論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會北區第七次狗聚-報名版 

96年519日 (我與狗)活力健康農場

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Moly麻 » 2007-05-14, 14:53

MOLY麻 寫:YA~~MOLY終於有機會跟好朋友見面了..

1、MOLY麻
2、二人一狗(目前暫定..MOLY拔因工作關係還沒法確定... )
3、黃金獵犬,MOLY,女生,約2歲多

參加人數更正...三人一狗
頭像
Moly麻

文章Ruby拔 » 2007-05-14, 19:50

第一次參加,真的很期待19號星期六的狗聚,可是今天看到新聞說,星期三開始會有ㄧ道鋒面來臨,今年的第一道梅雨,可能會持續到21日,請問如果下雨了,該怎麼辦呢? :(
Ruby拔

文章崩啾拔 » 2007-05-14, 20:59

這個先不用擔心啦~
因為我們有太陽女神-amy姐..
她的神力會庇佑個好天氣給我們的

mo拔
頭像
崩啾拔

文章多力拔 » 2007-05-14, 21:03

mo拔 寫:這個先不用擔心啦~

mo拔

這個多力拔可以背個書,多力拔是超級雨男,連去不是雨季的巴里島也會碰到下雨…
多力麻也嘗過和多力拔去遊花東,被雨從花蓮追到台東的難得經驗!

AMY姐已經通過多力拔的考驗,沒問題的啦~~~
頭像
多力拔

文章崩啾拔 » 2007-05-14, 23:07

多力拔 寫:
mo拔 寫:這個先不用擔心啦~

mo拔

這個多力拔可以背個書,多力拔是超級雨男,連去不是雨季的巴里島也會碰到下雨…
多力麻也嘗過和多力拔去遊花東,被雨從花蓮追到台東的難得經驗!

AMY姐已經通過多力拔的考驗,沒問題的啦~~~

看完前半部嚇我一跳..我差點發出禁止多力拔進入的標誌...
好險你有補上後面那一句~哈哈

MO拔
頭像
崩啾拔

文章飯糰 » 2007-05-14, 23:54

1.狗友會版上的帳號 :飯糰
2、幾人幾狗 :1人1汪
3、狗狗的種類、姓名、性別、年紀 :黃金獵犬,飯糰,男生.2歲5個月
4.4、交通工具:1.6驕車一台
頭像
飯糰

文章啾球麻 » 2007-05-15, 09:18

mo拔~球家先改成1人1狗
昨天熊熊想起來,乾媽要上班~而我要翹班!
哈哈哈!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

Re: 狗友會北區第七次狗聚-報名版

文章Bali麻 » 2007-05-15, 09:20

Fumiyuan 寫:
Bali麻 寫:Bali家報名

1. 一人一狗 (Bali麻和 Bali母黃金4歲)
2.住在內壢(近元智大學)
3.沒有交通工具~~ 嗚嗚

好想參加 ~~ :wink:

bali麻 我們家很樂意順路接你們喲~~
有需要的話 跟我聯絡一下唄~~ :lol:

Hi Fumiyuan,
我已留言給妳囉
Bali麻
頭像
Bali麻

文章Yankee麻 » 2007-05-15, 13:16

Yankee麻 寫:先報名
1、Yankee麻
2、二人一狗
3、
黃金獵犬,Yankee,男生,約一歲五個月

大家要陪Yankee一起跳水坑唷!!!!!

有點事...先取消嚕~~
祝大家玩的愉快勒~
多拍點照片唷!
頭像
Yankee麻

文章Golden/Kelly麻 » 2007-05-15, 13:57

Golden麻 寫:
Golden麻 寫:我們中部的橋到車囉...
目前暫定三人三狗,還有機會增加中

1.golden麻+毛毛姐+niko麻

2.三人三狗

3.黃金獵犬...golden...男生...4歲多
黃金獵犬...毛毛......女生...2歲5個月
黃金獵犬...niko......女生...X歲

PS:同行的車子中,還有一人一狗的位置,歡迎中部的朋友一同搭車同行

更改人數
毛毛姐因為當天有事,所以無法參加

1.golden麻+niko麻

2.二人二狗

我可能有變數,原本期望車子修好後就可以參加了....
但前幾天去牽車時,修車廠的老闆既然說要先拿錢去才可以拿車....
再者還不確定保險公司的保險金啥時會下來.....
目前正在等待保險金,所以有可能無法趕上....
連帶的可能會影響到NIKO麻他們......

我會盡量去催錢下來,一直到星期五都不會放棄...所以...所以.... :cry:
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章崩啾拔 » 2007-05-15, 14:21

Golden麻 寫:
Golden麻 寫:
Golden麻 寫:我們中部的橋到車囉...
目前暫定三人三狗,還有機會增加中

1.golden麻+毛毛姐+niko麻

2.三人三狗

黃金獵犬...毛毛......女生...2歲5個月

PS:同行的車子中,還有一人一狗的位置,歡迎中部的朋友一同搭車同行

更改人數
毛毛姐因為當天有事,所以無法參加

1.golden麻+niko麻

2.二人二狗

我可能有變數,原本期望車子修好後就可以參加了....
但前幾天去牽車時,修車廠的老闆既然說要先拿錢去才可以拿車....
再者還不確定保險公司的保險金啥時會下來.....
目前正在等待保險金,所以有可能無法趕上....
連帶的可能會影響到NIKO麻他們......

我會盡量去催錢下來,一直到星期五都不會放棄...所以...所以.... :cry:

先幫妳保留名額喔

另外建議妳打個電話去罵一罵保險公司的業務,錢很快就會下來了!

MO拔
頭像
崩啾拔

文章Dobby » 2007-05-15, 16:04

Dobby 寫:一、2人1狗
二、Dobby拔和Dobby麻
三、拉布拉多,公,一歲,Dobby
Ps.欠黑妹媽的文章將於有空時po出,抱歉!:(

對不起,我要取消報名!
我不能去了 :(
我的單位要辦運動會...
:evil: 只能期待下ㄧ次...
頭像
Dobby

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客