論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會北區第七次狗聚-歡樂分享版 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Summer麻 » 2007-05-21, 10:38

夏天家:ko麻真的佩服你們!候塞雷啊~全家出動呢!

放風的時候,ko麻看到好笑的一幕

就是~夏天拔一直叫夏天「去啊!趕快去啊!快點去玩啊!」

當場好笑到不行,結果夏天只抬頭瞄了她老爸一眼

那感覺就像,「好啦!我知道啦!不要催咩!」

夏天拔,記得你單眼裡面的相片啊~

KoKo麻
妳真是一個很盡職的組長呢!
反觀我們好像局外人一樣
一點都幫不上忙
真是歹勢~
那個照片吼
我會鞭策我們家攝影師的 :lol:
頭像
Summer麻

文章阿肯娘 » 2007-05-21, 12:00

第七組雪碧組長辛苦啦!!這組特多小蘿蔔頭~~總算看到照片了!!
我還真的沒幫到什麼忙~~也沒法拍什麼照片!!
萊恩媽媽~我現在才知道你也住桃園耶!!
有機會很想再找你出來玩玩,可是我家阿肯跟你兒子真的不太對盤!!希望多找機會讓他們成為好朋友喔!!
那天忘了跟你兒子說生日快樂!!
很期待下次的聚會~~~ :lol:
阿肯娘

文章招財麻 » 2007-05-21, 13:07

哈~puppy麻的影片~笑死我啦 :lol:
第一次看到平常有拍桌子和農委會互嗆氣勢的AMY姊害羞的樣子ㄋㄟ XD

球麻的大合照也好厲害呀,我以為我站在最右邊,
一定照不到的說 :lol:

換第二組的照片來啦~
帶了這麼久的團,第一次得名呀XDD
好高興~好高興~第二組的各位都很努力喔!
(以前的隊友也很努力,是我這個隊長太差了~哈哈~ :oops: )

照片請看↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

圖檔
再訪活力健康農場

圖檔
活力路標

圖檔
這次沒去的控窯區

圖檔
活力柑仔店

圖檔
活力三合院

圖檔
報到囉~
感謝AMY姊&活動組、總務組&所有義工和組長們的辛勞
今天玩的很高興喔 :P

圖檔
人山人海的活動區

圖檔
左起:塔可麻&塔可、MOLY姊姊&MOLY麻&MOLY拔&MOLY、
HERO姑姑&HERO、招財&財拔

第一個活動~手染巾製作

圖檔
手染巾材料盒,內有彈珠~剪刀和橡皮筋
以及重點.....

圖檔
高級絲巾一張~感謝財拔不計形象演出 :lol:
話說這次絲巾的材質比上次的棉布好很多呢~

圖檔
大家都很努力的摺絲巾

圖檔
塔可麻&MOLY麻,綁絲巾中

圖檔
MOLY一家手染巾製作中

圖檔
塔可專心的看馬麻做手染巾

圖檔
第二小隊專心的做手染巾~

圖檔
HERO姑姑很認真的學習

第二個活動~洗愛玉啦~
先把手染巾送去煮囉!

圖檔
搓一搓~變身美味愛玉大作戰!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

洗完愛玉是自由活動時間~
一起去草地上走走吧 :P

圖檔
招財的每日一翻

圖檔
招財裝忙

耶~瞧瞧看到誰來著~
圖檔
AMY姊和多力玩親親 :P

圖檔
YELLOW過來擠開多力~
YELLOW也要玩親親 XD

翻了翻我過去的照片,
居然沒有AMY姊和YELLOW合照以及一家獨照
都是AMY姊一家和一堆閒雜人等(耶..我也是雜人之一 XD)
這次終於拍到YELLOW家獨照啦~感動~~
圖檔
幸福的全家福(不過這次YELLOW的葛格沒來,可惜了)

圖檔
招財跑過來撒嬌插花(還偷踢了AMY姊一下)
被YELLOW葛格生氣的趕跑 :lol:

圖檔
蛋塔的美女馬麻&可愛的小蛋塔

圖檔
塔可麻&塔可

圖檔
HERO一家全家福

圖檔
MOLY一家全家福

圖檔
招財家~大家有沒有覺得財拔變瘦了呢 XD

圖檔
剃毛的小天使&馬麻

圖檔
YELLOW翻肚肚和把拔撒嬌

放風回神後~居然看到會場內多了一排好吃的蛋糕呢!
圖檔
原來是斑娘特地幫五月壽星做的香噴噴蛋糕耶XDD
(而且做了兩天才做好呢!!)
好棒喔~謝謝斑娘的蛋糕~辛苦你了 :P

