論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2007年寵展宣導記實分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章小美 » 2007-07-22, 01:13

今天在會場遇到好多熱情的狗友們跟工作人員~~
感受到~~~超棒的氣氛~~~

還有未來兩天^^~~~~加油喲
衝衝衝~~~~go go go...
頭像
小美

文章katherine » 2007-07-22, 11:17

大家辛苦了!
頭像
katherine

圖片: 7

文章佩/斑娘 » 2007-07-22, 13:43

昨天去的時候人超級多
狗友會攤子上的小橘橘也超級多
還遇上了小橘橘們繞場遊行的時間
實在是太引人注目啦^^

這是狗友會第三年參加寵物展
每一年都比每一年參與的義工多
攤位和宣導品也越來越完善
真是辛苦大家囉~~~

給你們鼓鼓掌啦!!!! :lol:
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章狄小寶 » 2007-07-22, 15:30

大家辛苦囉~
這次因為時間的關係~
沒能幫到忙~
希望明年也能去參加唷
頭像
狄小寶

文章Kiiro麻 » 2007-07-22, 16:24

星期六到攤位時,
很感謝咪咪傾聽我的問題和有耐心的一一幫我解答
之前一直在考量家裡狗不是純種的黃金
也不會長很大
實在不知道該不該帶他去檢查髖關節
但是聽了咪咪的建議後
與其擔心不如就行動吧!

還要謝謝COCO拔和COCO麻那天幫我把嚇到要佯裝入定的KIIRO從桌底牽出來
希望明年KIIRO不是躲在桌底
是站在桌前幫大家招攬生意啦!
頭像
Kiiro麻

文章adonisl » 2007-07-22, 17:18

真的是辛苦了. 我才去了半天(上午車子壞了. = =)就腿酸喉嚨乾.
去多天的狗友及Amy姐真的是太強了.
頭像
adonisl

文章candy0728 » 2007-07-22, 21:58

狗友會真的很棒!
去了兩天感染到你們的氣氛
可惜養樂多無法待太久
頭像
candy0728

文章啾球麻 » 2007-07-22, 23:00

960722(日)宣導側拍~

圖檔
一早上,可能是最安靜的時候吧!
趕緊來準備迎接忙碌的一天

圖檔
無敵可愛的撲克牌
有買撲克牌的狗友們,歡迎到攤位上索取一張海報唷!!
會場大方送~呵呵^^

圖檔
撲克牌擺出來,真的很美麗捏!!

圖檔
不論什麼時候擺了都喜氣的紅包袋

圖檔
來參與咨詢活動的人,還真不少呢!

圖檔
可愛的拔拔~立刻把小朋友舉起來給我照捏
而且~~這小子還會看鏡頭耶!呵~超可愛!!

圖檔
努力的飼主仔細研究狗友會的dm和小冊子

圖檔
多力麻耐心的與狗友分享

這次的宣導活動
感覺得出來~更加的有活力和power
來幫忙的義工們,也比往年更加的多和有團隊感
而飼主們願意放下腳步多聽我們講幾句話
希望可以把更多愛的種籽放出去

這次的寵展,有一種很深的感覺就是…
黃金、拉拉變少了
取而代之變成各式各樣不同的犬種
紅貴賓當然不少,還有邊境、阿富汗~等等
不論養什麼狗,做功課當然是少不了的!!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章啾球麻 » 2007-07-22, 23:01

那現在就來記錄一下辛苦的狗友們嘍^^
一早就相見的多力家
辛苦的Fabio&Lusia一家,二隻寶貝真的是很棒的親善大使
破病的阿偉和mary麻(你早點睡覺捏)
天天報到&活力四射的AMY姐
不辭辛苦從宜蘭來到的Minnie麻
超盡責的弟弟麻~謝謝您中午負責幫大家訂中餐
Mo家~2人辛苦的從基隆來
Tomi家~2人2狗!!也是大老遠從新竹來的~呼~
剛從水裡被財麻撈起來的招財(招財身上還溼溼的咧~)
Yummy家~也是辛苦的照相組!記得把照片po上來唷^^嘿嘿~
來攤位看看老朋友的布林麻&布林和大海爸&大海
從新竹上來的umi麻咪~很高興認識你唷^^

圖檔
笑開心~~Bubu

圖檔
超搞笑~~婷婷

圖檔
超有定力的Bubu&婷婷
辛苦的Bubu&婷婷一家,努力的招攬了許多郎客咧!!

