論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

南部醫療座談演講會~認識體內外寄生蟲及防治 

5/27(日)v下午1:20~5:00 台南市勞工育樂中心

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

南部醫療座談演講會~認識體內外寄生蟲及防治

文章tess1223 » 2007-05-09, 17:33

春夏交接之季,正是蟲蟲猖獗時機!
尤其是在海島型氣候的台灣,蟲子更是無所不在~
頭痛而煩惱的家長,你/妳們做好準備,要來面對蟲蟲危機了嗎?
正所謂知己知彼,戰無不勝!!
在對抗蟲蟲大作戰之前,是否己先了解敵人的真面目?

常見的體內寄生蟲,,蛔蟲、其他線蟲、鉤蟲、鞭蟲和絛蟲等,
這些寄生在寶貝體內的蟲蟲,對狗狗有什麼影響?
該如何防治,替狗寶貝避免危機呢?
而討人厭又隨處可見的壁蝨、 跳蚤、蚊子等,更是無時無刻威脅著寶貝健康,
這些敵人~
您,都認識了嗎??

主講人:拜耳保健事業群 動物保健部 經理 Judy Chen
主辦單位:犬髖關節狗友會
協辦單位:台灣拜耳股份有限公司
活動日期:96年五月二十七日 (星期天)
時間:1:20pm ~ 5:00pm
地點:台南市勞工育樂中心
第三教室 (台南市南門路261號)
活動人數:60人
費用:100元/人 現場繳交 (註: 活動費用將作為狗友會各項宣導活動,座談活動.宣傳品印刷,活動雜支之支出費用。)

講座內容概要:
外寄生蟲:
一.常見外寄生蟲種類(跳蚤. 壁蝨. 蚊子)及其生成環境
一.外寄生蟲傳染之疾病(艾利西體,焦蟲,萊姆病,心絲蟲)的認識,徵狀及照護
二.如何選擇適用的防蟲產品及防治方法

內寄生蟲:
一.內寄生蟲種類及傳播途徑
二.內寄生蟲對狗狗的健康影響
三.防治方法及正確的驅蟲

*報名辦法**
為統計確實人數,會員朋友敬請於5月25日前,於版上報名!
報名範例 註冊帳號:tess1223 人數2人

非會員朋友可通訊報名,寫明參加者的姓名和聯絡電話,Mail至amy@dogchd.net,並註明標題為:「報名演講會」,謝謝!

其他說明事項:
1. 活動現場為飼主為主的演講會,不開放帶狗參加。
2. 為避免影響其他狗友之權益,請報名後勿任意缺席,並請準時抵達。
最後由 tess1223 於 2007-05-25, 05:10 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2007-05-09, 17:50

這個有趣而貼近生活的內容項目, 怎可錯過呢??
貼近~~實在是太貼近了~~ 

搶頭香, 第一個了~~

帳號:tess1223 1人 :D
頭像
tess1223

文章佩容 » 2007-05-09, 22:42

有切身之痛
所以這個好康的活動當然不能錯過

帳號:佩容 1人
頭像
佩容

圖片: 0

文章QQ拔 » 2007-05-09, 23:13

第三名
頭一次到南部參加活動耶 :D
不過現在離家比較近~~ :mrgreen:
報名 QQ拔2人
頭像
QQ拔

圖片: 1

文章大帥麻&拔 » 2007-05-11, 23:30

尼麻~
我要對不起你了!!!! :roll:
沒換到假...........但是如果可以 我再偷跑去
頭像
大帥麻&拔

文章machi » 2007-05-12, 12:08

帳號:machi 1人
頭像
machi

圖片: 8

文章ifusol » 2007-05-16, 20:42

那個烏尼媽~
我很想去~可是我可能會遲到ㄟ!!
這樣可以報名嗎?
頭像
ifusol

文章QQ拔 » 2007-05-18, 22:33

好像沒有很多人的感覺耶!人太少了會不會不辦阿!
:shock:
擔心擔心擔心!!!!!!
頭像
QQ拔

文章Qil » 2007-05-18, 23:38

尼麻~
我也會去~
:D
帳號:Qil 1人
頭像
Qil

文章tess1223 » 2007-05-19, 02:01

ifusol 寫:那個烏尼媽~
我很想去~可是我可能會遲到ㄟ!!
這樣可以報名嗎?

小八姐, 當然沒有理由拒絕妳的報名啊~
不過, 基於尊重講師及其它參與座談會狗友的基礎,
請儘可能準時啦~
頭像
tess1223

文章tess1223 » 2007-05-19, 02:14

QQ拔 寫:好像沒有很多人的感覺耶!人太少了會不會不辦阿!
:shock:
擔心擔心擔心!!!!!!

嗯~~是有點值得擔心~

這次的講師真的很讚哦,而內容也是非常貼近生活, 狗家長都會遇到的問題呢~~

滴了蚤滴, 是否真的就完全可以避免掉那些蟲蟲危機?
被壁蝨咬到,是不是一定會感染血液寄生蟲?
市售除蚤除蝨藥劑的作用原理為何?
如何選擇適合自家寶貝的除蟲藥品等~

烏尼麻借由聯絡事誼的短短時間,
就己經偷了不少寶貴的經驗~
相信在現場的座談, 可以得到更多~

那如果,我是指一個很不希望看到的"如果"啦~
如果, 大家不是那麼感興趣, 報名人數過少的話,
我們真的要考慮一下是否成行~

因為南部近期正在艾利西體大流行, (別以為三合一驗過了, 就一定ok, 血淋淋的例子在此哭泣~)
加上此時正好又是蟲蟲最噐張之際,
在一個因緣際會下, 狗友會獲得這項資源,
當然是很希望能幫助到更多的狗家長及狗狗~
所以~~~還在張望的, 請別猶豫了, 快來報名吧!!!!
頭像
tess1223

文章machi » 2007-05-19, 16:48

有些市面上講的很神奇的產品,真的是如此嗎?...
我想很多時候我們是要調整用藥的觀念,藉此機會好好的補一下吧!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客