論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會北區第7次狗聚-風雨無阻行前版 

風雨無阻~~行前小叮嚀

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章米蘭查禮姆 » 2007-05-18, 08:04

出太陽~出太陽~出太陽~出太陽~出太陽~出太陽~出太陽~出太陽

太陽出來吧~太陽出來吧~太陽出來吧~太陽出來吧~太陽出來吧~

太陽~太陽~太陽~太陽~太陽~太陽~太陽~太陽~太陽~太陽~太陽

尖叫中~~~~~~
頭像
米蘭查禮姆

文章崩啾拔 » 2007-05-18, 09:44

對了..還要提醒狗拔狗麻們~
多帶套衣服替換~~
難保家中寶貝不會跳到水塘中,上來之後把你弄得全身溼啦..

mo拔
頭像
崩啾拔

文章佩/斑娘 » 2007-05-18, 10:07

組員有調動
請大家再看一次分組喔^^
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章寶貝 » 2007-05-18, 10:10

我住新屋~
可以和你們說
這從昨天就沒下雨了
只有昨晚有飄約5分鐘的雨絲
應該不會影響5/19的活動
祝活動順利喔~
寶貝

文章chien » 2007-05-18, 10:18

不好意思~

組頭duke麻今天腸胃炎嚴重到在醫院掛點滴中...
明天很殘念沒辦法到...

duke拔
頭像
chien

文章崩啾拔 » 2007-05-18, 11:21

有吃素食的趕快跟我說喔

MO拔
頭像
崩啾拔

文章佩/斑娘 » 2007-05-18, 11:39

chien 寫:不好意思~

組頭duke麻今天腸胃炎嚴重到在醫院掛點滴中...
明天很殘念沒辦法到...

duke拔

哇~DUKE麻還好吧!?
這可要好幾天都會很不舒服呢~
要多保重喔~~
講座就等你們出現囉^^
頭像
佩/斑娘

文章koko麻 » 2007-05-18, 12:31

我是第六組的組頭之一!(組頭聽起來好像聚賭哦......@@")
我們家有破軍啦~
ya~~~~!破軍啊,姨跟你說哦 玩遊戲的時候就靠你了
你就殺出一條血路吧~ 哈哈,等我們拿到第一名的時候,姨這份的零食通通給你
你說好不好哇?
頭像
koko麻

文章熊熊麻 » 2007-05-18, 12:54

~~大家好呀!!我是熊熊的嘛嘛~~
~~~好可惜哦!!~~~
 ~~我來不及參加~~
~~我想參加的,可是熊拔說去哪都不認識,可能不太方便~~
 ~~所以只好放棄了.......唉~~
~~本來想說可以讓熊熊交很多朋友的~~
 ~~ :cry: :cry: ~~
頭像
熊熊麻

文章阿肯娘 » 2007-05-18, 13:09

我在第7組~~~好高興喔!!第一次參加!!!
但是不知道第7組人會不會太多,我報名3大2小+ㄧ個喝奶的~~還有黃金+臘腸各一隻喔!!
可能就我們這組是孩子王國!!! :)
阿肯娘

文章佩/斑娘 » 2007-05-18, 13:20

阿肯娘 寫:我在第7組~~~好高興喔!!第一次參加!!!
但是不知道第7組人會不會太多,我報名3大2小+ㄧ個喝奶的~~還有黃金+臘腸各一隻喔!!
可能就我們這組是孩子王國!!! :)

阿肯娘 歡迎你參加狗聚^^
這次狗聚參加的小孩不少哩~~
很期待能認識你們喔!!
頭像
佩/斑娘

文章amy » 2007-05-18, 13:43

分組名單已經做最後一次更動,我們不再變動
請各組組長及組員再最後的確認
希望大家明天都愉快

一、多力拔、橘子麻、Ivy(蛋塔媽)、阿比麻、lisalin、漢堡麻
二、hichu6743(招財媽)、Nana 麻、MOLY麻、Heroro、塔可麻
三、money麻、妞麻、andyko、福氣拔、lucien
四、LULU麻、doggykoon、Ruby、羅大頭、狄小寶
五、娃娃麻及koko麻、chaneliu、破軍家、Summer麻
六、henry麻、JULIE (CK)、丫勇家、阿庫麻、zero1590(angel拔)
七、sprite、呆拔和呆麻、kaiyuan、阿肯娘、fumiyuan
八、阿寶麻(jo5447)、bali、中原理工
九、Fabio拔和Lusia麻、比比麻、Winnie、米蘭查禮姆
十、puppy ma ma、櫻寶貝麻、ia0318-寶寶麻咪、小搗蛋嘟嘟、飯糰
十一、cash拔、meimei、乒乒麻、阿寶爸、啵啵爸、啵啵媽、美美拔/大剛
十二、QQ拔、必魯拔、百萬、cutemei0807、QQ
*若有異動,以現場名單為準

頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客