論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2007年寵展宣導記實分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章阿絮 » 2007-07-24, 21:19

多力拔 寫:
mo拔 寫:那隻狗的表情永遠都是一個爆無辜的臉...

真不懂那些民眾為何還興奮的跟牠一起合照

我的觀察,會去拍照的,大多是沒養狗的人,因為覺得可愛!
有養狗的其實很少過去的…

對了…今天我失態了… :oops:

多力拔...我我我我...沒有淺水了喔 :wink:

我覺得今年寵物展帶我家小兒子去真是錯誤的決定...

現在雖然過了一天...回想起來心真痛阿 :cry:

搞的我小兒子怕大狗怕白色的狗... :cry: :cry:

話說回來 今天大狗狗們真的少很多很多

雖然有看到2隻巨型貴賓...
頭像
阿絮

文章啾球麻 » 2007-07-24, 21:30

圖檔
FABIO拔&LUSIA麻
你們家帥兒子來一張!!
球麻可沒偏心哦!!!!!

只是你們家fabio每次看到我拿相機對著他,臉就撇開了
終於有一張比較好看的了^^
謝謝你們一家這四天的幫忙~~ :mrgreen:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Fabio拔 » 2007-07-25, 08:41

哎!大家不就有力出力,有什麼好謝不謝的!

對的事,做就對了,不是嗎!
頭像
Fabio拔

文章chien » 2007-07-25, 09:02

辛苦的義工們都好棒~!

雖然只有去幫忙了一天
但是深深覺得狗友會真的是愈來愈茁壯的一個可愛的大家庭~

另外,有需要印照片的要記得傳檔案給我喔
在會場印出的照片如果需要檔案的話,也請留給我你們的e-mail喔
再轉寄給大家~

最後,我家溫厚的duke不知道吃錯什麼藥居然兇了破軍
驚訝之餘更讓我全身冒冷汗
破軍小朋友,阿姨跟你說聲抱歉喔
不過,duke是男生喔,黃金妹才是女生
下次一起玩不要騎他,乖~

週末沒意外的話,我們應該都會去愛狗喔~

--
Amy姐宣導中
圖檔

週六結束後合照
圖檔
頭像
chien

文章Bu麻 » 2007-07-25, 10:35

BuBu&婷婷也很高興能有機會加入這ㄍ溫馨的大家庭
看到很多熱心的狗友也很感動
只不過...沒能幫上什麼忙
大家加油!!!下回見~
頭像
Bu麻

文章招財麻 » 2007-07-25, 12:04

我兩天都一個人到~帶了相機但是沒辦法照相
因為要控制拼命找東西吃的招財... = =|b
謝謝所有辛苦的義工們,
還有最最辛苦的AMY姊~
下次還要一起努力喔 :P

by 這次很偷懶的財媽 :oops:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章寫輪眼的卡卡西 » 2007-07-25, 18:47

大家好~我是剛剛加入的新人
我考慮了很久,最後還是決定發表這篇留言
在我留言之前,我有很仔細的在貴站瀏覽
發現貴站有相當多的愛心義工在默默為狗狗付出
讓同樣是愛狗一族的小弟我相當感動~~
社會上就是有像您們這樣的愛心人士,所以才會處處有溫暖

但是有件事情或許您們有所誤會
就是板大的第一張照片,一隻黃金騎在機車上面....
我是那隻黃金獵犬主人的朋友~
那隻黃金叫cherry,又稱櫻桃妹,是一隻很乖、很穩定又很愛睡覺的狗狗
我可以肯定的跟各位大大報告〝cherry從小到大絕對沒有被虐待過〞
我們先把狗狗騎機車這件事情放一旁先不討論﹝因為狗騎車是否不妥?是否
不人道?只有cherry心裡知道,你我都只能用主觀去認定,不是嗎?﹞
我要跟各位說的是他們平常相處的情況
當07世貿展完後,cherry拔就把機車送回我這裡歸還﹝機車是小弟提供﹞
當天天氣依然炎熱,我們一起把機車從貨車上搬下來後已經滿身汗了
機車弄好後,cherry拔馬上到隔壁買了2碗清冰.,冰不是要給我們人吃的
而是要給cherry和我家的狗吃的.因為cherry拔說天氣太熱怕狗狗受不了
cherry從小到大沒有被主人打過,沒有被牽繩栓過,這點有很多狗友、格友可以作證
牠許多才藝﹝包括騎車﹞都是主人偶然中發現,而不是刻意教導
主人只要有的吃有的玩,cherry從來不缺席,他們形影不離、情同父女
一起工作一起休息一起送愛心到高山幫助貧學兒童.......
除此之外cherry拔家還是〝照生會〞的中繼站,一些照生會收容不下的狗狗
都是由cherry拔暫時收容照顧,直到狗狗下個主人出現
各位覺得這樣有愛心的主人會虐狗嗎?

