

當天真的是辛苦你咧~
讓應該是來玩的你 也跟著我們搞來搞去的

下回把你男友也一起拉來啦~~
讓他知道 愛狗也可以很愛玩也很會過生活的說^^
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上