論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2007狗狗節-讓我們一起「動物呼喚,幸福召喚」!(新增:攤位圖) 

動物呼喚主題園遊會,徵求宣導義工

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章多力拔 » 2007-08-30, 17:01

統計至8/30下午5點

九月八日(六)pm0200~pm0530
目前統計:6 人 3 狗

Ruby拔2人1狗、Mo拔1人、多力拔1人1狗、AMY姐1人、@小美1人1狗

-----------------------------------------------------------------------------
九月八日(六)pm0530~pm0900
目前統計:7 人 4 狗

Ruby拔2人1狗、Mo拔1人、多力拔1人1狗、AMY姐1人、啾球麻1人1狗
hichu6743(招財麻)1人1狗

-----------------------------------------------------------------------------
九月九日(日)pm0100~pm0430

Ruby拔2人1狗、@小美1人1狗、Mo拔1人、多力拔1人1狗、AMY姐1人

九月九日(日)pm0430~pm0800

Ruby拔2人1狗、Mo拔1人、多力拔1人1狗、AMY姐1人、hichu6743(招財麻)1人1狗

----------------------------------------------------------------------------

有誤請告訴我喔~~
頭像
多力拔

文章啾球麻 » 2007-08-30, 17:32

多力拔 寫:
啾球麻 寫:想了想~先報名
九月八日(六) PM 0530 ~ PM 0900
1人1狗~

如果體力可以負荷的話
九月九日(日) PM 0430 ~ PM 0800
也會出現!!

汪汪汪!汪汪汪!汪汪汪汪汪汪汪汪汪!

我來替多力翻譯好了~~

多力說,他收到啾球的mail,啾球可以兩個全天,體力沒問題!OK啦~~
所以…球麻應該也是OK啦~~ 8)

原則上,球家先登記二個時段嘍^^
爬也爬去坐在那裡???!!哈哈哈~~~
盡量會到的!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章QQ拔 » 2007-08-30, 21:23

路人甲--林小Q一家人應該會不小心的路過 :shock:
如果幫忙的話請說一聲!小Q會叫兩聲說"OK NO 葡拉面的"
:mrgreen:
頭像
QQ拔

圖片: 1

文章招財麻 » 2007-08-31, 14:18

多力拔~~意外出現了~~~
我家要改動時間...

我星期六有事情應該是到不了囉!
不過星期日改成全天 :wink:
麻煩你了~謝謝 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章小熊布拉克 » 2007-08-31, 17:00

我也好想帶狗狗去唷!而且我有兩隻
可是我沒車車
上去的話勢必要租車車
可是我不會開車!!
有台中的狗友要去嗎? :mrgreen:
頭像
小熊布拉克

文章Eilleen » 2007-09-01, 13:29

多力拔 寫:活動的重點是「許一個愛與永恒的承諾」,
所以不管髖關節如何如何,
相信你也可以對阿猛許一個承諾之外,
還可以影響別人喔~~

啾球麻 寫:非常歡迎你來唷^^
對髖關節的知識不夠深入了解
剛好來多聊聊天,就知道了啊!!
歡迎你來參加活動!!

9/8 我一定會到場....
看有甚麼需要幫忙!!
大家加油吧~~~
頭像
Eilleen

文章yglinz » 2007-09-03, 14:00

多力麻報名下面時段

希望有時間的朋友們也能一起來參加喔~
頭像
yglinz

文章多力拔 » 2007-09-04, 00:21

統計至9/4上午0點

目前統計:7 人 3 狗

Ruby拔2人1狗、Mo拔1人、多力拔2人1狗、AMY姐1人、@小美1人1狗

目前統計:7 人 3 狗

Ruby拔2人1狗、Mo拔1人、多力拔2人1狗、AMY姐1人、啾球麻1人1狗

目前統計:8 人 4 狗

Ruby拔2人1狗、@小美1人1狗、Mo拔1人、多力拔2人1狗、AMY姐1人、
hichu6743(招財麻)1人1狗

目前統計:8 人 4 狗

Ruby拔2人1狗、Mo拔1人、多力拔2人1狗、AMY姐1人、hichu6743(招財麻)1人1狗
啾球麻1人1狗、

----------------------------------------------------------------------------

有誤請告訴我喔~~
頭像
多力拔

文章招財麻 » 2007-09-04, 16:54

新增了攤位圖,在第一頁喔~
看看才不會迷路 8)

感謝FABIO拔把YELLOW的大頭標上~
那兩個就是我們的攤位囉!!
頭像
招財麻

圖片: 4

上一頁