論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會北區第七次狗聚-報名版 

96年519日 (我與狗)活力健康農場

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章扣扣姐 » 2007-05-15, 16:59

鳴~~~ :(
每次狗聚都不能參加啦
因為媽媽要上班班
姨姨又沒車車開
但可愛的扣扣我好想去認識新朋友
也想去玩水水喲

有誰可以好心的來載我跟姨姨嗎???
拜託……那個好心的的車車有空位可以擠的下我跟姨姨的

我家住社子,若要我姨姨載我到士林會合的話也可以喲
謝謝 :cry:
扣扣姐

文章Fabio拔 » 2007-05-15, 19:42

這麼多人取消,所以應該........不差我一個吧!

因家中有事(每個人開頭都是這樣寫........)

......................................................

................... ..................... ..............................

所以兩人兩狗要跟改成四人兩狗

多增加的人為Fabio叔叔跟Lusia姑姑!
頭像
Fabio拔

文章sprite » 2007-05-15, 19:45

fabio拔…

機車咧!
頭像
sprite

圖片: 18

文章amy » 2007-05-15, 19:49

mo拔,協助我們做一些宣傳品設計的
中原理工學生會一起來,請幫他們登記
5人0狗

頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章多力拔 » 2007-05-15, 19:56

sprite 寫:fabio拔…

機車咧!

這就是F風格!F是指… 8) 8) 8)
頭像
多力拔

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2007-05-15, 23:58

1、狗友會版上的帳號:家有黃金拉不拉~必嚕
2、幾人幾狗:1人1狗
3、狗狗的種類、公、2歲4ㄍ月:黃金混拉拉
4、交通工具:小車車一台~

ㄒㄒ~~每次都最後一天才報~~

PS:若過ㄌ15號~還要再加人OK嗎???(因必嚕ㄉ媽粉屎尿)
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章崩啾拔 » 2007-05-16, 10:14

家有黃金拉不拉~必嚕 寫:1、狗友會版上的帳號:家有黃金拉不拉~必嚕
2、幾人幾狗:1人1狗
3、狗狗的種類、公、2歲4ㄍ月:黃金混拉拉
4、交通工具:小車車一台~

ㄒㄒ~~每次都最後一天才報~~

PS:若過ㄌ15號~還要再加人OK嗎???(因必嚕ㄉ媽粉屎尿)

算你一份囉...
因為現在要清算人數了,所以可以的話請盡快確定,園方也比較好準備材料..

mo拔
頭像
崩啾拔

文章U-mi麻 » 2007-05-16, 11:48

大家不要罵我 !我家maki昨天變跛腳了,看了醫生,說是拉傷需要休養,
可是週六的狗聚,沒辦法去了,真是對不起喔!
頭像
U-mi麻

文章U-mi麻 » 2007-05-16, 13:35

糟糕!我剛剛才看到原來截止日是5/15日,佩班娘,
如果無法取消,那應該負擔的費用請跟我說,我將託
新竹的狗友帶給你喔!真是不好意思...
頭像
U-mi麻

文章Yummy拔 » 2007-05-16, 14:22

mo拔

很抱歉,我們有一人臨時說當天要上班
所以現在會出席的正確名單為三人二狗

lucien
頭像
Yummy拔

文章daystar » 2007-05-16, 17:28

daystar 寫:等好久ㄌ...這次一定要跟... :D

1.daystar