論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會北區第7次狗聚-風雨無阻行前版 

風雨無阻~~行前小叮嚀

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

狗友會北區第7次狗聚-風雨無阻行前版

文章佩/斑娘 » 2007-05-17, 17:27

狗友會北區第7次狗聚-行前版
行前小叮嚀
~風雨無阻

出門前,請抄好店家地址、地圖、電話、還有斑娘,MO拔,amy姐的手機
親愛的狗友們,咱們5月19號日見嘍~

時間:96.05.19. 星期六
地點:活力健康農場-Powerfarm
場址:桃園縣新屋鄉埔頂村7鄰33號
活力健康農場網站
活力健康農場地圖

費用:一人450元,全程玩到底 (狗免費)
國中以下孩童200元 (不染布 ),還在吃奶的不要錢

行程:
09 : 30 ~ 10 : 00 集合、報到
10 : 00 ~ 11 : 00 Diy 洗愛玉
11 : 00 ~ 12 : 00 染布體驗
12 : 00 ~ 13 : 30 鄉村有機午餐 ( 七菜一湯自助吃到飽 )
13 : 30 ~ 14 : 30 大地活動 ( 小組團康活動 )
14 : 30 ~ 15 : 00 晾布&成品欣賞
15 : 00 ~ 15 : 30 搗麻糬
15 : 30 ~ 16 : 00 點心時間 ( 麻糬、檸檬愛玉冰 )
16 : 00 ~ 自由活動,鄉村散步,照像時間
*組長們要將組內活動之照片上傳到活動花絮上唷

每一組約為10人~12人上下
第一個人即為組頭,後面為組員,請記得自家的組頭哦!!
報名時,請和報名義工大喊出你的組別和你家的組頭唷!

一、多力拔、橘子麻、Ivy(蛋塔媽)、阿比麻、lisalin、漢堡麻
二、hichu6743(招財媽)、Nana 麻、MOLY麻、Heroro、塔可麻
三、money麻、妞麻、andyko、福氣拔、lucien
四、LULU麻、doggykoon、Ruby、羅大頭、狄小寶
五、娃娃麻及koko麻、chaneliu、破軍家、Summer麻
六、henry麻、JULIE (CK)、丫勇家、阿庫麻、zero1590(angel拔)
七、sprite、呆拔和呆麻、kaiyuan、阿肯娘、fumiyuan
八、阿寶麻(jo5447)、bali、中原理工
九、Fabio拔和Lusia麻、比比麻、Winnie、米蘭查禮姆
十、puppy ma ma、櫻寶貝麻、ia0318-寶寶麻咪、小搗蛋嘟嘟、飯糰
十一、cash拔、meimei、乒乒麻、阿寶爸、啵啵爸、啵啵媽、美美拔/大剛
十二、QQ拔、必魯拔、百萬、cutemei0807、QQ
*若有異動,以現場名單為準

當日需要攜帶的物品:
1、狗狗所需要的用品:喝水用具、飼料、零食、狗狗的項圈、牽繩 ,大毛巾
2、撿便便的工具
3、個人飲水
4、帶著一顆同樂與快樂的心情

需注意事項
1、請注意烤肉區旁有個池子,如果狗狗下水,務必要在旁邊顧著唷~
2、為了對組員負責,請各義工、組頭務必於報名開始前(約9點)抵達
3、這次的狗聚遇上梅雨季節,但風雨無阻。如果因不確定因子太重(可能會下雨)、不克前來的狗友,請提早於96.05.18.中午前於版面上取消報名,避免造成店家困擾,與狗友會額外的支出!謝謝!

為了狗狗的安全和賓主盡歡,狗友會訂定此些規則,請大家務必要遵守:
一、三個月以下狗狗禁止參加
二、預防針需全數注射完畢(基本的三劑預防針&狂犬病針)
三、發情中的母狗請勿參加
四、具攻擊性的狗狗不得參加
五、具傳染性疾病以及皮膚病嚴重的狗狗請勿參加
六、請做好飼主責任,自行清理狗狗排泄物
七、避免造成現在混亂,請攜帶可綁長繩

※當日如果需要任何的幫忙,可找斑娘(0939187511)、mo拔電話 : (0920 161 331)、各組頭
最後由 佩/斑娘 於 2007-05-18, 13:00 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章崩啾拔 » 2007-05-17, 17:38

請各位狗主記得帶塊布..
方便在狗狗溼身後保持乾爽~

mo拔
頭像
崩啾拔

文章崩啾拔 » 2007-05-17, 18:04

如果有漏掉或是對名單有任何問題的也請告訴我或斑娘喔

mo拔
頭像
崩啾拔

文章多力拔 » 2007-05-17, 19:33

多力再忍著點!十九日完我就幫你洗香香!

不然現在洗到時候又髒了…
頭像
多力拔

文章Golden/Kelly麻 » 2007-05-17, 20:26

很抱歉,因為車子來不及回來,所以我要取消我跟niko麻的名額...

真是可惜,人家跟阿寶麻跟小美一組的說....

真期望可以見到他們,只是... :cry:

麻煩請幫我跟niko麻移除名單,謝謝

ps:該死的車廠,車子牽回來之後,你看我還要不要去給你們定期保養...氣死我了 :cry:
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章QQ拔 » 2007-05-17, 21:28

多力拔 寫:多力再忍著點!十九日完我就幫你洗香香!

多力拔!我深有同感耶,我已叫林小Q多再忍耐二天,等19日過了再洗香香
但是阿,如果每個人都這麼想的話,那那天不就臭氣薰天了 :P

頭像
QQ拔

圖片: 1

文章小搗蛋嘟嘟 » 2007-05-17, 21:32

1.小搗蛋嘟嘟
2.3人1狗
3.黃金獵犬,嘟嘟,男孩,24個月
改成:
2人1狗 :cry:
小搗蛋嘟嘟

文章QQ拔 » 2007-05-17, 21:34

DEAR 班娘,
不好意思...................
我決定可以話.........................

我要再加 一大一小 :mrgreen:
共計三大一小加小犬林小Q
TKS!(第十三組加油.加油.加油加油加油!)
頭像
QQ拔

圖片: 1

文章小美 » 2007-05-17, 21:48

會不會太巧了><golden>< ((超想哭的))
以為好不容易這次可以跟的到
沒想到....店經理那天沒辦法幫我代班
她們家的小朋友今天因為肺炎住院
所以我那天就要上班......
><
嗚~~~~~~~~~~))))))))))))))))))))
超想念妳們的捏 :cry:
頭像
小美

文章啾球麻 » 2007-05-17, 22:30

QQ拔 寫:

多力拔!我深有同感耶,我已叫林小Q多再忍耐二天,等19日過了再洗香香

我們家已經抱著去那邊滾泥巴的心態了耶
反正戶外咩~哪聞得到有多臭啊~哈哈^^
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章多力拔 » 2007-05-17, 23:48

啾球麻 寫:
QQ拔 寫:

我們家已經抱著去那邊滾泥巴的心態了耶
反正戶外咩~哪聞得到有多臭啊~哈哈^^

撐到十九日,就滿一個月沒洗啦~~
頭像
多力拔

文章Fabio拔 » 2007-05-18, 07:56

咳咳!

小弟我是第九組的組頭!

為了展現第九組的青春與團結,更為了讓你我認識,請於閱讀完行前版後,到此簽到!

並大喊給我太陽、給我活力!

第九組,加油!!
頭像
Fabio拔

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客