論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2007年寵展宣導記實分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

2007年寵展宣導記實分享

文章MARY拔 » 2007-07-20, 20:39

寵物展前一天被征召去幫忙先佈置會場,免的到當天會很混亂!

當到會場的時候還真的很陽春,我們的攤位還被當作是工作檯~~~ :lol:

這時我們跟FABIO拔 LUSIA麻 MARY麻 AMY姊 阿偉我,開始佈置的工作,因為我們下午三點到的,所以時間上還有一點小趕,就趕緊將東西做一做!

但是有給他覺得很刺目的一目就是.........我也不好形容.........客官們看看吧!
圖檔

但是事情還是得做,就在邊刺目邊工作的狀態下,完成的初步的佈置,還蠻有成就感的,幾個人這樣子分工合作,可搞成這樣子! :lol:
圖檔

第二天因為前一天睡的太晚,中間還讓咪咪跟多力拔等了一大下,我們就9:15分從新店出發在25分的時候到了世貿三管...真的是狂飛車阿,真不好意思! :oops:

發現AMY姊,神猛很早就到了,後來慢慢的將人接近來後,大家就開始換桌子....原本給的很小一點都不大辦的樣子!
圖檔

開始佈置會場,切保麗龍做義診的宣傳海報,整理義賣的零食,餵狗子......就耗到開幕的時間了!
現場就馬上熱鬧了起來,中間尼媽尼爸跟雪莉麻也從南部上來支援了,感動呢~~~但是他們的照片我不能PO,我會被殺掉! :lol:

狗友會的攤位還真的很不賴呢,一進來就看到了!
圖檔

大家也都很努力的在宣傳狗友會的宗旨跟養狗狗的正確觀念!
圖檔

很多狗友我沒拍到是因為我也在忙.....欣琪媽,minnie麻,多力拔,咪咪,啾球麻,球媽大妹,中間很多狗友cookie0526很早來報到喔,
跟evie一樣有一點害羞拉~~~有我再不用害羞拉! :lol:
無敵小卡宣跟RUBY爸媽還有英英麻麻跟英英小姐姐也帶了超多的飲料來幫我們解渴拉超感恩! :D
阿寶媽也獨自前來助陣,雖然可惜沒帶來可愛的阿寶,但是人多好辦事拉! :lol:

時間越晚越多狗友來助陣,讓人感覺到我們不是營利團體,怎麼大家都會這麼的感心~~~中間還有一堆狗友有來!

瑪克兄家中的氣質美少女小靜喔~~~很可愛的喔,超溫馴的喔,多力小可愛也再裡面喔,但是不小心跑出鏡頭了,真可惜~~~~! :oops:
圖檔

這一張大白熊吊著小卡萱的萱萱的樣子還真的是很經典,我們沒有虐待動物喔,因為萱萱根本不會怕,還超自在呢! :lol:
圖檔

這時候還多了一支生力軍,花生米,漢堡麻,漢寶姨,養樂多麻帶來的但是不會咬人喔,可以盡量的抱,盡量的摸,親親也無所謂!
圖檔

可愛的FABIO聽著AMY姊跟LUSIA麻講教戰守則!
圖檔

當然拜物是必要的拉,今天沒敗很多東西,只敗了其中某一小隻的..............當然其它產品,就等著你們來發掘了喔 :lol:
圖檔

一天的結束=另一天的開始,大家暫時的分離也是為了下一次的相聚!
最後由 MARY拔 於 2007-07-20, 22:03 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章亞比麻 » 2007-07-20, 21:57

第一張照片也太可愛了吧
怎麼騎上去的啊 :shock:
誰家的小孩真好擺佈... :lol:
頭像
亞比麻

文章MARY拔 » 2007-07-20, 22:00

亞比麻 寫:第一張照片也太可愛了吧

人騎摩托車騎一個小時也會累吧,更何況是.............................

我個人覺得狗很可憐!
頭像
MARY拔

文章亞比麻 » 2007-07-20, 22:07

難不成那個小孩在車上坐了一個小時? :shock:
這樣就有點離譜了
不過側面看起來小朋友還在笑的樣子
頭像
亞比麻

文章MARY拔 » 2007-07-20, 22:12

亞比麻 寫:難不成那個小孩在車上坐了一個小時? :shock:
這樣就有點離譜了
不過側面看起來小朋友還在笑的樣子

斷斷續續的不只一個小時!

狗在熱的時候,吐舌頭也像在笑!
頭像
MARY拔

文章amy » 2007-07-20, 22:22

亞比麻 寫:第一張照片也太可愛了吧

厚, 不能說到這個,說了我就一肚子火
看起來很可愛對吧,如果只是為了照個造型照就算了
那隻狗從昨天,還有今天一整個早上,用這個姿勢佔在車上
好幾次撐不住滑了下來,又被調整用這個姿勢站立
供人拍照,讓人合照
廠商只想用這個噱頭吸引人潮
動物的尊嚴和權利在那裡
最氣人的是今天有一群幼稚園的小朋友由老師帶隊在前面"觀賞"
拍照,那狗足足被迫站了一早上
明天如果再讓我看到,我絕對會去跟這家廠商勸導
一個不懂尊重生命.不懂愛護動物的商家能賣甚麼好商品
:evil: :evil: :evil:
最後由 amy 於 2007-07-23, 19:41 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章米蘭查禮姆 » 2007-07-20, 22:28

看到阿偉的照片!!我想明天多帶點錢去看看好了!!!!
頭像
米蘭查禮姆

文章亞比麻 » 2007-07-20, 22:29

原來是被逼的
好吧
哪家廠商啊
再搞這招以後拒買了
不過這個小孩的爸媽也真狠
竟然借給這樣的廠商
頭像
亞比麻

文章Ruby拔 » 2007-07-20, 23:43

偶也來貼貼照片囉 :lol:

今天有很多人來我們攤位上參觀哦!!

圖檔
圖檔
可愛的Fabio and Lusia
圖檔
當然也要來小廣告一下,義賣美美的撲克牌....看看這狗子多Cute啊
圖檔

今天大家都辛苦囉!!明天再加油喲~~

by Ruby拔
Ruby拔

文章米蘭查禮姆 » 2007-07-21, 22:35

圖檔
中午才到.就看到AMY姐在皇家那辦活動!!不過......我錯過了..因為頭文字D
圖檔
術語 騎乘動作 8)
圖檔
AMY姐回親招財..
圖檔
相當對不起這位狗友...拍的角度太爛.請原諒我手殘
圖檔

最後2張大合照
圖檔
圖檔

再此.若各位狗友.有空的話.可以去那看看!幫狗友會.打打氣吧!!!!
頭像
米蘭查禮姆

文章布林 » 2007-07-21, 23:28

加油了各位~!!
每一位狗友都是最棒的...
頭像
布林

文章Laplace » 2007-07-22, 01:05

請問 展期, 是哪天到哪天 ?

啊.....剛剛看到了.... :oops:
頭像
Laplace

圖片: 4

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客