論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會北區第七次狗聚-歡樂分享版 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章啾球麻 » 2007-05-19, 19:28

本來令人擔心的下雨問題,很lucky的沒有下傾盆大雨
反倒是偶爾下的小雨,降低了原本炎熱的天氣~讓狗狗玩的無負擔
雖然褲子、衣服、鞋子、狗狗身上都沾滿了紅土
但也將此次快樂的回憶,蓋印章在心中
OH~Amy姐太陽女神封號~真的是太厲害了^^

希望狗友們喜歡這一次所安排的活動.
Diy 洗愛玉(享受愛玉冰)、染布體驗、晾布&成品欣賞 、搗麻糬
讓大家回憶古早味&體驗古早味
搞笑的團康活動讓大家更認識彼此,順道活絡活絡筋骨!

今天有玩的開心嗎?
組長們別忘了將自己小組內的合照po上來
大家一起分享快樂回憶!!!

感謝這次不畏輩風雨來參加的狗友們
感謝這次主辦、協辦的狗友-Amy姐、斑娘、mo拔、各組組長們…等等
希望活動的美麗記憶長存於您的腦海中^^
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章崩啾拔 » 2007-05-19, 19:35

狗友會北區第七次狗聚,在天公挺配合的狀況下落幕...

雖然偶有綿綿細雨落下,但完全不影響我們的興緻,
很感謝每一位前來的狗友,不論你是第一次參加,或是已經參加過很多次狗聚,都希望你們玩的開心...

再來要感謝每一位幫忙的義工及組長們,有了你們才讓我這聯絡的可以順利把任務完成,

回到家.相信不論是狗拔狗麻或是狗狗都是累翻了..
不過..還有很多無法參加的狗友在等著我們分享今天的快樂,
來吧...把你們今天拍到的照片,或是參加完狗聚的心得都po上來吧~

p.s 各組組長請記得把功課交上來啊
頭像
崩啾拔

文章amy » 2007-05-19, 19:45

早上起了個大早,雖然外面飄著細與,天氣似乎並不好
但是管他呢,人生際遇起起浮浮,總有不順心的時候
重要的是永遠開朗的心情,看狗仔快樂我也會很快樂
今天的太陽女算有點小破功,太陽罷工去了

今天天氣雖然不穩定,還好在桃園也只是來個偶而的飄雨
影響並不大,狗友們都很棒,並沒有因為氣候而卻步
你今天玩的快樂嗎?有交到好朋友嗎?有精採照片及活動敢言和花絮
一起來分享吧,把快樂的餘溫帶給大家

最後感謝辛苦的活動組長斑娘及活動組及總務球媽的辛苦,以及本次活動的聯絡負責人MO拔
各組組長辛苦了,還有各位的參與,因為大家的熱情,是我們不辭辛苦辦活動的動力
有好的建言不要忘了提供,活動組等大家熱情加入呦!!!
雖然這次遊戲的計分有點亂,不過快樂就好,請多包含

來吧!來分享吧,照片,花絮,心情,感言,想來吐槽的,批評投訴的,通通來吧 :mrgreen:
最後由 amy 於 2007-05-20, 22:14 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章yglinz » 2007-05-19, 20:44

amy 寫:
今天的太陽女算有點小破功,太陽罷工去了

會不會是因為多力拔....雨男的功力太強....
不過今天不冷不熱也不曬
也滿不錯的啦
頭像
yglinz

文章小美 » 2007-05-19, 21:09

耶~期待照片中^^
頭像
小美

文章薪兒 » 2007-05-19, 21:48

大家好押~~我是今天和你們一起玩的小妹妹~~
我家也有一隻狗狗叫小小~~
今天真是我最開心的一天ㄌ~~ :D :D
及時通~~
cynnthia4
薪兒

文章ㄋㄟㄋㄟ麻 » 2007-05-19, 22:23

老爸太忙沒跟到 :(
ㄋㄟㄋㄟ麻

圖片: 3

文章yglinz » 2007-05-19, 23:18

今天謝謝狗友會舉辦了這個活動
讓我們過了很開心的一天

也謝謝第一組的成員 阿比一家三口 和 蛋塔一家三口
讓我們以最精簡的人力(6人3犬)
獲得了很不錯的成績
大家好棒喔~
附加檔案
自製麻吉,用力,再用力
洗愛玉,搓搓搓,捏捏捏,揉揉揉
第一組合照,少了照相的多力拔
頭像
yglinz

文章yglinz » 2007-05-19, 23:22

再來一些照片

謝謝大家幫多力過生日 :D
附加檔案
草皮區快樂自由的活動筋骨
左起阿比,中蛋塔,右多力
五月狗壽星,剛好"好狗五隻"
頭像
yglinz

文章yglinz » 2007-05-19, 23:26

再來一些照片
附加檔案
破軍你真的才6個月大嗎~體格好棒喔~
多力真的很會看鏡頭...
多力跑的好開心喔~
頭像
yglinz

文章yglinz » 2007-05-19, 23:28

再來一些照片
附加檔案
蛋塔的新髮型~
阿比真的是我看過最大的黃金~
頭像
yglinz

文章米蘭查禮姆 » 2007-05-20, 00:06

第9組~冠軍組......這只是個遊戲~別太認真~~F 拔說的:lol:
最後由 米蘭查禮姆 於 2007-05-20, 00:33 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
米蘭查禮姆

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客