我們和您們一樣是群愛狗人士,〝虐狗〞對我們而言是不被允許的
所以懇請貴會不要再指責cherry拔虐狗了,這種指責對他很不公平
我們這群狗友、格友都相信,cherry是過的非常幸福快樂的
因為cherry遇到了一個有愛心的好拔拔~

最後祝貴會~事事順心~
寫輪眼的卡卡西

文章多力拔 » 2007-07-25, 19:10

寫輪眼的卡卡西 寫:大家好~我是剛剛加入的新人
我考慮了很久,最後還是決定發表這篇留言
在我留言之前,我有很仔細的在貴站瀏覽
發現貴站有相當多的愛心義工在默默為狗狗付出
讓同樣是愛狗一族的小弟我相當感動~~
社會上就是有像您們這樣的愛心人士,所以才會處處有溫暖

但是有件事情或許您們有所誤會
就是板大的第一張照片,一隻黃金騎在機車上面....
我是那隻黃金獵犬主人的朋友~
那隻黃金叫cherry,又稱櫻桃妹,是一隻很乖、很穩定又很愛睡覺的狗狗
我可以肯定的跟各位大大報告〝cherry從小到大絕對沒有被虐待過〞
我們先把狗狗騎機車這件事情放一旁先不討論﹝因為狗騎車是否不妥?是否
不人道?只有cherry心裡知道,你我都只能用主觀去認定,不是嗎?﹞
我要跟各位說的是他們平常相處的情況
當07世貿展完後,cherry拔就把機車送回我這裡歸還﹝機車是小弟提供﹞
當天天氣依然炎熱,我們一起把機車從貨車上搬下來後已經滿身汗了
機車弄好後,cherry拔馬上到隔壁買了2碗清冰.,冰不是要給我們人吃的
而是要給cherry和我家的狗吃的.因為cherry拔說天氣太熱怕狗狗受不了
cherry從小到大沒有被主人打過,沒有被牽繩栓過,這點有很多狗友、格友可以作證
牠許多才藝﹝包括騎車﹞都是主人偶然中發現,而不是刻意教導
主人只要有的吃有的玩,cherry從來不缺席,他們形影不離、情同父女
一起工作一起休息一起送愛心到高山幫助貧學兒童.......
除此之外cherry拔家還是〝照生會〞的中繼站,一些照生會收容不下的狗狗
都是由cherry拔暫時收容照顧,直到狗狗下個主人出現
各位覺得這樣有愛心的主人會虐狗嗎?

我們和您們一樣是群愛狗人士,〝虐狗〞對我們而言是不被允許的
所以懇請貴會不要再指責cherry拔虐狗了,這種指責對他很不公平
我們這群狗友、格友都相信,cherry是過的非常幸福快樂的
因為cherry遇到了一個有愛心的好拔拔~

最後祝貴會~事事順心~

您好~
歡迎來到狗友會~~

您說的當天cherry拔已有向我們溝通及解釋。

cherry的插曲,就留給狗友們自行去了解及判斷了
這個討論串重點還是在於這四天狗友會的宣傳心得及分享!
頭像
多力拔

文章MARY拔 » 2007-07-25, 20:12

你說的版大如果是貼圖的人的話,就是我,但是我文章中沒說虐狗,只打了以下的字眼,但也都是敘述事實!
"刺目"------>個人感覺
"狗很可憐"------>個人感覺
"狗在熱的時候,吐舌頭也像在笑!"------>事實
"完全不會,他是一天半坐機車,兩天半坐椅子(人的椅子),還是供人拍照!"------>事實

我們也跟那一位飼主講過了,回來不會貼,麻煩你看一下,我貼第一張照片的時間是哪時候2007-07-20, 22:03 !

