論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

中部地區狗友狗聚調查 

為日後中部活動參考之用

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Golden/Kelly麻 » 2008-01-21, 22:42

andy拔?!
老天阿,我們台中幫總算也有一位狀丁了哩 8)
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章lisalin » 2008-01-22, 09:50

Golden麻 寫:andy拔?!
老天阿,我們台中幫總算也有一位狀丁了哩 8)

我想老天爺應該是聽到妳們的呼喊
賜妳們壯丁

可是我覺得妳們一點都不輸給男人哦 :lol: :lol: :lol:
頭像
lisalin

文章zeal-andy » 2008-01-23, 21:40

唉呀~上天掉下來的禮物通常都不會是真的...
我雖然是壯丁(看起來是)...但...我在左岸工作呀....能幫的上忙的地方可能不多吧??
不過我老婆應該可以喔~~哈哈!!

我的部落格中有寶貝andy的相片,是左岸牌的部落格,因為在左岸實在太無聊了...
不知道大家能否連的上去就是了~~哈 ~~
http://user.qzone.qq.com/302968960
歡迎留言喔~~
頭像
zeal-andy

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客