圖檔
henry家

圖檔

圖檔
ken將&latte家

圖檔
來攤位贊助人氣的summer家

如果球麻漏掉了"你"
那是因為球麻腦袋僵化了啦~呵呵^^
記得也上來又一聲吧!!嘿嘿~

謝謝大家熱情參與!!!oh~ya~~GOGOGO~~
最後由 啾球麻 於 2007-07-22, 23:23 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章MARY拔 » 2007-07-22, 23:14

第二天,星期六今天狗友會有造形秀喔~~~第一個我看到的參賽者是紅衣小男孩,吳鳳DUKE!~~~
圖檔

再來就是FABIO拔的大嗓門加油聲,震撼了會場喔!
圖檔

大家準備遊行了喔,超讚的,沒有一個廠商有這樣子做,何況我們是沒有薪水支出的狗友會義工們,還有無法到現場為我們加油的狗友們!
圖檔

害羞的多力拔,在為狗狗發聲的時候就放大嗓門來宣傳喔!
圖檔

後面的狗友要跟上腳步喔,脫隊了以後就跟不上了喔!(<--感覺好像有雙關語^^)
圖檔

可愛的狗狗在前面帶路,加上顯眼的布幕,果然可以吸引人氣!
圖檔

會場遊行結束後,就直接先到會場內整理最後上台的服裝秀喔!
圖檔

家裡的乖狗子們!
圖檔

這中間以為為了造型秀而忘了宣傳嗎? 哈哈哈~~~我們還有大量的義工來幫忙的拉!
圖檔

正在討論如何幫狗子造形,RUBY家跟招財媽!
圖檔

橘海阿~~~
圖檔

COOKIE0526家的寶貝今天也來了喔!
圖檔

到了皇家台前大家開始集合,也開始吸引人氣,做行前集合!
圖檔

造型秀開始,今年要謝謝黃家的舞台獎品提供,才能更快速的讓大家記住狗友會,以及寵物繁殖篩檢的重要性!
圖檔

多力麻帶著多力上台宣傳,順便為飼主講解CHD是不分大小型犬隻的!
圖檔

招財麻帶著帥氣的招財-金四刀(人工關節置換X1,隱睪症X2,亂吃東西X2)!
圖檔

大家最愛的試吃包丟丟樂,哈哈哈~~~~
圖檔

人真的很多,果然.......試吃包的吸引力真大,但是還是有達到宣傳的目的喔!
圖檔

今天人超級多的,當然現在詢問度也超高,這一次有很奇怪的現象,年紀小的跟年紀大的都會去詢問CHD的問題喔!
圖檔

大家都不在攤位上,都在週邊為狗友會的宗旨以及疾病的防治宣導,辛苦的AMY姊,也需要大家多多的幫忙,人不嫌多,愛心也不嫌多!
圖檔

忙碌中~~~
圖檔

這一次可愛的MO也帶著獅子造形來亮相!
圖檔

幸福的黃金妹,在DUKE家也超級適應的說,現在家中稱大王呢!
圖檔

可愛的撲克牌,給個特寫!
圖檔

反面也來一張,大家是否可以為了狗付出?後面有我們的理念!
圖檔

法國鬥牛犬,果然夠牛阿~~~^^!
圖檔

超可愛再來一張!
圖檔

正在一旁待命的DUKE麻充滿著母愛對著DUKE跟黃金妹,母愛延續阿~~~ :lol:
圖檔

大家都很開心的聽完課程!
圖檔

遊戲開始,如何讓DUKE猜不到手中的飼料,贏的有獎品,輸的要親一下DUKE拉~~~
圖檔

小朋友贏了,總共五站三勝!
圖檔

QQ麻居然輸了~~~要親一下喔,QQ會吃醋拉~~~
圖檔

圖檔

活動結束了大家來幾張大合照吧,我的濫相機,爛廣角,拍出來會傷眼睛,大家不要嫌棄呢!
圖檔

圖檔
最後由 MARY拔 於 2007-07-23, 00:16 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章adonisl » 2007-07-22, 23:36

哇~~ 好多狗友啊. 可惜沒跟到最後的大合照.
先離開去救我家的拋錨的小布丁了. :x
頭像
adonisl

文章Ruby拔 » 2007-07-22, 23:37

這兩天頂著外頭36.8度的高溫,會展依然人山人海,太熱情了,這真的比我站電信展時人還要多,可見大家都很疼自個家的寶貝

看AMY姐解釋得多起勁~~
圖檔

每一場活動台下都擠得水洩不通!!先來個造型秀
圖檔
圖檔

當然還要謝謝愛屋的醫生們為各位寶貝們所做的咨詢服務
圖檔
辛苦了!小橘橘們~~你們是最棒的~!!!
Ruby拔

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客