論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會北區第七次狗聚-歡樂分享版 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章LuLu麻 » 2007-05-20, 18:30

哈哈!!真熱鬧吶~~
讓我再小小偷懶一下,晚點就來PO~~
哈哈~~~我這個小組長先等我的大砲組員傳照片給我~
再PO上來給大家看吼~~~
:oops: 人家顧著吃麻糬,都沒在拍照
頭像
LuLu麻

文章佩/斑娘 » 2007-05-20, 18:39

哇賽~

你們也太拼了吧..
一下子就PO了一堆照片 連影片都有了..

我...
今天可是昏迷到中午12點咧>"<

不過 星期6真的太棒了
天氣陰陰的 沒有下大雨
而且 又是一個沒有休息的活動內容
加上看到大家這麼熱烈的參與
真是太高興啦!!!
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章ia0318-寶寶麻咪 » 2007-05-20, 19:09

很高興能參加這次的狗聚
雖然天氣不是很好
但還是順利圓滿的結束了
感謝Amy姐和所有的義工
還有第10組的所有組員
寶寶家玩的很高興喔!!

寶寶是第一次參加狗聚
大概是被我們寵壞的關係
她不大懂得和其他狗狗相處
只要有狗狗接近他就會兇人家
在此和所有被寶寶兇的寶貝們說聲抱歉
還有小破軍
你想和寶寶姐姐玩
結果卻被寶寶姐姐兇
對不起喔!!下次姨在請你吃糖糖

另外寶寶見到失散1年多的哥哥 puppy
很幸運的還被分到同一組
puppy下次還要在一起出來玩喔!!

第10組組員

圖檔

小合照

圖檔

草地活動

圖檔

寶寶大戰破軍

圖檔
最後由 ia0318-寶寶麻咪 於 2007-05-20, 22:49 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ia0318-寶寶麻咪

文章Eswat » 2007-05-20, 21:14

從頭到尾都在咬來咬去的弟弟與破軍(感情超好) :oops:
圖檔

多力拔:真是奇怪 這蠟燭有問題..
圖檔

換我來搓看看啦 :lol:
圖檔
頭像
Eswat

文章娃娃麻 » 2007-05-20, 22:04

我說破軍拔阿,雖然我們家弟弟從頭到尾都愛和你家的破軍玩,感情很好,但是你放的第一張照片,裡面那隻黃金不是我們家弟弟ㄋㄟ,
是第六組的ㄋㄟ!另外阿,你要天天和破軍說:破軍要記得弟弟喔!一歲以後不可以兇牠喔!哈哈
頭像
娃娃麻

圖片: 2

文章薪兒 » 2007-05-20, 22:14

嗚嗚嗚~怎麼都沒有我啦~~~
我是農場小妹妹
薪兒

文章啾球麻 » 2007-05-20, 22:45

來個合照先

圖檔
用三張照片,努力接接接~接起來

圖檔
超多人超多人~照不下辣~呵呵~

圖檔
喜歡這一張合照特寫
amy姐、狗寶貝、狗友臉上的表情都超可愛^^
最後面應該是百萬高高舉吧~口愛口愛!!

北區第七次狗聚!!
歡聚歡笑~每一刻~ :mrgreen:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Fabio拔 » 2007-05-21, 00:01

小弟我個人正在剪輯這次狗聚的影片,如果各位方便的話,每組最少一定要交團體照一張,如再方便的,漏網鏡頭如結婚週年KISS照、目前幕後花序照片等等......,請不要壓縮,直接寄jpg圖給我,我將剪輯成1小時影片!

快的話,有參加講座的人可一賭為快!(如果NGO會館理有放影機的話)

E-Mail to : linsang@fbb.3a.net.tw
標題為︰第七次狗聚照片

Fabio拔
頭像
Fabio拔

文章koko麻 » 2007-05-21, 01:19

破軍拔啊~
你貼的第一張那隻黃金是那天整天都在跑龍套+心機重的亨利啦~

[hr]

這次當了小組長兼保姆,我的媽呀!整天忙不過來~@@"

回家真的是兩隻手和腳都得了CHD一樣,可能還要吃一下止痛藥.....

我們家的照片,我都寄託在我們組員的身上了,拜託你們了~
((笨ko麻帶了沒啥電的電池......= =|||))

好家在,娃娃麻有帶啦!不過對於這次照的內容實在不是很滿意

沒時間照相......@@"

給第一次見面的組員們:

破軍拔&麻:我只能說破軍拔&破軍麻玩遊戲的時候比破軍還認真,你們兩個可千萬

不要吵起來了呢~((常常在鬥嘴的兩夫妻,染布時鬥、玩遊戲的時候也

鬥,老實說我真的還挺怕你們兩個打起來咧))

amy麻:那天跟妳的互動有點少,真是歹勢 :oops:

不過amy麻玩遊戲時也是認真的咧~

Gucci拔&麻:你們家的Gucci好像小一號的yellow哦!超像的!

Gucci啊~姨能諒解你為什麼不想跟著麻麻跑了

你的心情,姨了~

夏天家:ko麻真的佩服你們!候塞雷啊~全家出動呢!

放風的時候,ko麻看到好笑的一幕

就是~夏天拔一直叫夏天「去啊!趕快去啊!快點去玩啊!」

當場好笑到不行,結果夏天只抬頭瞄了她老爸一眼

那感覺就像,「好啦!我知道啦!不要催咩!」

夏天拔,記得你單眼裡面的相片啊~

米其林麻:米麻,那天玩遊戲的時候早該把妳家的小米借我們用用了嘛~

下次要記得ㄟ~

還有娃娃&弟弟,我跟妳老媽冒著生命危險順利將你們送到農場玩

希望你們兩個睡覺的時候可要不小心的((一下下也好))想起辛苦的老媽&姨哦~
頭像
koko麻

文章wenyuan » 2007-05-21, 02:16

第一次參加 玩得很開心
要跟第七組的所有朋友說:真的很抱歉沒有幫上什麼忙 真是歹勢
雪碧辛苦妳了
阿肯 很歹勢我家小子看到你就一直叫 萊恩麻麻回來有修理他了 他覺得你太帥了啦 有威脅到他 才會吃味啦 不好意思呢
下次我會把兒子教乖一點
謝謝大家為寶貝慶生 真的很感動 :cry:

這次可能是有Bali一起搭車 這小子一直跑去當第八組的小孩
藉著找Bali姐姐 結果後來是去找櫻桃 這小子年紀小小就花心 真是害丫
還有傳說中的寶哥 真不愧有老大的風範 不過我家小子不受教就是 還會回嘴
真是辛苦寶哥囉 有機會再一起出去玩喲 看可不可以學到寶哥的精神為丫娘賺點生活費回來 :mrgreen:
頭像
wenyuan

文章Dobby » 2007-05-21, 08:02

好羨慕喔,Dobby拔因擔任鄉民運動會工作人員臨時取消 :cry:
不過看大家玩的開心,又不受到天氣影響,
我(Dobby)也覺得好高興 :?
頭像
Dobby

文章sprite » 2007-05-21, 09:50

哎呀呀…

第七組的照片來啦!
不過不多a
sorry啦!我的組員們
附加檔案
團照…sorry卡到一個人
愛玉樂
第七組最棒的染布+作者
頭像