論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會北區第七次狗聚-報名版 

96年519日 (我與狗)活力健康農場

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

Re: 會服...可以請AMY姐帶嗎?

文章崩啾拔 » 2007-05-11, 11:52

hufsun 寫:我第一次參加聚會
想要買會服
就是有領子的那種

ㄧ件S一件M

AMY姐當天會幫我們帶的話...是不是就不用運費
感謝
我是啵啵媽

sorry

請問一下~妳是有跟別人一起報名了嗎?
若沒有~請問妳是要報名幾人幾狗?
因為我看妳寫第一次參加聚會~但我找不到妳的報名資訊咧~
麻煩妳囉

mo拔
頭像
崩啾拔

文章amy » 2007-05-11, 11:58

amanda 寫:自從參加第六次狗聚之後,
就一直在等待下一次的到來,
好開心又要和大家再見面了。

1、乒乒麻、阿寶爸、啵啵爸、啵啵媽。
2、四人三狗
3、BoBo:黃金獵犬,男生,16個月
Pinko:雪納瑞,男生,33個月
啵啵:巴戈,男生,13個月

mo拔
hufsun他是和朋友amanda一起報名的
這是他們報名的明細

頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章崩啾拔 » 2007-05-11, 12:19

amy 寫:

2、四人三狗

mo拔
這是他們報名的明細

了改...

老眼昏花中的MO拔 :shock:
頭像
崩啾拔

Re: 狗友會北區第七次狗聚-報名版

文章wenyuan » 2007-05-11, 13:25

Bali麻 寫:Bali家報名

1. 一人一狗 (Bali麻和 Bali母黃金4歲)
2.住在內壢(近元智大學)
3.沒有交通工具~~ 嗚嗚

好想參加 ~~ :wink:

bali麻 我們家很樂意順路接你們喲~~
有需要的話 跟我聯絡一下唄~~ :lol:
頭像
wenyuan

文章hufsun » 2007-05-11, 13:42

amy 寫:

2、四人三狗

mo拔
這是他們報名的明細

歹勢......^___^
AMY姐
還記得我們家啵啵耶~~~
有開膝關節手術的巴戈....很會叫的啵啵.....護士們都叫他MIB 8)
:D
頭像
hufsun

好期待唷~~第一次狗聚

文章QQ » 2007-05-11, 20:09

謝謝LuLu媽 / 斑斑娘的介紹
我也是第一次參加狗聚喔~~

1、狗友會版上的帳號:QQ(土豆的媽)
2、幾人幾狗:2人1狗
3、狗狗的種類、姓名、性別、年紀:拉拉2歲9個月大
4、交通工具:休旅車一台
QQ

文章ia0318-寶寶麻咪 » 2007-05-11, 22:22

ia0318-寶寶麻咪 寫:寶寶家也想要參加
可是我們沒參加過狗聚
所以我們不知道寶寶有沒有攻擊性?? :roll:
這樣可以參加嗎??

1、ia0318-寶寶麻咪
2、2人2狗
3、黃金獵犬,寶寶,女生,15個月(已結紮)
西施,妹妹,女生,13個月(已結紮)

不好意思我們要多增加一人
1、ia0318-寶寶麻咪
2、3人2狗
3、黃金獵犬,寶寶,女生,15個月(已結紮)
西施,妹妹,女生,13個月(已結紮)

謝謝!!
頭像
ia0318-寶寶麻咪

文章多多拔 » 2007-05-13, 20:14

多多拔 寫:第一次參加狗聚~~~
來報名囉
1、id-多多拔
2、二人一狗
3、 拉不拉多(多多),男生,已結紮95年1月生(約1年3個月)

抱歉各位,下週家裡臨時有事,需回去幫忙,無法成行了 :cry: :cry:
祝各位玩的愉快!!
頭像
多多拔

文章Golden/Kelly麻 » 2007-05-14, 10:01

Golden麻 寫:我們中部的橋到車囉...
目前暫定三人三狗,還有機會增加中

1.golden麻+毛毛姐+niko麻

2.三人三狗

3.黃金獵犬...golden...男生...4歲多
黃金獵犬...毛毛......女生...2歲5個月
黃金獵犬...niko......女生...X歲

PS:同行的車子中,還有一人一狗的位置,歡迎中部的朋友一同搭車同行

更改人數
毛毛姐因為當天有事,所以無法參加

1.golden麻+niko麻

2.二人二狗

3.黃金獵犬...golden...男生...4歲多
黃金獵犬...niko......女生...X歲
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章崩啾拔 » 2007-05-14, 11:39

分組名單已經在編排中,為了減少編排的麻煩
尚無法確認是否可以參加的請先告知,

謝謝喔
頭像
崩啾拔

文章崩啾拔 » 2007-05-14, 12:59

我來幫狗狗們謀福利...

平時就會做些狗餅乾、狗零食的狗友們,
如果可以的話~是不是也請妳們做一些餅乾零食帶到現場,來給狗狗享受一下呢??

這個沒有競賽的,純粹只是造福狗兒們的啦~~

要麻煩妳們囉

MO拔
頭像
崩啾拔

文章百萬 » 2007-05-14, 13:59

百萬麻和拔 寫:AMY姐我們要先報名可以嗎? :oops:
雖然不確定可不可以去(因為百萬麻禮拜六都是要上班還要再僑假)
截止日期再告訴妳確定要不要去!

一、2人1狗
二、百萬拔和百萬麻
三、黃金,公,四各月,百萬 (八合一三針+狂犬病都有打)

我們確定可以去囉!!
麻煩amy姐囉....3Q~~~
頭像
百萬

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客