論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2007年寵展宣導記實分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章多力拔 » 2007-07-23, 23:38

AMY姐別沉重!

反過來想,中小型犬飼主也開始重視這樣的問題!
以往可能不太認為遺傳疾病和自已的愛狗扯上關係,現在會開始了解了,
雖然又發現了另一群可憐的小寶貝,但是我覺得是飼主們的觀念漸漸的被打通了!

當有更多的飼主、更多的犬種和我們站在一起,那狗友會所宣導的,不就更有說服力了嗎?
就好像今年的多力,讓很多飼主嚇一跳一樣,會更注意自已的小寶貝,
也希望我們這次的播種可以有好收獲!
頭像
多力拔

文章Miru娘 » 2007-07-24, 00:16

呵呵...大家辛苦了!!!
這次我也有到寵物展去逛逛
星期六是帶同事一起去的~
沒有帶著miru~
我一直努力的經過狗友會的攤位前
給同事看chd的x光片
跟他們稍稍說明...
畢竟我的觀念也不是很完全的:p
當時就好想跟大家說..我是miru的麻咪呀~~
可是好害羞喲~~ㄎㄎ :oops:
就帶同事到處逛逛了

今天我跟miru拔有帶著miru又跑到寵物展去逛囉
因為miru的腳腳有受傷,想說星期一人會少一些
所以就去醫院複診後,醫生說miru的傷勢好很多了
就開心的帶著miru去寵物展~
這次我就有帶著miru去狗友會的攤位喲~~
ㄎㄎ~因為有帶著狗友會的領巾
所以有被某狗友發現到...不過很抱歉我沒辦法認出你們是哪位 :wink:
但我有介紹miru給大家認識~還被問了一下是不是噗克牌海報上的miru呢..
ㄎㄎ~~我們家miru是菜市場名字啦!!!不過miru這次有趕上參加第二次的噗克牌制作喲^^"
對我們來說 這是我跟miru與大家的第一次接觸...還是很害羞 :oops:
希望下次真的有機會 可以不害羞的跟大家大喊...我是miru的麻咪啦....哈哈!!!害羞 :oops: :oops:
頭像
Miru娘

文章Duke姊姊 » 2007-07-24, 01:31

:lol: 恭喜寵展圓滿落幕!!

evy我原本報名20和23號去幫忙,結果...
第一天不但晚到,還全程不知所云的站在旁邊,
最後一天臨時有事,等趕到展場時已經3點多了,
真是一點忙都沒幫上耶...千萬個對不起呀~
evy是害羞一員啦..而且又是我們小Duke第一次亮相..
看來要多多參加活動,才可以訓練evy和Duke的膽量 :oops:
頭像
Duke姊姊

文章Yummy拔 » 2007-07-24, 03:27

YUMMY家是星期六日上午的義工~~
話說星期六一早,開著小香車去接YUMMY麻跟YUMMY
本來只想在YUMMY麻家樓下停一下,等YUMMY抱下來就走,豈知在我到YUMMY麻家之前
已經有人先報警拖吊停那在附近的車子,於是我不幸成了代罪羔羊...
才剛上樓就聽到防盜器在響,下樓一看車就不見了,有沒有搞錯?! 代客泊車也沒這麼快~~
後來拿了車再趕到會場已是十點半了...

本以為破財消災~ 倒霉事大概已離我遠去,哪知YUMMY又給我出狀況
過馬路的時候,這小子大概覺得天氣不錯,竟然大喇喇的在十字路口正中間大便
此時綠燈只剩五秒, YUMMY麻頭也不回的快速帶開YUMMY, 我無言, 趕快把塑膠袋拿出來,但越急越搓不開袋口
終於 紅燈亮起,在這個MOMENT,我感覺到像是站在世界的高點,有一種孤獨感......
真是有夠糗的~

OK~話不多說,補上星期六上午的照片:
星期六上午的重頭戲: 寵物造型秀
YUMMY醬:
圖檔

見到YUMMY就很HIGH的RUBY
圖檔

米奇DUKE
圖檔

鋒仔代言人--黃金妹
圖檔

開始遊街,眾狗齊上
圖檔

星期六下午YUHAN家的LATTE從台中上來要去愛屋照X光 所以就先離開了

星期日:
一大早還沒什麼人,Yummy麻和妹妹Yuhan先發一些DM
圖檔

Fabio拔到來: (這兩隻寶貝表現得真不錯,沒讓我丟臉)
Fabio & Lusia: 把拔是我們的翅膀,帶我們到處去飛翔
圖檔

十點後,人山人海:
圖檔

狗友會前人超多:
圖檔

謝醫師專心的為狗主人們解惑 (我如果說謝醫師像赤木剛憲會不會被打...)