既然已經結束了,就不需要開始,我們回來也不打算討論這一件事情!

還有狗吃冰不好請不要餵太多,騎機車是不是有所謂的"虐狗"我不曉得,請養狗的大家自己判斷,我是敘述當天我看到的情形而已!

還有狗的事情是需要飼主跟醫生,訓犬師去認定的,如果狗會講話認定的話,我想也不會有這麼多狗狗被虐待,需要好心的狗友們去照顧了,
狗狗就可以上法庭自己發聲做證了,狗狗也可以自己買車票座車,去立法院為了自己發聲!

在台灣公共場所狗狗繫牽繩是尊重法規,尊重其他用路人,尊重狗狗的安全,出門請幫狗繫牽繩,謝謝!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章多力拔 » 2007-07-25, 21:25

~
第一次當義工,把自已知道的事和大家分享,其實對我們來說是很快樂的事!
不然每次都是在電腦前打打字,實在也滿累的…

多力不乖時,我都警告他,小心我出絕招,到時候小命不保我也沒辦法…他果然最後有聽進去!

希望這次多力家的參與,有實質的幫助到大家~~
頭像
多力拔

文章Bu麻 » 2007-07-25, 23:19

狗友會宣傳ㄌ很多愛狗的正確方式
這點是無庸置疑

BuBu在四個多月時有幸認識AMY姊
在關於狗狗維持健康與快樂實在受益良多
現在BuBu兩歲八ㄍ月
為維持穩定,所以也接受自家訓練
所有服從訓練與才藝都以健康以及狗狗本身樂意表現為原則
最重要的健康維持
因為狗狗不懂>>所以更需要麻麻來注意

我們雖偶爾配合廠商或團體演出,不過我堅持不超過兩ㄍ小時(中間還得休息)
並詳細訊問內容會不會有害於BuBu
才答應配合

縱使我自認BuBu夠穩定,長時間下來但還是會累,也會失去耐心
就算幫助別人
我也是得視狗狗的狀況
畢竟它是我ㄉ家人

:wink: 再多的讚美也沒得到愛屋李醫生檢查後說我把BuBu保養的非常好ㄉ來ㄉ高興

很高興來到這裡
最主要是
"提醒""叮嚀"我>>如何讓我跟BuBu走的更久更長
如何讓我們共同擁有自在幸福 :P
頭像
Bu麻

文章多力拔 » 2007-07-26, 00:13

阿絮 寫:多力拔...我我我我...沒有淺水了喔 :wink:

我覺得今年寵物展帶我家小兒子去真是錯誤的決定...

現在雖然過了一天...回想起來心真痛阿 :cry:

搞的我小兒子怕大狗怕白色的狗... :cry: :cry:

話說回來 今天大狗狗們真的少很多很多

雖然有看到2隻巨型貴賓...

小兒子還好吧?

展場的大狗還是很多,不過看了各式各樣的飼主,最傷腦筋就是主人走主人的,狗狗走狗狗的…
縱使狗狗再穩定,這個展場不時的出現大聲公、叫賣的聲音,難保不會嚇到狗狗,
而且有的犬種就是會對某種犬種不友善,實在很危險!

還有主人有牽狗,可是完全不看自已狗狗的行為,都開始攻擊了還以為在玩…

還有當場打狗扁狗的、還有自顧自已逛硬拖著狗走的、
還有最不知道怎麼講的…一堆未成年的小朋友,把手裡的小型犬當狗布偶,抓來抓去、塞來塞去…

所以…這樣的場合要帶狗可真是很危險的!還好多力是去工作,要是去逛可能也只能抱在手中吧!
頭像
多力拔

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客