圖檔
MO拔點蠟燭

圖檔
星媽切下第一刀蛋糕

圖檔
斑拔還幫我們把蛋糕切好 XD

圖檔
我們家招財也是五月壽星之一
看到蛋糕口水狂流 8)
聽財拔說,似乎還搶了好幾塊人家手裡拿的蛋糕阿 @@
對不起ㄋㄟ :oops: :oops:

圖檔
美少年崩

圖檔
招財這次還是跳水了 :twisted:
全身髒兮兮的~表情超級得意 = =+

圖檔
塔可不知道打哪來翻出一顆球
TACO:應該沒有人發現我藏了一顆球吧(偷偷的放在嘴裡)

圖檔
塔可藏球~超卡哇伊ㄋㄟ~~

圖檔
MOLY的鴨賞趴也很Q
腿伸的很直呢~哈哈!!

圖檔
HERO穿著小豹雨衣趴在草地上,很享受的樣子 XD

圖檔
再來張第二小隊團體照 :P
這次HERO拔有入鏡囉~

重點來啦~
AMY姊26週年結婚紀念日!!
圖檔
大家起哄要親親~
但是AMY姊的最高限度只有到抱抱 XD
(而且還很害羞 :lol: :lol: )

YELLOW拔到是落落大方呀~
詳情請看puppy麻的錄影報導(第二頁) XDD

圖檔
全家人~愛的抱抱 :P

圖檔
MO拔麻送上了親手製作的愛心情侶裝
AMY姐穿上YELLOW拔的英文名字
YELLOW穿上AMY姊的名字
(而且YELLOW拔還很訝異,從哪打聽到他英文名字的 :lol: )
只能說~義工神通廣大囉!!

遊戲開始囉~氣球接力賽~
誰想出來的超狠遊戲呀 :twisted:
圖檔
MOLY拔&MOLY博命演出

圖檔
財拔&招財~喂...跑快點呀~

遊戲的照片沒多少,因為大家顧著玩~
都忘記照相這回事啦~哈~只能說~超有趣的啦~

最後我們第二小隊還獲得了季軍呢!!(第三名耶~~~)
圖檔
來個驕傲的大合照XD
高興的呢~

還有很豐富的獎品喔~
兩包豬耳朵條、兩包寶貝餌子以及一根香噴噴的牛奶骨 :P

圖檔
招財馬上不客氣的嗑起來了~
招財:嗯~~好吃好吃~~努力贏來的牛奶骨,就是和家裡的不一樣 8)

最後是拿回各家的手染巾以及最後的活動~搗麻糬
並且享受早上做的美味手工愛玉囉!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
HERO拔搗麻糬

圖檔
財拔搗麻糬

圖檔
MOLY拔搗麻糬

圖檔
MOLY姊姊搗麻糬

圖檔
財麻搗麻糬

圖檔
MOLY麻搗麻糬

圖檔
HERO姑姑搗麻糬

圖檔
塔可麻搗麻糬

圖檔
賣力的男丁

圖檔
麻糬好囉~

圖檔
切麻糬中

圖檔
超好吃的愛玉ㄋㄟ~

就這樣囉~結束囉~很盡興的一天~ :P
對了~
MO拔麻~也謝謝你們送招財的衣服囉~
(雖然是給我穿的)
穿上的樣子就放在網誌上後補啦~賣個關子 :lol:
最後由 招財麻 於 2007-05-22, 17:20 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
招財麻

圖片: 4

文章阿比麻 » 2007-05-21, 22:37

這是阿比第一次參加規模這麼大的狗聚
看到這麼多狗狗,真是興奮到極點
阿比星期六晚上睡覺的時候還嗚嗚嗚的說夢話喔
可見阿比有多開心就好
以後一定還要參加

這裡要感謝同組的多力拔、麻,蛋塔拔、麻...
因為當天我們這兩個天兵帶了一台沒電的相機
阿比的照片都多虧他們了

還要謝謝Fabio拔幫阿比大力宣傳
阿比沒有讓您失望
打敗眾狗成為當天最大隻的黃金(破軍不算喔..)
就比yellow高那麼一些啦...
不過,阿寶麻...若是比體重...阿比甘拜下風...
阿比麻