圖檔

Fabio拔很認真的聽著
圖檔

可愛的多力:
圖檔

深情款款的望著多力拔
圖檔

圖檔

星期日上午重頭戲: 手工DIY小飾品
圖檔

多力擔任名模一職:
圖檔

在展場的時候,有位飼主讓我印象深刻~
他們家的黃金有CHD的問題,而且已經兩三歲了
但儘管如此,只要一提起他們家的寶貝,臉上總是會充滿著驕傲與愉悅

"沒關係,我們會照顧牠一輩子" 男主人在離開前堅定的說著

是的,不棄不離,這就是我們的約定...

今年因為是第一次當義工~有很多狗友還不是很熟悉
這邊要謝謝弟弟麻幫我們處理便當的事(年紀大,對吃的事記得比較清楚)
也認識了MINI麻,RUBY家還有很多狗友(請原諒我年紀大~有點失憶症)
當然也要謝謝AMY姐~

終於圓滿落幕了~~
希望我們明年再見囉
圖檔
頭像
Yummy拔

文章多力拔 » 2007-07-24, 12:38

咦?我家多力寵展四天,幾時那麼真誠的看著我阿?
大概是在看我另一隻手上的零食吧!!
頭像
多力拔

文章啾球麻 » 2007-07-24, 12:57

每年的情景都不同
記得狗友會剛開始做宣導時,大家對於CHD還很陌生
宣導義工們,常常&總是吃了一堆閉門羹,不然就是遭受白眼
時間往後推移,大家對於CHD的認識雖不完全但多了點
對於遺傳性的疾病,也有多了一些些的了解
飼主們對於這一些資訊大部份是求知若渴~

今年的確看到了許多的小型犬
真的讓人擔心~大型犬寶貝們的去向
但我寧可選擇相信~
有部份是因為太熱,怕他們中暑而不願意帶出來!!

今年義工到場幫忙的情況很踴躍,也加入了許多新的戰友
而~鐵男鐵女們,真令人感動!!!
今年辦的活動很謝謝四日都到的支柱們,不但出錢還出腦子(設計活動)
我才到了三天的半日都覺得累到快要屬翹翹,回家都不想講話了
居然可以撐個四個全日~真的是太棒了
也謝謝所有來幫忙的狗友們~
我們付出的汗水,希望可以替換狗狗們的淚水!!

感動大家的無私奉獻!!大家繼續加油!!

圖檔
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Yankee麻 » 2007-07-24, 14:03

這次看到大家熱心參與~
真的替狗友會高興~

本來東西已經打包準備好~
星期天一大早要跟大家共襄盛舉~
沒想到星期六小妹我發生發生慘案~
被不肖子誤打誤撞咬了五個洞!
我以為只是被咬沒啥大礙~

哪知道走沒幾步!!
暈暈去~醒來在醫院~
才知道~流血+天氣熱造成低血壓!!!!
星期天只好在家休息~

真的很對不起各位熱心的義工們!!
不過我努力打從心底支持唷~~
我可是很用力在看每篇回應ㄟ!!!

最後~對大家說聲辛苦哩~

by Yankee麻
最後由 Yankee麻 於 2007-07-24, 14:07 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Yankee麻

文章MARY拔 » 2007-07-24, 14:07

挖~~~原來被咬了喔!

難怪我心裡想最愛湊熱鬧的YK麻怎麼可能不來呢?

原來是......YK阿~~~沒關係生小孩都會痛,妳提前體會而已!

狗友們是不會在意的拉~~~ :lol:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Fabio拔 » 2007-07-24, 14:10

Yankee麻在當晚有用那被咬的右手敲我MSN讓我知道整個事情的經過!
但因寵展後回家太累,第二天忘記跟大家說,因為真的很累,累到進寵展前,整個腦袋都是空的!
頭像
Fabio拔

文章ivy » 2007-07-24, 14:38

大家辛苦囉!!
蛋塔麻我ㄚ~星期五跑去幫忙了一下下
早上10點到下午2點離開,回到家就中暑了ㄟ
請我家的外勞幫我刮痧搞的跟被鞭刑過的一樣
之後就沒辦法再過去了
真的很佩服各位熱心的狗友!!真的辛苦了~
熟識蛋塔麻的人都知道其實我有嚴重的臉孔識別障礙
常常會認不出這個人我到底認不認識
所以每每參加狗友會活動我都得靠小橘橘或名牌去辦別
但常常還是會出糗~~~
星期五那天就發生的一件我超想挖洞鑽下去的事
因為那天蛋塔麻一直都在攤位邊盤旋
若看到靠進攤位送上門來的民眾就會上前發送宣傳手冊
到了下午遠遠看見一位戴墨鏡的老帥哥直直的往我們攤位前進
心想!!挖~~這位先生一定對我們的攤位有興趣!絕對不能放過
所以蛋塔麻一健步向前,笑容可掬的正準備宣導
斜眼看到AMY姐拿飲料給這位先生喝咧!!
哇哩咧~~ㄚ這不是YELLOW拔!!! :shock:
我~~我居然認不出YELLOW拔!!!
當下真是糗到爆!!!!!
下次蛋塔麻參加任何活動前一定要上網來背大家的臉孔
不然超丟臉的啦!!!
最後由 ivy 於 2007-07-24, 14:44 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ivy

