論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

南部醫療座談演講會~認識體內外寄生蟲及防治 

5/27(日)v下午1:20~5:00 台南市勞工育樂中心

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章REBECCA(曹小咩) » 2007-05-19, 17:04

不到10人...... :shock:

冒著迷路的危險,
我還是決定奮勇前進...

帳號:REBECCA 1人

烏尼媽,講座結束後,可以帶我去吃台南好吃的小吃嗎.... 哈~ :mrgreen:
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章~可樂&丫ken~ » 2007-05-20, 23:12

人家要上班啦!好想去唷~~~>"<
頭像
~可樂&丫ken~

文章amy » 2007-05-20, 23:44

南部的朋友反應似乎並不熱烈
我不了解是大家對於這個講題興趣缺缺,
還是根本對這類的演講座談活動不感興趣
不想參加的南部朋友是否也可以表達你們的看法呢?

辦個這樣的座談演講並不容易
場地的尋找,講師的邀請,此外場地的費用,交通費的費用,
講師的費用....這些都需要不小的成本,我們不計費用
努力的為大家排除萬難去舉行,只是希望讓飼主有機會可以吸收相關的資訊

良性的互動會是對大家最有利的方式
因為你的是否參與,是否關心,你的意見都會決定
這類活動未來是否繼續在南部舉辦
無論你是否要來,都請不要吝惜你的表達
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章manman » 2007-05-21, 09:59

尼媽....如果我能去的話....只能4點半到....因為這幾個星期都畢業考拉...每個老師都笑面虎....
manman

文章Kiki&Dolphin的麻麻 » 2007-05-22, 01:35

尼麻~~如果中途參加
可以到場再給錢嗎!?
因為 我們中午有事.......
頭像
Kiki&Dolphin的麻麻

文章台南滴妹妹麻 » 2007-05-22, 17:36

尼麻丫~我要到星期六才能 確定我能不能去~這樣ok嗎~
我是很想去~妹妹現在有艾利西體~很想去聽聽~可是這星期日可能有事情~
目前還不確定~要到星期六才可以確定~不知道星期六再跟你講可以嗎~~
不好意思喔~這個活動很好~也很支持~
頭像
台南滴妹妹麻

文章~可樂&丫ken~ » 2007-05-22, 22:57

烏尼麻~不好意思,那天剛好輪到我的班要上班,
我同事有兩個會去聽聽,蕭瑋芩(外號蕭美女)跟他男朋友劉韋宏(小宏),
明天我再跟我工程師他們確定他們要不要去,我會請他們要去的儘快報名,
加油~~
頭像
~可樂&丫ken~

文章ifusol » 2007-05-22, 22:59

帳號:ifusol 1人

確定不會遲到囉!!準時入場~
謝謝烏尼媽的辛苦~

最近飽受蟲害的小八姐~ :cry:
頭像
ifusol

文章tess1223 » 2007-05-23, 03:58

尼媽....如果我能去的話....只能4點半到....因為這幾個星期都畢業考拉...每個老師都笑面虎....

嗯嗯~祝妳順利畢業啦!!不過,如果可以的話.還是希望能早點到,因為講師真的佷讚,也準備了影片及相關資料要跟大家分享,錯過了真的有點可惜呢~

尼麻~~如果中途參加
可以到場再給錢嗎!?
因為 我們中午有事.......

呃~~我們好像沒先收錢厚~都是到場再現場繳費用滴~
如果可以的話.還是希望能先確定參加人數啦~
因為還是有要給參與者的東西得先準備起來.若參與人數與報名人數落差太大.
怕到時得去借小叮噹的口袋, 才能及時生的出相關物品啦~

尼麻丫~我要到星期六才能 確定我能不能去~這樣ok嗎~
我是很想去~妹妹現在有艾利西體~很想去聽聽~可是這星期日可能有事情~
目前還不確定~要到星期六才可以確定~不知道星期六再跟你講可以嗎~~
不好意思喔~這個活動很好~也很支持~

妹麻~~同是艾利西體苦主啦~
一起加油吧!!!!
這次剛好有這機會, 在自己已身受其害的情況下,
希望能夠獲得更多在網站可以搜尋到的資訊,
當然.也希望能夠有更多南部的狗友,重視並正視這些問題.
若時間上有不確定因子.沒關係,我等妳的消息啦~
加油~
艾利西體快滾~體內外寄生蟲都滾~~
烏尼麻~不好意思,那天剛好輪到我的班要上班,
我同事有兩個會去聽聽,蕭瑋芩(外號蕭美女)跟他男朋友劉韋宏(小宏),
明天我再跟我工程師他們確定他們要不要去,我會請他們要去的儘快報名,
加油~~

收到!!

帳號:ifusol 1人

確定不會遲到囉!!準時入場~
謝謝烏尼媽的辛苦~

最近飽受蟲害的小八姐~

收到~~
最近蟲子太噐張了~
拿獲得好的資訊,是對付那些可恨的吸血鬼的最佳利器~
拚了!!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章米嚕麻麻 » 2007-05-23, 11:15

呵~ 呵 ~ 我來嚕 :lol:

帳號:米嚕麻麻 1人
頭像
米嚕麻麻

文章POLO麻 » 2007-05-23, 13:55

尼麻..
辛苦妳了,我在台南的 imeek、廣慈動物醫院,都有看到次座談演講會的宣傳紙條
沒看到的地方,應該也不少
可見妳應該花了不少心力
同身為南部狗友,一定要力挺參加
順便帶POLO拔去教育一下
不然POLO大大小小都是我在弄,他只負責花錢、帶POLO出去玩

POLO麻:2人
頭像
POLO麻

文章amy » 2007-05-23, 14:02

烏尼媽和義工為了大家真的很辛苦
只是希望把正確的觀念帶給大家
由其是氣候環境狀況都不是很理想的南部
狗不是你們的心干寶貝嗎?為了狗狗飼主是否也應該主動關懷學習呢
不要等到有一天狗得了寄生蟲傳染的疾病再來著急

有錢難買早知道
我們現在就是希望大家都能有早知道的機會
大家自己把握了
頭像
amy

圖片: 11

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上