文章多力拔 » 2007-05-21, 23:12

阿比麻 寫:這是阿比第一次參加規模這麼大的狗聚
看到這麼多狗狗,真是興奮到極點
阿比星期六晚上睡覺的時候還嗚嗚嗚的說夢話喔
可見阿比有多開心就好
以後一定還要參加

這裡要感謝同組的多力拔、麻,蛋塔拔、麻...
因為當天我們這兩個天兵帶了一台沒電的相機
阿比的照片都多虧他們了

還要謝謝Fabio拔幫阿比大力宣傳
阿比沒有讓您失望
打敗眾狗成為當天最大隻的黃金(破軍不算喔..)
就比yellow高那麼一些啦...
不過,阿寶麻...若是比體重...阿比甘拜下風...

我們這組人口單純,要感謝的字打起來也少些…
那我們就多多感謝幹部們:AMY姐~斑娘~斑拔~球麻~MO拔~(不好意思…如果有沒寫到的,這要怪我都沒有去認識大家…)~
還有各組組長、每一個出席的朋友,還有最最最可愛的狗狗們啦~
頭像
多力拔

文章Summer麻 » 2007-05-21, 23:33

第五組想送照片

可是出現這段文字
『對不起,但是已達到全部附加檔案最大的檔案大小限制。如果您有問題請聯絡系統管理員。 』

讓我無法上傳照片耶!
頭像
Summer麻

文章LuLu麻 » 2007-05-21, 23:46

來了來了~~第四組第四組!!!!!!
哈哈~~~雖然我們沒有得名,不過沒關係!!!!咱們志在參加!!!
瞧瞧咱們可口的麻糬~~~還有營養的愛玉子~~哈哈~~
這是我第二次當小組長,還不是很順手,如果有照顧不周的地方,還請多多包涵欸!!!
PS.大頭麻~~不好意思喔,都沒什麼你們的照片~~如果你們有拍照
再把檔案傳給我~~幫你們加上去唷!!!

圖檔
第四小組團體照~~大頭麻好像先走了~~沒拍到~SORRY~><

圖檔
大家都非常認真的在綁絲巾~

圖檔
搓搓搓~~哈哈!我這個不盡責的小組長~沒聽到要把袋口抓緊~~所以跑出超多的愛玉子拉~~~
附帶一提~ruby拔跟大頭麻都超厲害的吶!!洗愛玉架式十足!!

圖檔
搗麻糬!!!這真的是最好玩的一個活動囉~~~~
而且lu麻我心機很重的問大家誰不愛吃芝麻~想趁機拉攏大家不要加芝麻~
誰知道大家都愛吃芝麻~~~~正要忍痛加芝麻下去時,
大家竟然很有愛心的說沒關係~~~芝麻放旁邊就好了~~~真是~~真是~~~太感動拉!!!!! :oops:

圖檔
大家的寶貝狗兒~~我們家兩隻泥巴狗~還有我們家三隻啃瓜皮
最後由 LuLu麻 於 2007-05-22, 16:55 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
LuLu麻

文章amy » 2007-05-21, 23:48

Summer麻 寫:第五組想送照片

可是出現這段文字
『對不起,但是已達到全部附加檔案最大的檔案大小限制。如果您有問題請聯絡系統管理員。 』

讓我無法上傳照片耶!

照片必須縮圖在300KB以內
容量有再放大了
你可以再試試看
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章羅多多 » 2007-05-22, 00:08

不好意思 我媽媽坐不住 不肯讓我吃完麻糬和愛玉子 就趕我回家 沒參與太多活動 對lulu麻和其他組員感到抱歉 :(
附加檔案
吃磚塊的弟弟 下次麻麻就省了牛皮骨的錢了
我家狗狗叫多多 看這傻笑就知道那天有多開心
頭像
羅多多

文章羅多多 » 2007-05-22, 00:14

再來幾張
附加檔案
很認真打架的第弟
頭像
羅多多

文章娃娃麻 » 2007-05-22, 00:22

真糟糕,我們家弟弟的怪癖及醜態被您拍到了 :(
頭像
娃娃麻

圖片: 2

文章百萬 » 2007-05-22, 01:10

啾球麻 寫:最後面應該是百萬高高舉吧~口愛口愛!!

哈哈哈揪球麻好眼力!!
看我們百萬長髮披肩~其實是耳朵過長...哈

百萬麻
頭像
百萬

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客