文章破軍麻 » 2007-07-24, 14:39

破軍一家星期六時也有去,可惜去的時間晚了~
再加上DV被小惡魔咬壞,所以沒照片可以提供給大家~ :oops:

破軍家是第一次參加寵物展,真是非常的有趣!!~
好多看的,好多玩的,好多會敗家的!~哈哈~
感謝大家不會因為破軍的大隻而不敢靠近
還很努力的親近他,摸摸他!
黑妹麻,破軍騎起來的感覺如何阿?呵呵~
破軍回家有偷偷跟麻咪說他非常喜歡狗友會叔叔阿姨唷~ :P

在此要跟多力說聲拍謝啦~
小滑頭那天一直鑽進你的車車裡覓食,害你被嚇到~
多力乖乖不怕,破軍麻有警告破軍下次看到你要"咖幼秀一點"囉!~

另外也要跟AMY姐說聲拍謝~
您幫小滑頭找的那條超大SIZE的小紅領巾,已經........被分屍了@@!
所以破軍麻又要再挖豬公了~ :cry:
麻煩AMY姐再幫我們家破軍準備一條小紅領巾!!~感恩~

還有阿偉(金拍謝當天熊熊沒有認出你@@)~
因為你,讓我發現這隻小滑頭真的會"對郎造"ㄟ~
完全不顧爹娘在後面聲嘶力竭~
快樂滴壓馬路去>Q<
真是讓我們晴天霹靂!~
還說獒犬是不會對郎造的狗  :evil: :evil:

不過這隻小滑頭,玩的還真是開心,要回家了,就在車車上打瞌睡啦!~
哈哈哈~一樣會點頭唷!~ :lol: :lol:

謝謝大家的幫忙和照顧~
星期六真是充實,破軍家再此也對這次的所有義工把拔麻麻致上最高敬意~

破軍:汪~汪汪~汪汪汪~
破軍麻:哀唷~聽沒董啦~都是你咬壞DV,害的我們沒有美美的照片可以提供給大家!~
破軍:嗚~~(裝無辜)

對了對了~DUKE拔+麻,下次有空一起相約愛狗吧!
破軍很想念DUKE唷~哈哈~ :lol:
附加檔案
頭像
破軍麻

哈哈

文章lulu拔 大倫 » 2007-07-24, 15:25

唉優~~~~實在是 23號這一天阿 實在是迷迷胡胡
先是一大早 睡過頭 到了會場 都快12點啦~~~
接下來 我們家jumbo帥哥 一直叫 一直叫
lulu一直衝一直衝 弄得我直上火阿 :evil:
唉 還是圓圓最乖了 又可愛 來阿爸 抱抱
Fabio拔還問我這樣不會太累嗎?~~~汗 :wink:
我也不想這樣阿~~~ 下次可真的要向fabio拔討教討教
你們三個死小孩 都不聽老盃老母的話 再過幾天
我要去澎湖了
到時候你們就知道阿拔阿木多愛你們了

還有阿一到會場看到AMY姐我只有一種感覺
就是AMY姐真的累了~~~卻還是打起精神笑笑的跟大家打招呼
真是讓人感動阿 算起來 這次沒幫上什麼忙
最後還好 有我的4傳大貨卡 幫忙把場子撤了
不然阿可就真的是 什麼忙也沒幫上了

算起來是 收穫不少 看到 烏尼&蘇拉的本狗 真的好可愛喔
尤其是蘇拉 厚 我真的超愛他的
還有烏尼拔&麻 回去想想才發現 烏尼麻 講話真的好快喔

另外當然就是戰利品啦
買了電動鬥貓機 這個感覺是有好玩到啦
以前用鬥貓棒 都嗎一下就不理我了
其他的就沒啥特別的了

接下來就是要 謝謝熱心參與的的義工 帥哥 美女們 你們都是最優秀的
沒幫太大忙 大家多多包含阿~~~~~
頭像
lulu拔 大倫

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客