論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會北區第7次狗聚-風雨無阻行前版 

風雨無阻~~行前小叮嚀

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章QQ拔 » 2007-05-18, 16:23

amy 寫:分組名單已經做最後一次更動,我們不再變動
請各組組長及組員再最後的確認
希望大家明天都愉快

一、多力拔、橘子麻、Ivy(蛋塔媽)、阿比麻、lisalin、漢堡麻
二、hichu6743(招財媽)、Nana 麻、MOLY麻、Heroro、塔可麻
三、money麻、妞麻、andyko、福氣拔、lucien
四、LULU麻、doggykoon、Ruby、羅大頭、狄小寶
五、娃娃麻及koko麻、chaneliu、破軍家、Summer麻
六、henry麻、JULIE (CK)、丫勇家、阿庫麻、zero1590(angel拔)
七、sprite、呆拔和呆麻、kaiyuan、阿肯娘、fumiyuan
八、阿寶麻(jo5447)、bali、中原理工
九、Fabio拔和Lusia麻、比比麻、Winnie、米蘭查禮姆
十、puppy ma ma、櫻寶貝麻、ia0318-寶寶麻咪、小搗蛋嘟嘟、飯糰
十一、cash拔、meimei、乒乒麻、阿寶爸、啵啵爸、啵啵媽、美美拔/大剛
十二、QQ拔、必魯拔、百萬、cutemei0807、QQ
*若有異動,以現場名單為準

忠心的第十二組組員們期待明天的相見,太陽之神出來了!!! :shock:
頭像
QQ拔

圖片: 1

文章Golden/Kelly麻 » 2007-05-18, 16:27

先預祝大家玩的愉快..
快快樂樂的出門,平平安安的回家....

ps:真想去車廠放炸蛋,把那些王八蛋都炸掉... :evil:
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章Winnie W. » 2007-05-18, 17:10

Fabio拔 寫:咳咳!

小弟我是第九組的組頭!

為了展現第九組的青春與團結,更為了讓你我認識,請於閱讀完行前版後,到此簽到!

並大喊給我太陽、給我活力!

第九組,加油!!

暍喝~~~!第九組組員報到
本人剛懷孕 可能要搭配Money阿嬤來個老人操配合一下氣氛 :oops:
但精神上 我還是會齊喊一聲給我太陽、給我活力!
第九組GOGOGO
頭像
Winnie W.

文章nikomami » 2007-05-18, 18:19

真可惜說

我一直催眠niko說

我們要出去玩了

叫他要乖

我看這下 她大概會耍哀怨給我看ㄌ

niko乖喔 我們就去jungle游泳 你就叫到開心ㄏㄟ

嗚嗚 很想看看yellow的說
頭像
nikomami

文章阿比麻 » 2007-05-18, 18:41

明天出太陽
明天出太陽
明天出太陽
明天出太陽
明天出太陽
明天出太陽
明天出太陽
明天出太陽
明天出太陽
阿比麻

文章阿肯娘 » 2007-05-18, 19:02

我們桃園這在下雨啦~~~希望明天能好天氣!!!!
阿肯娘

文章sally » 2007-05-18, 19:14

楊梅的雨下的有夠大
我弟弟從新屋來的朋友說那邊雨也很大
Oh my god
給我好天氣吧
頭像
sally

文章Winnie W. » 2007-05-18, 19:16

雨下的這麼大 玩的起來嗎?
頭像
Winnie W.

文章崩啾拔 » 2007-05-18, 20:26

我們的活動範圍有一個用餐區是有遮雨棚...
如果要玩活動..覺得位子小的話~或許會請壯男們出個力幫忙搬一下桌椅,
這樣應該ok...

最重要的~請大家一起祈禱老天爺賞個臉吧~~

mo拔
頭像
崩啾拔

文章wenyuan » 2007-05-18, 20:31

那就讓它今天把雨下完吧~~~
明天就換太陽值班~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
出太陽吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
頭像
wenyuan

文章amy » 2007-05-18, 20:51

明天太陽太大不可以怪我呦!!!

頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章wenyuan » 2007-05-18, 21:14

amy姐~愛你都來不及了~怎麼會怪你咧~~ :oops:
頭像
wenyuan

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上